от какого года это интервью?
думаю, да. у меня ощущение, что если Арми сейчас в ЛА, то она и сейчас ищет с ним встречи.
может она 10 октября приехала туда, чтобы сообщить ему о беременности. в своем рассказе она утверждает, что когда она ему сообщила новость, он впал в шоке. значит, это было не по переписке и не по звонку, а при личной встречи.
представляю, что он испытал в тот момент. сука манипулятивная!
у меня уже ощущение, что не под всеми акками хейта сидят Моника, Свитч и другие хейтеры Арми, но и ненормальные бабы Арми... Джессика и Фро скорее всего всего точно имеют хейт-акки против Арми. а еще Чемберс скорее всего.
Alina Ratuska? это не болгарское имя? она не из Болгарии?
Полячка,жила в Германии.
а Кимберли откуда неизвестно? она ведь не из Болгарии.
Все дело в свободном пространстве. И чем сильнее подчинение, тем глубже вы можете пойти. Чем больше у вас доверия, тем более уязвимым вы можете быть. Когда кто-то достаточно заботится о том, чтобы точно узнать, чем вы занимаетесь, и дать вам то, что вам нужно, вы знаете, что можете отпустить и погрузиться в себя. До тех пор, пока жена не начнет звонить. Что происходит буквально каждый час.
Элизабет звонила ему каждый час. мдаа... ей тоже не позавидуешь. как жить в таком постоянном напряжении...?
жесть!
Там и похуже есть.а представь такие фото в полицию понести, меня избили и рейп? А тут люди просто гордятся такими фото.
я уверена, что у Фро есть такие фото. и полно. с травмами, нанесенными не Хаммером.
Сообщение отредактировал Уитни: 08 сентября 2021 - 03:58