Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#11882 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 17:30
Может быть пиявка воспользуется распространённым способом отложить развод и сменит адвоката. Возможно, она выбрала эту Ройс с целью позже её заменить. Это означает, что пиявке понадобится время, чтобы найти нового адвоката, а ему нужно время, чтобы войти в курс дела. И как пишут на тематических сайтах, смена трёх адвокатов на протяжении всего бракоразводного процесса не такая уж редкость. И в какой-то момент адвокат сам может отказаться представлять клиента.
а какой ей толк от этого? Арми к ней вернется?
помнишь, как в статье по твоей ссылке говорилось, что если одна сторона игнорирует и избегает судебные процессы - то другая сторона, которая хочет развода, может оформить развод и без участия избегающей стороны? и тогда, развод будет оформлен на условиях участвующей и заинтересованной в разводе стороны. может у Арми появится шанс таким образом оформить развод? а Чемберс пусть сидит хоть еще 7 лет на острове. это ее от развода не спасет.
короче, избегая развод ты не отменишь его. просто тебя разведут без твоего участия в процессе. с проигрышными для тебя условиями.
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2021 - 17:31
#11883 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 17:34
Вообще-то, есть разница, предыдущая инфа касалась булок в Далласе "Bird Bakery Dallas, LLC", открытая в 2016, где Арми всё ещё числится участником.
И есть "BIRD BAKERY, LLC", основанная в 2011 году. Арми тоже участвует. И там последние изменения произошли 31 мая 2021, когда пиявка и William A Buntin перестали быть управляющими членами.
#11884 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 18:10
элизабет Чемберс @mrsbodden да, королева и эксперт во всем, что касается Каймановых островов. Еще раз для тех, кто стоит сзади.
макфлай Техас @elizabethchambers Я рад, что ты провозгласила себя всезнающей королевой. Я буду прислушиваться к советам министров, а не к тебе. Возможно, тебе пора перестать отдыхать здесь и отправиться домой.
КОРОЛЕВА ВО ВСЁМ!
ЭКСПЕРТ ВО ВСЁМ!
ПОТРЯСАЮЩАЯ МАТЬ!
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА!
УСПЕШНАЯ БИЗНЕСВУМЕН!
CEO BIRD bakery!
ЖУРНАЛИСТКА!
АКТРИСА!
МОДЕЛЬ!
ТЕЛЕВЕДУЩАЯ!
БОРЕЦ ЗА ПРАВА ЖЕНЩИН!
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2021 - 22:52
#11886 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 18:37
Такая Фрося страшила без мейка
от Инсты BIRD bakery люди тоже отписываются. я с недавнего времени слежу. недавно было 53,7 тыс. подписчиков, теперь стало 53,6 тыс.
На сайте opencorporates есть инфа, что Арми по-прежнему числится участником этой компании.А в последних событиях сообщается о смене статуса с «Активный» на «В наличии» ('Active' to 'In Existence').В наличии - активный статус, указывающий на то, что организация не распалась, не утратила свой учредительный документ, не отозвала, не прекратила, не объединила, не преобразовала или не прекратила иным образом свое существование.
т. е. статус снизился, я правильно поняла? перешел с "активный" к "все еще существует"?
#11887 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 18:56
Мы, конечно, видим Харпер только в инсте и не знаем всего, но я просто восхищаюсь ей как хорошо она держится, я бы наверное давно расклеилась, у нее были папа и крестный, которые о ней заботились постоянно, собака, дом, школа, и потом вдруг резко всего этого не сталоDeeana сказал(а) 15 Авг 2021 - 11:30:
Мне кажется, или Харпер всегда какая-то грустная? Если улыбается, то только ртом, а не глазами. Натянуто. Во всяком случае, на мой взгляд, раньше в ней был огонек, а теперь его словно нет.
как это знакомо звучит... с ее отцом случилось как раз именно это... сначала погас огонёк, потом появилась натянутая улыбка, потом грусть в глазах, и все это дело закончилось в итоге срывом, после которого он наделал много ошибок, которыми в итоге воспользовалась Чемберс... и в финале истории он потерял все. я все же надеюсь, что его дети не пройдут тот же путь, что и он, по вине эгоистичной, абьюзивной, душевно больной матери...
#11888 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 19:12
я удивляюсь тому, как люди (Элизабет и бабы) не боятся идти по головам людей, да еще и из за какой-то бабской обиды, не боясь того, что всё может вернуться бумерангом в будущем... мелко напакостить в чем-то еще ладно, но обрушить карьеру человека - это слишком серьезно... это слишком серьезная потеря
Ага.9 февраля.Шлюха пишет, что сообщила экс-жене,что она strong , после они решили его уничтожить.
"Then we messaged"
я думаю, что Фро написала сообщение Чемберс в августе, просто чтобы позлить Арми. за то, что он отверг ее июльские мольбы о том, чтобы он ее изнасиловал. и за то, что гуляет с Кортни. она написала по приколу. но королева как раз именно этого ждала от его баб. повода, чтобы связаться. Фро ей повод дала. Чемберс сразу же ответила и заманила ее в переписку с собой. где промыла ей мозги хорошенько, рассказывая ложь об Арми, о том, что он ей о ней говорил и о многом еще. неадекватная Фро после этого взбесилась окончательно. потом Чемберс написала Арми о том, что пообщалась с Фро. он взбесился и разорвал с Фро переписку. после чего Фро решила отомстить. хотя виновата была сама. она писала, что Арми другой бабе мол говорил, что Фро европейский мусор. а что если он ничего не говорил о них, а бабы наврали друг другу, или Чемберс им всем наврала, чтобы настроить их всех против него? ведь именно в этом заключалась ее цель.
короче Чемберс связалась с Фро в августе. тогда и составила свой план, о котором говорится в блайнде, который появился впервые 20 августа 2020. с остальными бабами она связалась через Джоанну в декабре.
Фро в этом стори говорит, что когда начала переписываться с Чемберс, узнала от нее, что Арми лгал ей о ней. а что, если Чемберс ей наврала о нем? Чемберс ведь патологическая лгунья и фальшивка! но Фро слишком тупа, чтобы догадаться об этом.
но даже если Арми лгал своей жене о ней и о других любовницах, то что в этом такого удивительного? за ложь надо уничтожать человека? а сами бабы никому никогда не лгали, они святые, всегда честные, всегда говорят только правду?
как же тошнит от того, что они притворяются святыми.
а ведь они явно лгут похлеще Арми!
в общем, я думаю, что Фро и Чемберс связались в августе 2020 (после отказа Арми насиловать Фро и использовать ее как первоклассное мясо, как она его умоляла 18 июля 2020), после чего переписывались. но в ходе этой переписки они просрались. ибо в январе, в начале своего слива Фро гадила Чемберс. она гадила им обоим: и Арми и Чемберс. была зла на обоих.
Фро и Чемберс связалась в августе. но Арми узнал об этом только в сентябре.
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2021 - 21:15
#11889 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 19:26
в июле Арми отказывает Фро
и за это он поплатился позже. ибо Фро за отказ насиловать ее решила его уничтожить.
но Фро в ходе переписки с Чемберс просралась и с ней. из ревности скорее всего, обе друг на друга набросились, помечая свои территории и конкурируя. и в январе она гадила и ей тоже
вот такой была ее претензия к Арми изначально: бабник, изменяющий жене, слишком много любовниц было. ах ты ж сволочь!
@houseofeffie.
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer
все эти скрины ее Инстаграм-сториз в начале января 2021.
но позже она изменила повествование на изнасилование.
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2021 - 19:37
#11890 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 19:28
вот такой была ее претензия к Арми изначально: бабник, изменяющий жене, слишком много любовниц было. ах ты ж сволочь!
Вот тут надо было ордер просить, а он пишет ей в извиняющемся тоне, поплатился за свою доброту ((
Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 15 августа 2021 - 19:28
#11891 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 19:45
МУЖИКА УНИЧТОЖИЛИ ЗА ОТКАЗ НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИНУ, ЛОЖНО ОБВИНИВ В ИЗНАСИЛОВАНИИ. ЭТО ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ!
согласился бы он на ее мольбы об изнасиловании, ничего бы не было.
еще никогда ЛИЦЕМЕРИЕ так сильно не зашкаливало, как в этой истории!
и прошлогодние бабы тоже: остался бы он продолжать их абьюзить, вместо того, чтобы прервать с ними связь - ничего бы ему не было. все были бы довольны.
ну и жена: не развелся бы он с ней, не стал бы Тэдом Банди, и не потерял бы карьеру.
ВСЕХ баб всё устраивало прекрасно!
жену устраивал муж, который изменяет. более того, жена сама изменяла, и по некоторым инсайдам начала изменять первая.
Фро устраивало наличие других баб у него (по ее собственным словам).
прошлогодних баб, Кортни, Джессику и Пейдж устраивала БОЛЬШАЯ полиамория (некоторым нравилось настолько, что они советовали такую полиаморию другим, ибо она "освобождает" ).
ВСЕХ ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЛО! ровно до того момента, пока он не ушёл.
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2021 - 22:47
#11892 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 20:16
Настю всё устраивало, пока он не прекратил с ней переписку.
всех баб всё полностью устраивало, пока он не ушел. а сейчас они свою обиду, беспринципность и жажду мести пытаются оправдать выдуманным абьюзом и выдуманным рейпом.
и обвинениями, что он всех их обманывал, якобы скрывая наличие других баб. вот только в чем обман непонятно, если они все о наличии других баб знали прекрасно и были довольны все равно....
если #MeToo поддерживает Ефросину Ангелову - то: #METOO ПРИЗЫВАЕТ УНИЧТОЖАТЬ МУЖЧИН ЗА ОТКАЗ НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН!
#METOO ПРИЗЫВАЕТ ОТМЕНЯТЬ МУЖЧИН, ОТКАЗАВШИХСЯ НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН!
АРМИ ХАММЕР, ПОЗОР ТЕБЕ!
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2021 - 20:18
#11893 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 20:50
Вот тут надо было ордер просить, а он пишет ей в извиняющемся тоне, поплатился за свою доброту ((
нет. она начала жаловаться на наличие у него других баб не в июле 2020, когда умоляла об изнасиловании, а он извиняясь отказывался, а в январе 2021, когда начала слив перед скандалом. в начале ее повествование было совершенно другим. она жаловалась на то, что у него было слишком много баб. она изменила повествование в сторону изнасилования потом, когда увидела поддержку со сторону Чемберс, увидела то, как скандал набирает обороты.
#11894 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2021 - 21:10
в общем так я считаю, точнее мое обращение к бабам: бабы, вы затравили Арми из за своей собственной беспринципности, а не из за того, что он вас абьюзил и насиловал. мой долг перед обществом затравить вас за вашу беспринципность и за то, что позорите женский пол, меня и всех женщин, которых я люблю и уважаю!
и кстати, некоторые из них знают о Дютике. ибо заблочили меня в Твиттере и Инсте, увидев в шапке акка ссылку на Дютик
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2021 - 21:23
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →