Мне кажется, или Харпер всегда какая-то грустная? Если улыбается, то только ртом, а не глазами. Натянуто. Во всяком случае, на мой взгляд, раньше в ней был огонек, а теперь его словно нет.
как это знакомо звучит... с ее отцом случилось как раз именно это... сначала погас огонёк, потом появилась натянутая улыбка, потом грусть в глазах, и все это дело закончилось в итоге срывом, после которого он наделал много ошибок, которыми в итоге воспользовалась Чемберс... и в финале истории он потерял все. я все же надеюсь, что его дети не пройдут тот же путь, что и он, по вине эгоистичной, абьюзивной, душевно больной матери...
мне кажется, что уже бесполезно сомневаться в том, что с этой женщиной действительно что-то не так... она нездорова...
Deeana, не знаю, читала ты или пропустила, но мы нашли доказательство того, что за клеветнической кампанией против Арми стояла именно Элизабет. мы нашли человека, который сыграл роль посредника, через которого она связывалась в декабре 2020 с женщинами, которые в январе 2021 вышли и обвинили Арми. мои теории на счет ее причастности полностью оправдались.
http://dutyfree-ome....-i-dru/page-778
я удивляюсь тому, как люди (Элизабет и бабы) не боятся идти по головам людей, да еще и из за какой-то бабской обиды, не боясь того, что всё может вернуться бумерангом в будущем... мелко напакостить в чем-то еще ладно, но обрушить карьеру человека - это слишком серьезно... это слишком серьезная потеря.
и вот после такого они могут спокойно жить, как ни в чем ни бывало? без тяжести над душой?
я не категоричный противник мести, считаю, что мстить можно. но у всего должно быть свое благоразумие. можно придумать миллион способов дать ответочку тому, кто обидел. но то, сделали Элизабет и бабы - это не месть. это уничтожение. которое могло привести к самоубийству человека, если бы он не был сильным. но сильные не все.
Коллеги хореографа Лиама Скарлетта обвинили в его смерти «культуру отмены»
https://www.wonderzi...1-liam-scarlett
Сообщение отредактировал Уитни: 15 августа 2021 - 17:04