она сказала, что на вечеринке ко дню матери она наснимала 1000 фото. такие пофигисты к таким вещам, как Арми щелкают и дело с концом. им много времени для того, чтобы сделать фото не надо. но я знаю, что такие Инста-одержимые, как Элизабет гоняются за идеальностью и тратят уйму времени на каждый кадр. если допустить, что на каждый кадр она тратит по 10 секунд, то на 1000 фото уйдет почти 3 часа времени. если щелкать без перерыва. но на вечеринке так невозможно. так что, эти 3 часа распределяются на всю вечеринку. а теперь представьте как проходит эта вечеринка для нее... она отвлекается на минуточку, а потом щелкает фото, потом снова на секунду, а потом снова щелкает фото для Инсты. и вот так на протяжении всей вечеринки. телефон с рук не отпускает. кстати, говорили, что она носит одновременно 3 телефона с собой. наверное, чтобы пользоваться по очереди, когда батарея разряжается. как можно получить от вечеринки какое-либо удовольствие при таком? если у человека в голове только безудержное желание жадно щелкать все вокруг и набирать будущий контент для Инсты? в таком режиме этот человек не сможет уделить достаточное внимание ни детям, ни друзьям, ни окружающим, ни себе. он просто ходячий щёлкатель.
и вот такой режим у нее не только на вечеринках, а каждый божий день. ибо каждый божий день она стреляет сторизами в Инсте как из пулемёта. так что не имеет значения, вечеринка это или обычный день. круглый год у нее включён этот режим.
что если судебные психологи по опеке тоже посчитают распределение ее времени, по ее же собственным признаниям о том, сколько фото за сколько времени она делает?
снять фото - это одно дело. дальше идет еще более изнуряющее дело, отбирать из 1000 фото самые красивые и сесть за их редактирование. фотошопить их, пропускать через тонны фильтров. потом публиковать. потом читать каждый комментарии, удалять каждый неугодный, блокировать каждого неугодного написавшего и лайкать каждый восхваляющий. а это занимает еще больше времени и нервов.
Арми о фотках Элизабет в Инсте: вы не знаете, сколько времени и сил уходит для того, чтобы сделать эти фото.
в общем, представим: судебные психологи по опеке посчитали, и спрашивают Элизабет: изучив ваш Инстаграм и ваши собственные заявления о том, сколько фото вы делаете за день, мы засомневались в том, что вы идеальная во всем, как вы утверждаете.
Элизабет: я идеальна во всем! я была для Арми идеальной женой! а он неблагодарный Тэд Банди. я потрясающая мать для моих двоих детей! я самая успешная бизнесменша, более того, вы слышали, что я веду не один, а сразу два бизнеса? плюс я телеведущая, журналистка, актриса, модель. я успеваю везде и всегда, потому что я идеальна!
психологи: в таком случае, должно быть у вас в сутки не 24, а 124 часа.
Сообщение отредактировал Уитни: 10 августа 2021 - 22:56