Даже Моника тупая пишет,что разные случаи. У Арми кинкшейминг реакция,а тут ордер.
у Арми сложнее ситуация, бракоразводный процесс, опека, а обвинения от кучки сговорившихся между собой баб и его бывшей жены. организованная клеветническая кампания. а у Киннамана просто одна баба, жаждущая хайпа и денег, за которой никто не стоит.
ох! хорош!
я смотрела с ним много что. потому что, очень нравится!
и смотрела именно ради него. а не случайно.))
смотрела Отряд самоубийц, Ночной беглец, РобоКоп, Карточный домик, Убийство.
правда Карточный домик смотрела не ради него, а ради самого сериала))
Это ордер так на них подействовал? Почему он так протупил, может если бы первый вышел так же, не такие последствия бы были.
причин может быть миллион. мы не знаем, что там ИРЛ. но в 2019 году он хотел подать на нее в суд. по ее собственным словам. я даже поверю в то, что он реально не хотел вредить ей, ибо считает, что ей нужна помощь, а не публичное унижение. к тому же, я думаю, что он не хотел, чтобы подробности его личной жизни мусолились публично. к тому же впереди ждал развод. а Фро со своими обвинениями попала именно в этот момент.
у Киннамана всех этих проблем нет.
Мне кажется, Киннаману ниче не будет.Он там в аудио извиняется, но не за рейп, а то,что неочень поступил. Просто что мудак.
а вообще, у них с Арми ситуация один в один. обвинение: "согласилась, но теперь передумала и обвиняю в изнасиловании". оказывание давления на мужиков путем манипуляции через внушение вины, что поступили некрасиво и обидели. и мужики за это извиняются перед ними. что говорит о том, что в них есть человечность и доброта. и они точно не мудаки. ибо мудаки не извиняются, они отрицают любую вину, оскорбляют баб и жестко шлют нахер. и им плевать, будешь ты плакать или нет.
из этого сделала вывод, что Юэль характером похож на Арми. Арми в переписке Фро тоже извиняется и говорит, что ему жаль, если он причинил ей боль. извиняется за то, что обидел в чем-то, а не за изнасилование, которого не совершал.
а Фро называет Арми монстром. я желаю ей встретить реального монстра, чтобы ей было с кем сравнить Арми.
миллион скриншотов слили в сеть. я не видела ни одного диалога, где Арми оскорбляет, унижает, грубит этим женщинам. шантажа, манипуляций и угроз тоже не видела. зато видела то, как он с ними вежлив и учтив. в скриншотах Фро были несколько моментов, где Арми проявляет вспышку гнева - но все они были ответом на ее угрозы и провокацию. т. е. она начинала угрозы первая. а он лишь отвечал соответствующим образом. и кто после этого мудак? уж точно не Арми. а сама Фро. мудачка. ибо начинала угрозы первая.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 августа 2021 - 23:25