кстати, расследование LAPD началось 3 февраля, через 3 недели после выхода обвинений в соцсетях 11 января. а статья VF вышла 11 марта - через более чем месяц после начала расследования LAPD. я знаю, что журналисты крупных изданий имеют свои связи и источники в органах расследования, особенно в эпоху МиТу, поэтому за кулисами они в курсе того, как продвигается расследование.
Мы когда-нибудь узнаем о продвижении дела в какую-нибудь сторону? Действительно, 8 месяцев - и ничего кроме криков в соцсетях, которые уже широкой публике не интересны.
если бы расследование LAPD обнаружило даже просто намек на реальное насилие со стороны Хаммера или любое другое обвинение - то такое авторитетное издание, как The Hollywood Reporter ни за что не дала бы разрешение на публикацию этой статьи, которая подвергает обвинения против Хаммера большому сомнению. в статье описана именно ситуация Хаммера, ситуация других обвиненных мужчин не затронута.
The Hollywood Reporter от 27 мая 2021:
In #MeToo Era, Defense Attorneys Combat “an Assumption of Wrongdoing”
https://www.hollywoo...mer-1234958769/
почему The Hollywood Reporter разрешили публикацию этой статьи? потому что их журналисты в курсе того, как продвигается расследование LAPD, оно не обнаружило ничего и указало на то, что обвинения были клеветой. а суть этой статьи - именно это. обвинения в эпоху МиТу не соответствующие реальности. от женщин, которые удобно пользуются привилегиями #MeToo, Believe woman в корыстных целях.
эта статья от The Hollywood Reporter, подвергающая обвинения против Хаммера сомнению вышла 27 мая, через 4 месяца после начала расследования LAPD. так что, журналистам THR на тот момент уже были известны результаты расследования полиции ЛА за 4 месяца. издание было уверено в том, что расследование ничего не обнаружило. точнее обнаружило то, что Хаммер чист. я уверена, что полиция опросила огромное количество людей и проверила огромное количество переписок электронных писем.
статья THR вышла 27 мая, Арми лег в рехаб в Орландо в конце мая, т. е. сразу после выхода статьи THR. он ждал этой статьи. если бы он лег в рехаб до, то это бы воспринялось как признание обвинений.
Vanity Fair от 8 июня 2021:
Hammer checked into the facility on Monday, May 31
----------------------------
Хаммер зарегистрировался в учреждении в понедельник, 31 мая
https://www.vanityfa...eatment-program
Арми лег в рехаб 31 мая, через 4 дня после выхода статьи THR.
думаю, что расследование LAPD уже тогда было завершено, оно ничего не обнаружило. о результатах расследования не сообщают только потому что, ждут Хаммера. ждут когда он будет готов. для этого он сначала должен выйти из рехаба, потом должен подготовиться к выходу на публику и к прессе. я приносила статью по теме расследования полиции по обвинениям против селебрити, там писали, что влиятельные адвокаты селебрити умеют тянуть время расследования, ибо это им на руку, дает время для подготовки.
а еще им выгоднее сказать "8-месячное расследование полиции не выявило никаких правонарушений", чем "3-месячное расследование полиции не выявило никаких правонарушений". т. е. чем дольше срок расследования, тем лучше. иначе публика может сказать: они расследовали всего лишь 3 месяца, за такой маленький срок трудно успеть обнаружить что-либо.
выгоднее сказать "долгое и тщательное расследование не обнаружило ничего".
Сообщение отредактировал Уитни: 09 августа 2021 - 19:15