когда нарцисс доводит жертву до срыва - у жертвы срабатывает защитная реакция и она начинает повторять модель поведения партнера-нарцисса. но когда жертва выходит из этих отношений, она возвращает себя прежнюю. тут можно задуматься о ситуации Арми...
Уже не успеваю столько информации просматривать. Может это то же самое что синдром нарциссического насилия, она просто по другому интерпретирует?
Вот англоязычную статью приносила про этот синдром
Кстати, в русскоязычном интернете тоже встречается такой термин Признаки нарциссического насилия.
а кто видит что-то из этого в Арми?
Все эти признаки можно заметить у Арми. У пиявки даже с лупой не рассмотришь.
Была у них помолвка, в таких семьях никак без помолвки.Где-то было, вроде в августе 2009.
Тоже думаю, что в таких семьях без помолвки никак, правда гугл пока отказывается выдавать инфу по этому поводу. Возможно, в прессе этот факт широко не освещался, т.к. Арми был на тот момент малоизвестным актёром и его личная жизнь не вызывала пристального интереса.
раньше, я бы в такую теорию не поверила. но сейчас, осознав то, что Элизабет жуткий манипулятор, могу допустить...
Теперь засомневалась... если помолвка действительно (а не на словах) была, да ещё в августе 2009, то теория рассыпается.
какой зад она себе нафотошопила. ахахаха! хотя, что ржать, это же не в первый раз. она собралась конкурировать с фигуристыми бабами бывшего мужа?
Кажется она пытается перещеголять Пейдж, которая выложила фотку в водных глубинах, похожий ракурс, но на фоне неба. Интересно, она сама фотошопит, или есть специально нанятый человек? Наверное, сама, качество не очень.
Сообщение отредактировал Danielle: 03 августа 2021 - 17:38