несколько месяцев назад она оправдывалась, мол не имеет никакого отношения к скандалу.
наверное поэтому за все время скандала от Арми практически не было телодвижений, а вот от нее везде...
|
Отправлено 03 августа 2021 - 10:47
Если приблизить,то она себе и пальцы на ногах потёрла))) она постоянно стирает колени, пальцы, руки. Руки у нее как раз возраст выдают на фотках без фильтров, короче она разглаживает фильтрами все 40 лет человеку скоро.да, качество фотошопа не очень. ибо форма задницы выглядит неестественной... особенно в зоне перехода к ногам снизу...
У нее всегда такое несоответствие фото и подписей к ним.причем тут love is love и ее juicy booty?прямо вдоль трассы. и не похоже, что поблизости есть пляжи. значит Элизабет приехала туда, переоделась в купальник в машине, вышла, поднялась на эту стену, и позировала, пока машины проезжали по дороге. а так, как она Инста-больная, то сделала скорее всего 200 фото (одинаковых). а кто ее фотографировал?)) запарился человек наверное на солнце... а люди, проезжающие на машине: оу, фотосессия.. посмотрите на эту джуси тощую жопу
Просто удивительно какое эго у болгарской шлюхи.Она взяла на себя миссию "исправить". Ну так если хочешь "исправить", может не надо ему слать убогие и кринжовые тексты? Мисс противоречие.сколько скринов она слила, и ни в одном из них Арми не просит ее оставаться. и уж тем более не умоляет. наоборот он как может старался убегать от нее. о чем она сама писала и даже составила даты, месяцы, когда он убегал. а она его преследовала. и от терапии она отказалась. о чем опять же сама писала. и вернуться тоже хотела. о чем тоже сама писала (он все еще мой папочка, я прекращу обвинения, если он попросит). а теперь пишет это... патологическая лгунья и лицемерка.
Сообщение отредактировал Sky: 03 августа 2021 - 10:48
Отправлено 03 августа 2021 - 14:35
Если приблизить,то она себе и пальцы на ногах потёрла))) она постоянно стирает колени, пальцы, руки. Руки у нее как раз возраст выдают на фотках без фильтров, короче она разглаживает фильтрами все 40 лет человеку скоро.
мляяя..... пальцев нет
Боже... как это жалко....
Саша
уродливый бюстгальтер на косточках с пуш-апом, а не бикини
вот у Пейдж бикини всегда красивые.
не оценили подписчики сочную попку и массово свалили, как было и в прошлый раз, когда она выложила свою сочную попку с розовом купальнике.
У нее всегда такое несоответствие фото и подписей к ним.причем тут love is love и ее juicy booty?
я даже на подпись не обратила внимание. действительно... как глупо и бессвязно...
Сообщение отредактировал Уитни: 03 августа 2021 - 14:30
Отправлено 03 августа 2021 - 15:06
Elizabeth Chambers on Instagram:
динамика популярности
кто заплатит деньги за какую-либо рекламу такому аккаунту?
мне страшно представить, в каком она стрессе из за ухода подписчиков... посвятила всю себя, пожертвовала браком ради Инсты, и вот на тебе финал...
Отправлено 03 августа 2021 - 15:36
Сообщение отредактировал Sky: 03 августа 2021 - 15:38
Отправлено 03 августа 2021 - 16:13
Сообщение отредактировал Sky: 03 августа 2021 - 16:12
Отправлено 03 августа 2021 - 16:29
короче, Арми сбежал из семьи (и из их религии скорее всего) в юном возрасте. из семьи сбежал из за подавления матери.
Вот здесь про помолвку.18 августа 2009.
зачем всё это снова повторять?
Лили Джеймс разорвала брак коллеги по съемочной площадке https://sparkchronic...gue-on-the-set/ Кроме того, по словам информатора газеты, Лили флиртовала с Арми на съемочной площадке - ей не терпелось прикоснуться к нему и, к восторгу актера, окинуть его скользящими взглядами.
вот здесь она об этом говорит, на с 23:00 минуты
а может это началось не после срыва весной 2020, а раньше?
просто в отличие от партнера он это не особо скрывал от публики. а что делать, если ты неопытный временный нарцисс?
джуси попка. жесть! она хоть понимает, что большинство примут это как сарказм или троллинг...?
Отправлено 03 августа 2021 - 17:45
Получается Арми решил жениться когда ему ещё и 23 лет не было.
вот же жесть... принял решение жениться в 22 года... когда о жизни еще ничего не знает... не может опираться на какой-либо опыт... и слишком рано брать на себя такой серьезный груз, как брак... какая бы там не была любовь, женитьба не была необходимостью. абсолютно! ничего не мешало просто встречаться и посмотреть, что получится из этих отношений... но нет. его убедили жениться. боюсь, без манипуляции (например как у Эмбер в сторону Деппа) не обошлось...
Вот здесь про помолвку.18 августа 2009.
это день рождения Элизабет. ей 27 лет исполнилось в 2009 году. в день помолвки. он сделал ей подарок на день рождения - предложение руки и сердца.
она разрушила его репутацию и карьеру, собирается гадить после развода. и преследовать его новых женщин (уверена, Лиса - это только начало). и говорит, что в браке с Арми ничего не имеет никакого смысла, кроме Тэда Банди... которого она ему устроила сама...
для Арми этот брак был ошибкой. к сожалению. еще год назад я расстраивалась из за их развода. но сейчас совершенно другие ощущения...
с другой, более уверенной, сильной и разумной женщиной он мог бы расцвести, а не деградировать, как с этой кровопийцей и бездельницей...
вся молодость просрана на неё...
Сообщение отредактировал Уитни: 03 августа 2021 - 17:50
Отправлено 03 августа 2021 - 18:02
как только вся ее мишура, ложно показывающая ее активность, занятость и трудолюбие упала с нее, стало понятно, что она бездельница и всегда ею была. это просто вылезло наружу после того, как дымовая завеса, под которой она это скрывала рассеялась...
дымовой завесой для нее служила ее активность в плане поездок и тусовок. просто я, воспринимала эти тусовки как деловые мероприятия. а сейчас понимаю, что ничего делового в них не было... они просто были развлечением, в первую очередь для ее любимой Инсты. вот и все. просто она так хитро умела выставлять их под другим соусом в Инсте. так, чтобы они казались деловыми. или просто я наивно так воспринимала их...
Сообщение отредактировал Уитни: 03 августа 2021 - 18:04
Отправлено 03 августа 2021 - 18:06
на корне новая функция. очень неудобная
он был очень старомодным, но очень удобным и дарящим хорошее настроение своим интерфейсом. а теперь его нет! убили...
вся молодость просрана на неё...
Отправлено 03 августа 2021 - 18:10
я думала: какая активная женщина, как она везде успевает, какая энергия. хватка в бизнесе. в том числе из за того, что Арми ее расхваливал таким образом. а сейчас пришло осознание того, что нет никакого толка от такой активности, ибо она целиком направлена на то, чтобы прожигать жизнь тусовками и прожигать семейный бюджет расточительным образом жизни...
возможно ее отец решил возглавить Бёрд Бейкери из за того, что был уверен в том, что если не возьмется за него - то дочь его угробит... ибо бездельница и отказывается работать... изначально ее семья помогла ей с этим бизнесом. и они не хотели, чтобы их труды рассыпались в прах...
Сообщение отредактировал Уитни: 03 августа 2021 - 18:12
Отправлено 03 августа 2021 - 19:09
Ладно молодость... а здоровье, психика?
и карьера. всё досуха высосала. как психологи и утверждают. что нарциссы уходят из брака только так. обесценив жертву, оставив ее ни с чем.
какой мрачный сайт у ее Бейкери. а фотки продукции такие, что хочется блевать, а не попробовать всю эту разноцветную химию...
https://birdbakery.com/photos/
я в 2018 году делала эксперимент, показывала знакомым фотки ее продукции и расспрашивала "хотели бы вы попробовать эту выпечку?". все ответили "нет!".
потому что выпечка выглядит настолько искусственной, ядовитой, вредной для здоровья и совершенно не вкусной из за всех этих чрезмерно ярких красок на ней... после моего эксперимента с опросом, мне даже когда-то приснился сон, где я попробовала торт из Бёрд Бейкери, который ярко зеленый на фото. и на вкус он оказался таким вкусным, просто обалденный. и я подумала: может выпечка Чемберс на вид ужасная, а на вкус прекрасная? ведь такое может быть? но это вряд ли.
еда вызывает желание попробовать больше всего тогда, когда она выглядит максимально натуральной.
Элизабет Чемберс сама любит всё красочное и неестественное. вот и свою пекарню сделала такой же. естественность не ее стиль по жизни.
Сообщение отредактировал Уитни: 04 августа 2021 - 03:58
Отправлено 03 августа 2021 - 19:32
Святая Чемберс уже есть.скоро будет святая Ефросина.после терапии она ванилла , а не грёбанная извращенка.
так она пошла на терапию? недавно же говорила, что у нее на терапию нет времени. и желания тоже. ибо она попробовала в двумя терапевтами и они якобы сказали ей, что Арми травмировал ее настолько сильно, что не вылечить никак.
мол наука еще не создала способа лечения для такой травмы, как у нее от Хаммера.
Арми лайтовый БДСМ-щик. ни разу не хардкорный. не верите? сравните с другими обвиненными мужиками, кто БДСМ практиковал. с тем же Мэнсоном, мужиком, которого вчера обсуждали, кумиром самой Фроси Волком.
для того, чтобы совершать жестокие действия в БДСМ нужно чтобы в самом человеке была жестокость. в Арми ее нет. не чувствуется. он человек с большой эмпатией к людям. имхо.
и в фантазиях его фигурирует извращение, а не жестокость. а это разные вещи.
Сообщение отредактировал Уитни: 03 августа 2021 - 19:24
Отправлено 03 августа 2021 - 19:55
Трусы-памперс как третья ягодица выпирает... джуси-мутант, жопа, живущая сама по себе
она так старалась, один Бог знает, сколько на этот фотошоп ушло времени. Арми говорил, что уходит очень много времени и сил а ты не заценила. все старания, все потраченное время псу под хвост. подписчики тоже сбежали. как же так....
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →