Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#11341 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 05:42

несколько месяцев назад она оправдывалась, мол не имеет никакого отношения к скандалу.

eukNEbNybPc.jpg?size=750x1334&quality=96

наверное поэтому за все время скандала от Арми практически не было телодвижений, а вот от нее везде...

• 1

#11342 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 10:47

да, качество фотошопа не очень. ибо форма задницы выглядит неестественной... особенно в зоне перехода к ногам снизу...

Если приблизить,то она себе и пальцы на ногах потёрла))) она постоянно стирает колени, пальцы, руки. Руки у нее как раз возраст выдают на фотках без фильтров, короче она разглаживает фильтрами все :rofl: 40 лет человеку скоро.

прямо вдоль трассы. и не похоже, что поблизости есть пляжи. значит Элизабет приехала туда, переоделась в купальник в машине, вышла, поднялась на эту стену, и позировала, пока машины проезжали по дороге. а так, как она Инста-больная, то сделала скорее всего 200 фото (одинаковых). а кто ее фотографировал?)) запарился человек наверное на солнце... а люди, проезжающие на машине: оу, фотосессия.. посмотрите на эту джуси тощую жопу :rofl:

У нее всегда такое несоответствие фото и подписей к ним.причем тут love is love и ее juicy booty? :rofl:

сколько скринов она слила, и ни в одном из них Арми не просит ее оставаться. и уж тем более не умоляет. наоборот он как может старался убегать от нее. о чем она сама писала и даже составила даты, месяцы, когда он убегал. а она его преследовала. и от терапии она отказалась. о чем опять же сама писала. и вернуться тоже хотела. о чем тоже сама писала (он все еще мой папочка, я прекращу обвинения, если он попросит). а теперь пишет это... патологическая лгунья и лицемерка.

Просто удивительно какое эго у болгарской шлюхи.Она взяла на себя миссию "исправить". Ну так если хочешь "исправить", может не надо ему слать убогие и кринжовые тексты? Мисс противоречие.
Кто бы еще эту шлюху "исправил",но к сожалению, психиатрия бессильна..

Сообщение отредактировал Sky: 03 августа 2021 - 10:48

• 2

#11343 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 14:35

Если приблизить,то она себе и пальцы на ногах потёрла))) она постоянно стирает колени, пальцы, руки. Руки у нее как раз возраст выдают на фотках без фильтров, короче она разглаживает фильтрами все :rofl: 40 лет человеку скоро.

мляяя..... пальцев нет  :rofl:

oHyTls828bc.jpg?size=1080x1350&quality=9

--PcRIf7jlw.jpg?size=750x828&quality=96&

PCUce5a5cyk.jpg?size=750x860&quality=96&

Боже... как это жалко.... 

Саша  :rofl:

x91I811XpiY.jpg?size=750x1146&quality=96

iOn3KrFRbAI.jpg?size=750x1234&quality=96

_W8ifgV2FFk.jpg?size=750x998&quality=96&

уродливый бюстгальтер на косточках с пуш-апом, а не бикини

QNnNnJRpUOM.jpg?size=750x874&quality=96&

вот у Пейдж бикини всегда красивые.

не оценили подписчики сочную попку и массово свалили, как было и в прошлый раз, когда она выложила свою сочную попку с розовом купальнике.

У нее всегда такое несоответствие фото и подписей к ним.причем тут love is love и ее juicy booty? :rofl:

я даже на подпись не обратила внимание. действительно... как глупо и бессвязно...  :facepalm:

B7EbHLulc7Q.jpg?size=809x593&quality=96&

Сообщение отредактировал Уитни: 03 августа 2021 - 14:30

• 1

#11344 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 15:06

Elizabeth Chambers on Instagram:

динамика популярности

MsvdWKw_-8U.jpg?size=596x623&quality=96&

кто заплатит деньги за какую-либо рекламу такому аккаунту?

мне страшно представить, в каком она стрессе из за ухода подписчиков... посвятила всю себя, пожертвовала браком ради Инсты, и вот на тебе финал...

• 1

#11345 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 15:36

Святая Чемберс уже есть.скоро будет святая Ефросина.после терапии она ванилла :rofl:, а не грёбанная извращенка.
a9212ea0c926.jpg
"Если и вы, и ваш товарищ по игре - DOMS ... как вы решите, кто станет переключателем?

Для меня это звучит несовместимо, но что я знаю, после унции терапии выяснилось, что я ванильный"

Сообщение отредактировал Sky: 03 августа 2021 - 15:38

• 2

#11346 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 16:13

Интересно Адриана Гренье она тоже обосрёт в своей книге?

https://radaronline....sica-henriquez/

Такое ощущение она и эту статью сама покупала
"hot brunette" :rofl:

Сообщение отредактировал Sky: 03 августа 2021 - 16:12

• 1

#11347 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 16:29

короче, Арми сбежал из семьи (и из их религии скорее всего) в юном возрасте. из семьи сбежал из за подавления матери.

Может его столь ранний брак вызван ещё тем, что он пытался дистанцироваться от влияния матери?

Вот и влип: "Деструктивные отношения - не любовь, а попытка демонов прошлого взять над вами верх". ©

Вот здесь про помолвку.18 августа 2009.

Спасибо  :cvetozhec:
Получается Арми решил жениться когда ему ещё и 23 лет не было.

зачем всё это снова повторять?
Лили Джеймс разорвала брак коллеги по съемочной площадке https://sparkchronic...gue-on-the-set/ Кроме того, по словам информатора газеты, Лили флиртовала с Арми на съемочной площадке - ей не терпелось прикоснуться к нему и, к восторгу актера, окинуть его скользящими взглядами.

К восторгу актёра )))
На этом фото у Лили есть сходство с пиявкой ))
Вряд ли это её пиар трудится в преддверии нового фильма. Может пиявка мутит воду, она и Лили может мстить, вдруг "куратор" пытался связаться с ней, чтобы предложить ей выступить против Арми?

вот здесь она об этом говорит, на с 23:00 минуты

Спасибо  :cvetozhec:
Да, есть совпадения, и это немного похоже на отзеркаливание.

а может это началось не после срыва весной 2020, а раньше?

Возможно, это началось когда пиявка стала ему угрожать уничтожить его карьеру. Зная, что его ждёт, он так мог защищаться, вроде как ему всё равно, его не запугаешь, от этого агрессивность и надменность  :fucking:

просто в отличие от партнера он это не особо скрывал от публики. а что делать, если ты неопытный временный нарцисс?

:rofl:  представила, на психологическом сеансе в группе поддержки: "здравствуйте, я неопытный временный нарцисс... и я развожусь".

джуси попка. жесть!  она хоть понимает, что большинство примут это как сарказм или троллинг...?

Трусы-памперс как третья ягодица выпирает... джуси-мутант, жопа, живущая сама по себе  :smex:

• 1

#11348 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 16:56

0f84cdad740d9ac7806e97bf778e03e1.jpg

• 1

#11349 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 17:45

Получается Арми решил жениться когда ему ещё и 23 лет не было.

вот же жесть... принял решение жениться в 22 года... когда о жизни еще ничего не знает... не может опираться на какой-либо опыт... и слишком рано брать на себя такой серьезный груз, как брак... какая бы там не была любовь, женитьба не была необходимостью. абсолютно! ничего не мешало просто встречаться и посмотреть, что получится из этих отношений... но нет. его убедили жениться. боюсь, без манипуляции (например как у Эмбер в сторону Деппа) не обошлось...

Вот здесь про помолвку.18 августа 2009.

это день рождения Элизабет. ей 27 лет исполнилось в 2009 году. в день помолвки. он сделал ей подарок на день рождения - предложение руки и сердца.

она разрушила его репутацию и карьеру, собирается гадить после развода. и преследовать его новых женщин (уверена, Лиса - это только начало). и говорит, что в браке с Арми ничего не имеет никакого смысла, кроме Тэда Банди... которого она ему устроила сама...

для Арми этот брак был ошибкой. к сожалению. еще год назад я расстраивалась из за их развода. но сейчас совершенно другие ощущения...

с другой, более уверенной, сильной и разумной женщиной он мог бы расцвести, а не деградировать, как с этой кровопийцей и бездельницей...

вся молодость просрана на неё... 

9e5b6a40390bc36625822ae18eb3575df4a15485

b2f2e4b3ab2308aaef7acbd01b46b40c54405927

5d97288fe164b746cac8143831a4700e4235d9ba

53bce5411cd31449ea5bde580408a44477a460f6

82cbd2523077feef70582833aea3e35f0b222786

887a434e7106d14eefaf27a2b40d52d9f3a0a43a

Сообщение отредактировал Уитни: 03 августа 2021 - 17:50

• 1

#11350 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 18:02

как только вся ее мишура, ложно показывающая ее активность, занятость и трудолюбие упала с нее, стало понятно, что она бездельница и всегда ею была. это просто вылезло наружу после того, как дымовая завеса, под которой она это скрывала рассеялась...

дымовой завесой для нее служила ее активность в плане поездок и тусовок. просто я, воспринимала эти тусовки как деловые мероприятия. а сейчас понимаю, что ничего делового в них не было... они просто были развлечением, в первую очередь для ее любимой Инсты. вот и все. просто она так хитро умела выставлять их под другим соусом в Инсте. так, чтобы они казались деловыми. или просто я наивно так воспринимала их...  :facepalm:

Сообщение отредактировал Уитни: 03 августа 2021 - 18:04

• 1

#11351 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 18:06

на корне новая функция. очень неудобная

Да уж, весьма дебильное нововведение. Они хоть бы лимит видимых строк до 10 сделали. Наверное, каждый лишний клик на сайте даёт большую видимость активности пользователей, что позволяет владельцам привлекать больше рекламодателей.

он был очень старомодным, но очень удобным и дарящим хорошее настроение своим интерфейсом. а теперь его нет! убили...

Если совсем станет невыносимо, то можно свой форум создать https://getbb.ru/
Ещё была неплохая площадка на diary.ru, но после смены собственников там тоже произошли изменения, не знаю как сейчас.

вся молодость просрана на неё...

Ладно молодость... а здоровье, психика? Очень грустно, и главное конца этим отношениям нет. Как говорят психологи, нарциссы бывшими не бывают, особенно если есть общие дети.

• 1

#11352 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 18:10

я думала: какая активная женщина, как она везде успевает, какая энергия. хватка в бизнесе. в том числе из за того, что Арми ее расхваливал таким образом. а сейчас пришло осознание того, что нет никакого толка от такой активности, ибо она целиком направлена на то, чтобы прожигать жизнь тусовками и прожигать семейный бюджет расточительным образом жизни...

возможно ее отец решил возглавить Бёрд Бейкери из за того, что был уверен в том, что если не возьмется за него - то дочь его угробит... ибо бездельница и отказывается работать... изначально ее семья помогла ей с этим бизнесом. и они не хотели, чтобы их труды рассыпались в прах...

Сообщение отредактировал Уитни: 03 августа 2021 - 18:12

• 1

#11353 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 19:09

Ладно молодость... а здоровье, психика?

и карьера. всё досуха высосала. как психологи и утверждают. что нарциссы уходят из брака только так. обесценив жертву, оставив ее ни с чем.

какой мрачный сайт у ее Бейкери. а фотки продукции такие, что хочется блевать, а не попробовать всю эту разноцветную химию...

https://birdbakery.com/photos/

я в 2018 году делала эксперимент, показывала знакомым фотки ее продукции и расспрашивала "хотели бы вы попробовать эту выпечку?". все ответили "нет!".  :facepalm:

потому что выпечка выглядит настолько искусственной, ядовитой, вредной для здоровья и совершенно не вкусной из за всех этих чрезмерно ярких красок на ней... после моего эксперимента с опросом, мне даже когда-то приснился сон, где я попробовала торт из Бёрд Бейкери, который ярко зеленый на фото. и на вкус он оказался таким вкусным, просто обалденный. и я подумала: может выпечка Чемберс на вид ужасная, а на вкус прекрасная? ведь такое может быть?  :smex:  но это вряд ли.

еда вызывает желание попробовать больше всего тогда, когда она выглядит максимально натуральной.

Элизабет Чемберс сама любит всё красочное и неестественное. вот и свою пекарню сделала такой же. естественность не ее стиль по жизни.

Сообщение отредактировал Уитни: 04 августа 2021 - 03:58

• 1

#11354 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 19:32

Святая Чемберс уже есть.скоро будет святая Ефросина.после терапии она ванилла :rofl:, а не грёбанная извращенка.

так она пошла на терапию? недавно же говорила, что у нее на терапию нет времени. и желания тоже. ибо она попробовала в двумя терапевтами и они якобы сказали ей, что Арми травмировал ее настолько сильно, что не вылечить никак. 

мол наука еще не создала способа лечения для такой травмы, как у нее от Хаммера.

Арми лайтовый БДСМ-щик. ни разу не хардкорный. не верите? сравните с другими обвиненными мужиками, кто БДСМ практиковал. с тем же Мэнсоном, мужиком, которого вчера обсуждали, кумиром самой Фроси Волком.

для того, чтобы совершать жестокие действия в БДСМ нужно чтобы в самом человеке была жестокость. в Арми ее нет. не чувствуется. он человек с большой эмпатией к людям. имхо.

и в фантазиях его фигурирует извращение, а не жестокость. а это разные вещи.

Сообщение отредактировал Уитни: 03 августа 2021 - 19:24

• 1

#11355 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2021 - 19:55

Трусы-памперс как третья ягодица выпирает... джуси-мутант, жопа, живущая сама по себе  :smex:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

она так старалась, один Бог знает, сколько на этот фотошоп ушло времени. Арми говорил, что уходит очень много времени и сил  :smex:  а ты не заценила. все старания, все потраченное время псу под хвост. подписчики тоже сбежали. как же так....  :smex:

• 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика