я просто боюсь, что радикальная Дою может вообразить себе, что Бог велел ей отказаться от сына, ибо его уже забрал к себе дьявол. и её долг - исполнить его волю.
радикалы-исламисты так рассуждают. думаю, что радикалы других религий ничем не отличаются в этом плане. про отца Дрю Дага Мобли уже известно, что заявлял, что Иисус вступал с ним в разговор, озвучив свою волю ему.
к тому же, у Мобли даже не религия, а секта. они баптисты и евангелисты. христианская церковь не приняла их как религию, и отнесла к сектам.
я не знаю, есть ли вообще шанс на то, что Дрю его не абьюзила религией в детстве? она такой жуткий фанатик...
Мне кажется шансов нет, много старых твитов как он ходил в церковь.. и тут на лице всё написано у него
это была баптистская церковь. в ЛА он ходил еще в баптистскую школу. где учился вместе с Джереми (с которым по сей день дружит). я делала репортаж о школе. ппц религиозная школа. детям мозги промывают религией. неудивительно, что Арми не выдержал и сбежал из нее в последний год обучения.
короче, Арми сбежал из семьи (и из их религии скорее всего) в юном возрасте. из семьи сбежал из за подавления матери. и конечно из за того, что они отвернулись от него, когда он озвучил им свой выбор профессии. Арми сам говорил, что это продолжалось какое-то время. но потом семья смягчилась и приняла его выбор. снова подала руку поддержки. но я думаю, что не за бесплатно. а в обмен на то, что он вернется к религии.
он согласился. и случилось вот это:
сыграл самого знаменитого баптиста и евангелиста в мире - Билли Грэма.
богом клянусь, Мобли проспонсировали этот фильм как-то. и устроили ему эту роль. я просто не поверю в то, что это грандиозное совпадение.
сыграл самого знаменитого баптиста и евангелиста в мире - Билли Грэма.
Тайлер в фильме
Сообщение отредактировал Уитни: 02 августа 2021 - 05:14