Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#11236 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 06:37

А я, наоборот, отказалась от версии, что она организовала скандал, чтобы уровнять шансы и заиметь какой-то рычаг давления на него. Думаю, что Арми ей ничем не угрожал, даже если у неё есть грешки. Его устраивал мирный развод, и вредить пиявке он не собирался, он даже ждал 10-летия брака, лишь бы спокойно развестись. А вот пиявка ему начала угрожать сразу как только он заговорил о разводе. Если не путаю, он ведь сам где-то сказал, что в случае развода она его уничтожит.

И зачем ей лезть к Лисе в таком случае? Успокоилась бы на том, что устроила скандал и всё. Нет, пиявка очень жаждет вернуть Арми, и она будет продолжать мстить ему, если ей не удастся это сделать. Сейчас она поняла, что у неё не вышло уничтожить его, и ей ничего не остаётся, кроме как подыгрывать и изображать дружелюбную бывшую.

Подумалось тут, а ведь ей не особо выгодно, чтобы Арми проходил курс психотерапии. Так он обретет контроль над собой и она не сможет им манипулировать. Вот почему её устраивал депрессивный Арми.

психологи говорят, что нарциссы бывают разных типов. есть нарциссы, которые пьют кровь со всех окружающих, есть те, кто пьют кровь из нескольких людей. а есть нарцисс, который выбирает только одного человека, из которого он пьет кровь. всех остальных он лов мооо. так вот, Элизабет возможно последний тип. и ее кормом был Арми. чаще всего это партнеры. и вот когда нарцисс теряет этот источник своего корма - он пытается всеми силами вернуть его. он переходит на другого человека только если прежнего не удалось вернуть. и как правило новым источников корма для него становится ребенок, или один из детей. для Элизабет им станет непременно Форд.

• 1

#11237 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 07:05

Она тут пишет знакома с июля.то есть январский вброс она не видела?

Скрытый текст

И даже здесь врет. "Я ее вспомнила"

И ничё что часиками в июле угрожала

она говорит, что и ей и Фро писали много девушек, которые что-то рассказывали и показывали. но они так и не решились озвучить это публично. озвучить что? то, что у них была абсолютно обоюдная переписка с ним и больше нихуя? как у самой же Насти, Дженни, Джулии, Регины и др? нет еще нигде закона, который позволяет превратить обоюдную переписку в изнасилование. даже МиТу не в силах это сделать.

у тех девушек (которые не вышли на публику) просто хватило ума не выставлять себя посмешищем публике.

а еще, так смешно вот это её: "было много девушек, которые что-то рассказывали и показывали". в июле 2020 уже все хейтеры Арми в сети знали об истории Насти. и я могу поклясться, что Моника и Ко сочли себя должными нагадить Арми, используя Настю. они легко могли писать ей, делая вид, что у них была связь с Арми. показывать фейковые переписки и рассказывать выдуманные истории. как это в январе делала Милка и другие самозванки.

"It's been soooо long since last time" - перевод: а точнее целых три года я пытаюсь заставить тебя трахнуть меня, а ты игноришь.но раз так, я обвиню тебя в рейпе".

интересно, как она объяснит своё "It's been soooо long since last time" полиции? в контексте со всем эти слова 100% означают то, что она дико скучает по прошлому разу. а значит прошлый раз ппц понравился. и этот прошлый раз - это тот самый рейп, о котором она говорит в своей пресс-конференции. 

• 1

#11238 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 07:25

пока главной теорией остается все равно "Чемберс устроила ему этот скандал из мести".

Фро как раз писала, что в сентябре отправила Чемберс письмо.А в октябре были статьи от нее про "опасное поведение". А если бы не было шлю Фро, в чем бы она обвинила публично, просто в алкоголизме? Ведь за время брака кроме Фро так никого и нет. (Недовольных и обиженных)

А Пейдж и Кортни фигня совсем на фоне

я поражаюсь идиотизму Элизабет. да, женщины гадят и подставляют бывших мужей при разводе, чтобы получить максимально от него (опеку, денег и алименты). но (!) они не делают это так, чтобы он потерял потом работу и смог уйти от алиментов. они делают это грамотно. умная женщина на месте Элизабет обвиняла Арми за те вещи, за которые в Голливуде не отменяют. а она сделала всё так, что кроме удовлетворения жажды мести она ничего не получит.

а документы реально можно скачать, если зарегистрироваться?

Там 50$ в месяц надо платить.и то по разводам не факт,что получится.

я бы заплатила. вот только не знаю, как региться. я вечно в таких делах терплю неудачу. вечно пишет, что что пошло не так или ошибка. везде, со всеми сайтами.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 июля 2021 - 07:20

• 1

#11239 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 08:50

Чемберс сегодня

Zy3DQD1Q5ns.jpg?size=750x1334&quality=96

Лиса Перейма 30 декабря 2019

QE1JDDYIjqU.jpg?size=750x1294&quality=96

Скрытый текст

могу поклясться, что Чемберс с фейкового акка подписана на нее давно.  :smex:

звездная карьера Пейдж Лоренц. Инстаграм-модель  :girl_cool:

Джеффрис был в аппетитных европейских каникулах в течение последних нескольких дней вместе со множеством потрясающих моделей Instagram, включая Синди Вулфи и бывшую девушку Арми Хаммера Пейдж Лоренц в рамках Revolve Summer.

https://www.dailymai...y-vacation.html

везде пиарится в статусе бывшая Арми Хаммера.

неблагодарная тварь. рассказала бы свою историю доброжелательно, без обвинений - у меня бы не было к ней претензий из за того, что она пиарится на нем.

статья о Румер:

Парень Румер Уиллис В 2021 Году: С Кем Она Сейчас Встречается?

https://otakukart.co...she-dating-now/

пишут, что после Арми ни с кем не замечена. пишут, что личную жизнь в прессе старается не освещать.

• 1

#11240 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 13:35

я не знаю, есть ли вообще шанс на то, что Дрю его не абьюзила религией в детстве? она такой жуткий фанатик... :_nedovolen_:

Мне кажется шансов нет, много старых твитов как он ходил в церковь.. и тут на лице всё написано у него

7d13825823d7.jpg

38f486973338.jpg

А теперь его дети ходят в христианскую школу, куда он ходил, и где Библия с трёх лет.

Сообщение отредактировал Sky: 31 июля 2021 - 13:52

• 2

#11241 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 13:59

я бы заплатила. вот только не знаю, как региться. я вечно в таких делах терплю неудачу. вечно пишет, что что пошло не так или ошибка. везде, со всеми сайтами

Лучше не надо, вдруг это обман, деньги возьмут , а скачать не получится))

везде пиарится в статусе бывшая Арми Хаммера.

неблагодарная тварь. рассказала бы свою историю доброжелательно, без обвинений - у меня бы не было к ней претензий из за того, что она пиарится на нем.

У нёе в апартаментах крыса уже месяц завелась, она не может ее поймать, так ей и надо :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение отредактировал Sky: 31 июля 2021 - 14:09

• 1

#11242 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 17:39

интересно, как она объяснит своё "It's been soooо long since last time" полиции?

Связью по травме и манипуляциями, стокгольмским синдромом и так далее, я только не понимаю с какой целью она все время репостит информацию об этом, подготовка к суду или просто так?

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 31 июля 2021 - 17:54

• 1

#11243 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 18:31

Глория сейчас пытается отжать 6 миллионов у Кубы Гудинга младшего(но там он виноват скорее всего), эта аллигаторша Глория просто так не отвалит, миллионы косой косит.Инструктирует дешевую шлю постить про манипуляции 100%. Надеюсь они будут пытаться отклонить иск(если будет)

Сообщение отредактировал Sky: 31 июля 2021 - 18:32

• 1

#11244 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 18:43

Элизабет теперь всю жизнь будет сидеть на Кайманах, чтобы избегать развода? ведь никто не сможет ее насильно вернуть оттуда.

Для него главное дети, значит суд по опеке в приоритете, а она пусть хоть всю жизнь сидит на Кайманах. А развестись можно и без согласия одного из супругов.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О РАЗВОДЕ

Как долго длится развод в штате Калифорния?

Развод в Калифорнии всегда занимает минимум шесть месяцев. Это называется «периодом ожидания». Период ожидания предназначен для того, чтобы убедиться, что вы и ваш супруг(а) не передумали разводиться. Суды хотят дать вам время на случай, если вы решите примириться. Вы не можете получить развод в Калифорнии, пока не истечет срок ожидания.

Если я не хочу развода, могу ли я запретить его супругу?
Нет. Калифорния - штат без вины. Это означает, что любой желающий может развестись в Калифорнии в любое время и по любой причине. Если один из супругов не хочет развода, а другой хочет, суд разрешит развод, несмотря на возражение другого супруга. Это называется «непримиримые разногласия».

Ещё есть вариант "Default Divorce" (развод по умолчанию), но, как мне кажется, он не подходит, ведь пиявка выступает в качестве истца.

В Калифорнии супруг может получить заявление о разводе, не нуждаясь в сотрудничестве - или даже без ведома - другого супруга в определенных ситуациях. Развод по умолчанию - это развод, при котором суды выносят решение о разводе после того, как ответчик не отвечает. Другими словами, если супруг игнорирует уведомления о желаемом разводе, он в любом случае может обнаружить, что разведен. Получите факты о разводе по умолчанию в Калифорнии, чтобы узнать, подходит ли вам этот процесс.

Скрытый текст

• 1

#11245 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 19:03

:facepalm:

xOOGqAZkkP0.jpg?size=858x388&quality=96&

xx2pkrdh-Sg.jpg?size=1290x630&quality=96

после того, как будет сделана вся работа по восстановлению репутации и очистка, и развод будет оформлен, ему нужно что-то, что перебьет всё это (по популярности). например роман (не имеет значения реальный или пиарный) с известной женщиной. с той же Эрикой Джейн можно, она популярна, и яркая женщина. к тому же разница в возрасте привлечет внимание к такой паре. короче громкий роман. раздуть в прессе сильно, и правдоподобно по мере возможности. и ПЕРЕБИТЬ нафиг весь этот каннибализм. просто тактика "перебить чем-то другим громким грязь" всегда работает. люди отвлекаются, переключаются на новую тему и оставляют старую.

• 2

#11246 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 19:45

Лиса снова в кафе, где был Арми в мае

_3pXNcK_UQk.jpg?size=750x1334&quality=96

0RCCkXxLx2c.jpg?size=750x1334&quality=96

она поддерживает ЛГБТ

Скрытый текст

попалась! на том, что выкладывает старое, притворяясь, что это новое и сделано только что. это селфи она выложила вчера. по ошибке видимо. быстро удалила. и теперь выкладывает сегодня, делая вид, что это сегодня. мдааа...

35oByxITi7o.jpg?size=750x1334&quality=96

SqZoNEcuZfw.jpg?size=750x1334&quality=96

Кортни вернулась в Инсту. напомню, что она удалила акк и ее долго не было. а сейчас вернулась. и ее сестра Доминастя сразу же приступила лайкать ее. какая же эта Настя закоза в заднице. ко всем лезет.

Скрытый текст

Настя даже к сыну Кента полезла. она там ему что-то пишет в личку. потому что, он на нее подписался после проявлений такого внимания от нее.

она теперь всю жизнь будет вот так лезть к Арми и людям вокруг него? ее с ними ничего не связывает. почему не оставит их в покое и пойдет жить своей жизнью?

как же Харпер выросла.

-xxRybVwhwQ.jpg?size=750x1334&quality=96

DK4nUVzPI_4.jpg?size=750x1334&quality=96

_IADU3GeybI.jpg?size=750x1334&quality=96

vskcR_K4oVY.jpg?size=750x1334&quality=96

SMjEBGHg9qg.jpg?size=750x1334&quality=96

I2TpD_I7nEI.jpg?size=750x1334&quality=96

я не знаю, есть ли вообще шанс на то, что Дрю его не абьюзила религией в детстве? она такой жуткий фанатик... :_nedovolen_:

Мне кажется шансов нет, много старых твитов как он ходил в церковь.. и тут на лице всё написано у него

7d13825823d7.jpg

не только на лице написано. жесть!

БУДЬ КАК ХРИСТОС!

Ke5osQWJNnQ.jpg?size=456x790&quality=96&

это была бы просто футболка без какой-либо жести, если бы я не знала, что Дрю фанатик и радикал... 

я видела это фото раньше, но я не обращала внимания на то, что написано на его футболке. 

это Донна на фото с ними?

• 1

#11247 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 20:06

с 36:10 минуты:

Лорен говорит, что есть видео, которое сняла Дрю и ее фонд. видео пропагандистское, предназначено для стран, где неспокойно. пропагандирует обращение евреев в христианство. на видео показано то, как люди входят в концлагерь, и там появляется человек, который говорят им: Иисус здесь! после чего люди стреляют в Иисуса. а потом титры: этот еврей (Иисус) умер за вас.

а потом они обсуждают выходку Дага Мобли на похоронах Арманда Хаммера. Арманд под конец своей жизни вернуться к своей религии, иудаизму. а незадолго до своей смерти планировал пройти обряд бар-мицва. но умер так и не успев это сделать. а Даг на его похоронах выскочил из толпы и крикнул: Арманд на смертном одре принял Иисуса! и все были в шоке. особенно те, кто знал, что Арманд вернулся к иудаизму и планировал пройти бар-мицву. но Дагу было пох. он радикал.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 июля 2021 - 20:09

• 1

#11248 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 20:35

а еще Арми изначально был назван как Александр Арманд Хаммер. и даже свидетельство о рождении уже было с этим именем. но узнавший об имени Даг Мобли в срочном порядке прилетел из Талсы в Калифорнию, ворвался в палату Дрю, упал на колени и сказал, что мальчик должен быть назван Армандом Дугласом Хаммером. ибо Иисус разговаривал с ним и так ему велел. и они изменили свидетельство о рождении. они нарушили волю Арманда, который строго просил, чтобы отпрыски не получали его имя как первое. он хотел, чтобы они получали имя Арманд как второе имя. это было традицией в династии.

Даг убрал Александра, первым именем сделал Арманда, и вставил свое имя вторым именем - Дуглас.

в общем, Дрю занимается агрессивным промыванием мозгов людей религией.

Александр Арманд Хаммер

76_KTEqzD0g.jpg?size=1080x1350&quality=9

а еще Лорен на том подкасте сказала, что Элизабет изучала Библию, когда Арми ее встретил. совпадение? это типа Дрю так повезло внезапно с будущей невесткой?

Сообщение отредактировал Уитни: 31 июля 2021 - 20:35

• 1

#11249 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 21:17

теория: хитрая Элизабет, как только узнав, что мать Арми религиозный фанатик, притворилась, что изучает Библию. тем самым завоевав моментально расположение Дрю и ее желание, чтобы сын женился на ней. ведь лучше жены не найти. и познакомил Арми с ней Тайлер. а Рамси друзья Мобли из Оклахомы. и скорее всего тоже увлекаются религией. ну и Арми сам запал на Элизабет. все было идеально. и Дрю начала давить на него, чтобы женился на ней. и он женился. в том возрасте он не осознавал всю серьезность своего шага. он был влюблен, а все вокруг его подталкивали на женитьбу.

мне не верится в то, что Элизабет религиозный человек. она не кажется таким человеком. а Арми вообще в душе возможно атеист, не верит в религию, верит в науку. в его библиотеке я нашла кучу книг о науке и одну книгу о Иисусе (подарок матери, уверена).

вот еще одно мое наблюдение: Элизабет не кажется религиозным человеком, но она по части религии всегда нализывала Дрю. например в плане воспитания детей. дети и в ЛА ходили в христианскую школу. точнее Харпер посещала занятия в такой школе. еще в 2018.

А теперь его дети ходят в христианскую школу, куда он ходил, и где Библия с трёх лет.

в христианскую академию Грейс? все еще нализывает Чемберс его семье. Дрю наверное в восторге от того, что она отдала детей в эту школу. Чемберс всегда и во всем нализывала им. вот почему они ее обожали. я не удивлюсь, если и сейчас обожают несмотря ни на что и на ее стороне.

хитрая Чемберс знает, как пролезть к людям.

в одном из старых интервью Элизабет говорила, что они с Арми поженились, потому что Арми этого хотел. и ставила на это акцент. я читала в 2018 это интервью, и при чтении было ощущение, как будто она за что-то оправдывается что ли.. говорит: нее, я не настаивала. никаких манипуляций. Арми дико хотел жениться. просто настаивал. и мне пришлось согласиться.

тогда я хорошо к ней относилась. просто меня немного смутило то, что пытается акцентировать на "Арми очень очень хотел жениться!". а про себя, что хотела тоже замуж за него не говорила ничего. весь акцент шел к желанию Арми жениться. в таком молодом возрасте трудно определить серьезность таких шагов. а брак - это огромный, серьезный шаг, который может определить вектор свей твоей жизни. 

я уверена, что Арми любил ее и хотел быть с ней. но не уверена в том, что он искренне действительно сам хотел пойти на такой серьезный шаг и связать себя со всеми его обязательствами в том молодом возрасте. для Америки этот возраст вообще юнец для создания брака. совершенно не обязательно было жениться. можно было спокойно встречаться просто. и жить вместе как пара.

не знаю в общем. просто ощущение, что без давления на Арми не обошлось. со стороны матери, и возможно со стороны самой Элизабет. Эмбер Херд, которая тоже нарцисс, добилась свадьбы с Деппом манипуляцией: я не твоя, пока не оденешь кольцо на палец. и могу бросить тебя (и даже бросала дважды). а он был влюблен до беспамятства. и манипуляция сработала.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 июля 2021 - 21:18

• 1

#11250 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2021 - 21:38

Элизабет изучала Библию, когда Арми ее встретил. совпадение? это типа Дрю так повезло внезапно с будущей невесткой?

а что бы Дрю сделала, если бы Арми влюбился в еврейку, которая бы напрочь отказалась уходить из своей религии и принимать христианство? ведь тогда дети Арми  - её внуки были бы евреями..

на подкасте Хизер, который был в теме вчера, где рехаб обсуждали, гости подкаста триггернулись, когда Хизер прочитала им письмо Дрю для VF. гости прокомментировали: мдаа... его мать как будто говорит "эти грязные евреи приняли Иисуса". они сразу заметили антисемитизм Дрю.

Арми в будущем прилетит за это в Голливуде.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 июля 2021 - 21:40

• 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика