Да, они просчитались, они все рассчитывали на миту, пиявка скорее всего ждала поддержки от каких-нибудь селебрити, остальные бабёнки тоже ожидали получить профит побольше от этого скандала. Но никто из знаменитостей в их сторону не посмотрел, даже никто из активных митушниц ими не заинтересовался.
Фро в феврале бедняжка стучалась изо всех сил к ФКА Твигс, Роуз МакГоун, Эван Рэйчел Вуд. пыталась добиться их поддержки. но дамы ее полностью проигнорировали. при этом поддерживая друг друга и других жертв. представляю, как Фро было обидно.
Может быть она пыталась с ним связаться, но адвокаты к нему никого не подпускают. А она хочет именно с ним поговорить, вот и посылает сигналы, чтобы вышел с ней на связь лично.
вполне возможно)) а еще Джессика всячески пытается с ним связаться через свои заявления в соцсетях. шлет ему сообщения. вот например сегодняшний твит ему адресован.
А есть уверенность, что это свежее фото, а не месячной давности?
нет. это же Чемберс
Может пиявка не афиширует своё новое место жительства, потому что резиденция принадлежит Майклу? Иначе, потом не сможет сказать, что она его боится.
порой у меня совсем грешные мысли бывают в отношении Чемберс. например, допускала, что она хочет самоубийства Арми, чтобы его долю наследства после смерти Майкла унаследовали Харпер и Форд, и чтобы ее нечистые делишки с деньгами из семейного бюджета остались не раскрытыми. напомню, что Элизабет в разгар беспощадной травли в сторону Арми и обрушения его карьеры пыталась довести бывшего мужа до еще более худшего состояния, "превратив его жизнь в ад", как сказал инсайдер. это было до такой степени, что ему пришлось съехать из отеля Ритц. спасаться от нее бегством на другой конец острова. что это нам говорит? женщина прекрасно зная, что происходит, что человек на грани, абсолютно жестоко издевалась над ним. в том числе в соцсетях газлайтила.
я такую жестокость не представляю от Арми в сторону Элизабет.
кстати, был инсайд, что он на Каймане в то время прошел курс терапии у психолога. значит все же случился срыв у него тогда. довела бывшая жена.
в сети встречала от женщин комменты, где они Элизабет со всей силой защищают и жалеют бедную, несчастную, которую мудак, алкаш и наркоман Хаммер довел наверное до срыва. козлина мерзкая. а Элизабет дай Бог сил пережить весь этот кошмар и ад!
она похожа на человека, которого довели до срыва?
феврале написала душераздирающее заявление о том, как она опустошена, убита горем и шокирована из за жертв бывшего мужа. и спустя часик в сториз выкладывает своё ебало с мерзкой довольной лыбой
за всё время этой жести, что происходил вокруг Арми она ни разу не выглядела грустной. и уж тем более несчастной и пережившей срыв.
и активность в Инсте лишь снизила. и то недолго. потом наоборот усилила еще больше. переживающему срыв не до Инсты, и не до лыбы будет.
наверное у меня с логикой проблемы, но по мне, так наоборот выглядит тот, кто доводит других до срыва, подпитывается от этого. и получает удовольствие.
она транслирует себя в Инсте 24/7 и то я видела в ней за время этой жести начиная с января - это абсолютно хладнокровный и бездушный человек. который наслаждался крахом своего бывшего мужа.
человек в срыве - это то, что мы видели в Арми начиная с карантина на Кайманах в прошлом году.
люди думают, что алкаш и наркоман (в случае Арми это даже не доказано еще) самый ужасный человек. но также есть в жизни подлые и жестокие люди. и они гораздо хуже алкашов и наркоманов. им зависимостей от алкоголя и наркотиков не нужно, чтобы отравлять другим жизнь и совершать ужасные вещи.
Сообщение отредактировал Уитни: 29 июля 2021 - 06:33