Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#11146 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2021 - 22:21
#11147 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2021 - 22:27
я тоже ничего не знаю о них. но я провела исследования. используя 4 года непрерывного наблюдения за этими людьми. возможность наблюдать была, потому что Элизабет транслировала их жизнь в Инсте каждый день. я сопоставила всё это с тем, что говорят психологи. и сделала вывод, что в браке Хаммеров Элизабет высасывала кровь из Арми. потому что все признаки совпадают с тем, говорят психологи. Арми выглядит тем, из кого высасывали кровь, Элизабет выглядит тем, кто высасывал кровь. я не видела Арми ни разу ИРЛ, Джессика видела. но у нее нет тех наблюдений 4 года, что есть у меня. так что, у меня возможно больше зданий о ситуации Арми, чем у нее.
#11149 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2021 - 23:01
значит мама Мисти живет на Каймане?
Нет, приезжали просто.
Здесь есть свободные кондо в Ритце под аренду, другие,попроще чем у Чемберс, посмотрела цену сколько будет стоить примерно кондо там.20-30тысяч $ в месяц.Неделю там вообще не выгодно, намного дороже выходит.
Если Чемберс снимает, то скорее всего дороже, у нее-то более лакшери.
https://theresidence...all-properties/
Уже август почти, то есть в ЛА она не собирается явно.
Гениальная бизнесвумэн, которая не была 1,5 года на своем бизнесе
#11150 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2021 - 23:07
Вот когда она осенью выкладывала Майкла и Мисти, тоже была мысль, что она их окучивает.Просто Арми не мог ее заставить вернуть детей в ЛА, а она постила его родных, типа : смотрите они на моей стороне(((
и не будем забывать то, что из этого блайнда сбылось всё, кроме "семья мужа встанет на сторону жены".
Messier Than Johnny Depp And Amber Heard
https://blindgossip....nd-amber-heard/
Сообщение отредактировал Уитни: 28 июля 2021 - 23:09
#11155 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2021 - 23:58
Мда.она на книгу Кейси сама вышла или ей подсказали? Просто книга валялась в сети с 2015, и никто про нее не знал и всем было пох.
уже не помню. хейтеры скорее всего подсказали, когда она и ее шайка начали копать под Арми из за Эрики. из за появившегося тогда инсайда об их связи и о том, что они соседи.
Сообщение отредактировал Уитни: 29 июля 2021 - 00:00
#11156 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2021 - 00:39
Уже август почти, то есть в ЛА она не собирается явно.
мне кажется она добивается того, чтобы он к ней вернулся и отменил развод. почему думаешь, она лайкала комменты в прошлом году "пусть он одумается и вернется к тебе"? был еще один момент, указывающий на это. перед его приездом на Кайманы в декабре 2020 она писала (уже не помню где, или может это был инсайдер, близкий к ней), что они все вернутся домой после НГ. под они все имелось в виду "она, дети и Арми. всей семьей". мол Арми приедет, они помирятся, отменят развод, и все вместе счастливо вернутся домой. именно так это звучало. я тогда писала про это: а в чем смысл Арми приезжать к ним, отсиживать 14 дней карантин, а потом сразу с Элизабет и детьми лететь обратно домой? это абсолютно бессмысленно. проще было бы, если бы она сама с детьми прилетела домой. но она не хотела такого возвращения домой. она хотела воссоединения семьи. и чтобы все это видели. и пресса потом писала. а баб прошлогодних она бы без проблем простила. у нее нет гордости. она хотела создать историю: Арми вернулся к своей семье на Кайманы и забрал их домой.
кажется вспомнила, она это в сториз писала. о том, что они все вместе вернутся домой после новогодних праздников.
она предложила это Арми по его приезду. но он не согласился. а настаивал на разводе. вот после этого она и дала ход скандалу.
Сообщение отредактировал Уитни: 29 июля 2021 - 00:44
#11157 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2021 - 01:05
Гениальная бизнесвумэн, которая не была 1,5 года на своем бизнесе
она по 8 часов в день по зуму пашет как конь. сама говорила. надо верить.
о, еще помню, вроде ее инсайдеры тоже говорили в статьях "он должен был вернуться на Кайманы, затем они все вместе должны были вернуться домой. таков был план. но он не вернулся (в ноябре)". но Арми вернулся в декабре. и план Элизабет был в силе. но он опять не согласился.
просто вопрос: почему было так принципиально то, чтобы Арми вернулся и забрал их домой? до развода она сама с детьми одна спокойно летала по всему миру.
для нее было принципиально то, чтобы он вернулся и сам забрал их домой. а значит это для чего-то нужно было.
а для чего, если не для воссоединения знаменитой хэппи фемили?
невыгоден ей развод ни с какой стороны. она ведет себя так, будто совершила финансовые махинации с их семейным бюджетом и ей грозит разоблачение. если развод отменится - то эти проблемы автоматически решатся. ибо никто копать не будет. если развод продолжится - то ей грозит разоблачение. плюс она хочет вернуть своё хэппи фемили и свою прежнюю любимую жизнь. и свой статус голливудской жены. то, что потеряла хочет вернуть, а то, что рискует потерять не хочет терять. сейчас она надеется, что он оставшись один, полностью изолированный от общества и всех близких, без карьеры и всякого стимула для жизни вернется к ней.
Сообщение отредактировал Уитни: 29 июля 2021 - 01:06
#11158 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2021 - 01:27
мне кажется, Элизабет начала уговаривать его отменить развод сразу с июля, после подачи документов. и в Инсте писала "мы любим тебя! ты любим! с днем рождения!", детей с чужими мужиками постоянно выкладывала, делая намеки на безотцовщину, чтобы вызвать у него чувство вины, ревность. пускала в ход всевозможные манипуляции. может он баб выставил напоказ специально для нее, чтобы убить ее надежду на примирение?
сломала она его. он был солнышком когда-то.
проблемы с алкоголем и наркотиками появляются из за стресса и депрессии. у Джонни так же было. все было у него норм. а потом случилась Эмбер Хёрд. и во время отношений с ней он начал ухудшаться. набрал вес, внешность ухудшилась, начал много пить и употреблять. из за этих проблем начал срывать съемки своих фильмов, чего раньше никогда не делал. сейчас мы знаем, что стало в большей степени причиной этому всему. то, что Эмбер высасывала из него кровь.
Сообщение отредактировал Уитни: 29 июля 2021 - 01:21
#11159 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2021 - 01:28
Похоже это оно или точно такое же, но с рыжим.на кухне теперь рыжая бандура, и отделка в спальне рыжим. И духовка у нее хотя с другой стороны.
На рыжую бандуру я тоже обратила внимание. Может быть там есть какие-то выезжающие скользящие перегородки, либо какая-то открытая дверь такого цвета. Что касается расположения, то Фото может быть зеркальным.
В спальне, где пиявка в носках на кровати, вроде вполне светлая отделка. На цвет может повлиять освещение или применение фильтров. А в ванной у неё свет только от свечей, поэтому отделка кажется темнее.
Инфа старая. так ей сняли или купили ?
Не знаю. Ещё она может просто гостить у кого-то. Там указан год постройки 2016. Если кто-то сразу купил, то мог заказать отделку по своему вкусу. На купленные резиденции фото могут уже не выставлять.
если бы они не отменили Арми и он остался бы в профессии и поднимался в плане популярности - за счет этого поднимались бы и бабы. ибо они уже вписали себя в его биографию. а МиТу публику уже не только не интересует, но и отталкивает.
Да, они просчитались, они все рассчитывали на миту, пиявка скорее всего ждала поддержки от каких-нибудь селебрити, остальные бабёнки тоже ожидали получить профит побольше от этого скандала. Но никто из знаменитостей в их сторону не посмотрел, даже никто из активных митушниц ими не заинтересовался.
может это было ее сообщение для Арми?
завтракает в ресторане Палм
А есть уверенность, что это свежее фото, а не месячной давности?
и которого боится, сидя там, на этом ужасном острове.
#11160 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2021 - 02:35
Сообщение отредактировал Sky: 29 июля 2021 - 02:51
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →