о гаш. опять всё про Элизабет
НАРЦИССЫ: как определить нарциссическое расстройство личности, диагностические критерии
НАРЦИСС: взаимоотношения с нарциссом, что делать
|
Отправлено 30 июля 2021 - 01:39
представляю, как Фро было обидно.
сколько в мире детей таких людей, которые подвергаются к такому бесчеловечному насилию с рождения?
а еще Джессика всячески пытается с ним связаться через свои заявления в соцсетях. шлет ему сообщения.
нет. это же Чемберс
мои самые ужасные опасения - это то, что она окучивает семью Арми, в частности Майкла, против Арми.
может он баб выставил напоказ специально для нее, чтобы убить ее надежду на примирение?
вот тут он должен будет умолять Чемберс. сделать милые фотки с детьми.
когда ведущий говорит: "давайте перейдем к нашей следующей знаменитости, Арми Хаммер" все женщины вздыхают... мол "Ахх Арми!".
Отправлено 30 июля 2021 - 06:22
Наверное, "куратор" пообещал киттенам радужные перспективы, поддержку митушных активисток, всеобщее внимание, а на деле оказалось, что их использовали. Все эти бабы всего лишь марионетки.
да. именно так и вышло. подставили баб. использовали и выкинули нафиг.
но они этого заслужили. их бомбанет, когда Элизабет снова начнет светиться с Арми (из за детей и пиара конечно, как в старые добрые времена) и поддерживать его публично. мне кажется, все идет именно к этому. у нее рычаг давление на Арми (она его создала благодаря скандалу), а у него есть рычаг давления на нее (то, что она скрывает). в такой ситуации остается одно - договориться друг с другом. потому что если выбрать войну - то оба пойдут ко дну.
не просто так Элизабет оставила все пути для отката назад в своем единственном официальном заявлении о ситуации с Арми.
какого будет бабам осознать то, что сначала Арми использовал их для секса и развлечения, а потом выкинул в помойку. а после него Элизабет использовала их для своих целей, а потом выкинула в другую помойку? дважды быть использованной и выкинутой в помойку... причем двумя разными людьми, которых они ненавидели - это конечно... успех...
на Арми у них была обида, а к его жене ненависть за то, что жестоко унижала.
вот к чему приводит абсолютная беспринципность. пусть винят себя.
Сообщение отредактировал Уитни: 30 июля 2021 - 06:23
Отправлено 30 июля 2021 - 07:05
заслуженное будет наказание. абсолютно гнилая личность! никакие травмы (если они вообще есть) не могут оправдать ее.
жалкое зрелище...
королева Элизабет использовала её. дальше она оботрёт об неё ноги и спокойно пойдет дальше. Арми рано или поздно вернется. и возможно даже извлечет из этого скандала выгоду. например сменит имидж, уйдет от скучного и неинтересного, который у него был раньше, сменит амплуа и будет получать роли злодеев, о которых сам всегда мечтал. всё это можно провернуть при правильной пиар-кампании. с Элизабет он договорится. ей именно это и нужно. сейчас я уже думаю, что скандал она организовала для того, чтобы получить для себя защиту от него. запулить рычаг для давления, чтобы согласился молчать о ее грешках во время развода. а грешки у нее есть. жопой чую.
невыгодно Элизабет уничтожать Арми. она запрашивает алименты, она не откажется пиариться на образе бывшей жены голливудского актера после развода. для этого Арми должен оставаться актером. хэппи фемили можно устроить и после развода, просто это будет хэппи фемили с разведенными, но оставшимися друзьями родителями. сейчас я думаю, что она изначально не хотела войны. а потом решила, что без рычага давления на бывшего мужа проиграет во многом при разводе. то, что она оставила пути отката назад в своем заявлении прямо указывает на то, что полноценной войны с Арми она не хочет и готова заключать сделку.
после дальнейшего, расширенного изучения диагноза нарциссизм я поняла, что обобщила степень Элизабет как плохого человека. она не самый плохой нарцисс. с ней можно вести переговоры.
а бабы... просто поймут, что их наебали...
Сообщение отредактировал Уитни: 30 июля 2021 - 06:55
Отправлено 30 июля 2021 - 07:25
Видимо, много, раз столько материала в интернете на эту тему. Работы у психологов хватает.
спасибо, что подняла эту тему! меня тема полностью захватила и я узнала очень много познавательного для себя. и эти знания помогут мне в моей собственной жизни лучше разбираться в людях и защищаться от манипуляций. знание - сила! у меня есть диплом психолога, но как я уже признавалась, я почти не училась из за проблем со здоровьем.
Сообщение отредактировал Уитни: 30 июля 2021 - 07:26
Отправлено 30 июля 2021 - 07:53
Возможно, Джес посылала ему экземпляр своих писулек, чтобы вынудить на личное общение, но в ответ тишина, и теперь она пытается достучаться до него через соцсети.
как только она не пыталась добиться его внимания. даже через переписку с Эштоном. а в ответ получает полный игнор. и так почти год.
Так может и фотки в Ритце тоже не совсем свежие. Может этот тот момент, когда она вынудила Арми съехать из отеля?
не думаю. мне кажется она и правда сейчас в Ритце живет.
Почему он должен умолять пиявку, если он прошёл курс в рехабе, значит здоров, она не имеет права ограничивать его общение с детьми.
а как же то, что она удерживает детей на Кайманах? Арми придется добиваться снова ее возвращения.
Они там говорят, что с новым имиджем Арми получит новые возможности и новые роли.
ага. я тоже обратила внимание на этот момент. и мне было очень приятно это слышать!
Вместо новой девушки предлагают показать новую собаку
Арчи уже очень старый. и он скорее всего останется с Элизабет и детьми. так что, Арми мог бы завести себе отдельную собаку.
он животных любит. он Арчи постоянно выгуливал. и ему это в радость. а вот Элизабет я ни разу не видела, выгуливающей Арчи
Отправлено 30 июля 2021 - 08:13
Ещё она говорит, что ей надоело, что всех отменяют: "нам не нужно отменять людей, которые невиновны, которые просто разозли нас, нужно дать людям шанс".
весной была статья о культуре отмены с заголовком "Мы вступаем в скучную, но правильную эпоху!". автор поддерживал культуру. ибо она мол сделает общество лучше. ага. все станут святыми и правильными.
моё мнение: культура отмены в дальнейшем останется в политике и спорте. а вот из шоу-бизнеса исчезнет. по одной простой причине: эта индустрия просто не может позволить себе скуку вокруг себя. шоу-бизнес ведь не просто так называется шоу-бизнесом. шоу - это вся суть этой индустрии. убери его и бизнес рухнет. шоу-бизнес не может выезжать на одном творчестве (кино, музыке, моде). иначе бы там не существовало пиар-индустрии, которая к творчеству не имеет отношения, а работает только над тем, чтобы создавать пиар. пиар - это шоу. а скука и правильность убьют любое шоу. мой прогноз: в будущем культура отмены превратится в Голливуде в просто тип обычного скандала и перестанет восприниматься всерьез.
если в шоу-бизнесе все селебрити превратятся в скучных святош, то не останется способа двигать их в массы. а публика потеряет к ним всякий интерес.
Сообщение отредактировал Уитни: 30 июля 2021 - 08:13
Отправлено 30 июля 2021 - 12:11
она похожа на человека, которого довели до срыва?
феврале написала душераздирающее заявление о том, как она опустошена, убита горем и шокирована из за жертв бывшего мужа. и спустя часик в сториз выкладывает своё ебало с мерзкой довольной лыбой
Отправлено 30 июля 2021 - 12:36
и почему с Энн просралась?
Отправлено 30 июля 2021 - 14:58
Сообщение отредактировал Sky: 30 июля 2021 - 14:59
Отправлено 30 июля 2021 - 18:28
в этих описаниях проявляются и черты в Арми. к сожалению. но есть и много противоречий с ним.
А какие конкретно черты, можешь сказать? Мне кажется, что у Арми довольно высокий уровень эмпатии, поэтому если и присутствуют нарциссические черты, то в минимальном количестве.
спасибо, что подняла эту тему! меня тема полностью захватила и я узнала очень много познавательного для себя.
не думаю. мне кажется она и правда сейчас в Ритце живет.
сейчас я думаю, что она изначально не хотела войны. а потом решила, что без рычага давления на бывшего мужа проиграет во многом при разводе. то, что она оставила пути отката назад в своем заявлении прямо указывает на то, что полноценной войны с Арми она не хочет и готова заключать сделку.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →