Вот это точно не Палм
Здесь она пишет my house.в мае
Сообщение отредактировал Sky: 25 июля 2021 - 20:05
|
Отправлено 25 июля 2021 - 19:45
Отправлено 25 июля 2021 - 20:20
Здесь она пишет my house.в мае
я помню этот стори. я тогда задалась вопросом: почему она называет номер отеля май хаус? про Палм она всегда писала "май хоум".
Такое ощущение,что Чемберс уже с мая не живет в Палм.у нее уже в мае фотки номера,где кухня это не Палм, не тот номер,который раньше был у нее.может у нее контракт на год был?
все равно она из Палм съехала по тихому. и отель от нее отписался. хотя это было совсем не обязательно. от Арми они не отписались же.
новое место не похоже на частный дом. это квартира. интересно, она ее купила или арендовала?
Отправлено 25 июля 2021 - 20:33
новое место не похоже на частный дом. это квартира. интересно, она ее купила или арендовала?
Сообщение отредактировал Sky: 25 июля 2021 - 20:30
Отправлено 25 июля 2021 - 20:42
Палм., у нее был
президентский люкс
а сколько стоил номер, в котором она жила больше года, неизвестно? по ссылке разные люксы. и цены разные. и там написано, что цена за 1 ночь. это 12 часов? если на целый день - то на 24 часа двойная цена?
плюс они пишут, что за налоги отдельная цена. а она немаленькая. ппц.
все равно мне не понять. каким бы роскошным не был отель, как в нем можно жить больше года? это же общественное место как не крути. нет уединения.
чувствовать себя как в гостях, даже если ты заплатил за номер, это ужасно. для меня. я впадаю от такого в депрессию. для меня жизненно важно, чтобы я чувствовала себя дома, в своем собственном жилье. когда всё вокруг моё и я хозяйка.
Отправлено 25 июля 2021 - 20:50
За ночь - это они имеют в виду за сутки, чуть меньше по факту - т.к. время выезда обычно раньше, чем время заселения.что цена за 1 ночь. это 12 часов? если на целый день - то на 24 часа двойная цена?
Самый дорогой номер был
Отправлено 25 июля 2021 - 20:58
Самый дорогой номер был
офигеть цены. сюда включить еще дополнительные расходы (ресторан, фитнес, йога и пр. куда она каждый день ходила) и она потратила 1 миллион долларов за это время. а может и больше.
Она переехала в мае, и Арми пошел в рехаб.Может он ей купил, это ее условие?
в октябре прошлого года он даже билеты на самолет ей и детям купил сам. которые потом сгорели. так как, она пропустила рейс.
Сообщение отредактировал Уитни: 25 июля 2021 - 20:55
Отправлено 25 июля 2021 - 20:59
Сообщение отредактировал Sky: 25 июля 2021 - 21:05
Отправлено 25 июля 2021 - 21:12
Я тоже не понимаю как можно жить в отеле с детьми на долгий срок((
тем более с детьми такого возраста. это очень неудобно. были бы они хотя бы подростки.
Хейтерша моника уверяла осенью, что у Арми есть паспорт Кайман и ему не нужны никакие визы, якобы Чемберс это писала.
да. она в Инсте писала, что ему виза не нужна.
Если их разведут,она сможет там сидеть или нет? Может правда купили ей хату?
а зачем ей жилье, если она все равно собирается вернуться в ЛА? она же сама это сказала. она там всю жизнь не сможет жить. никак. там для нее провинция. а она привыкла к шумной гламурной жизни, когда вечеринки каждый божий день.
или у нее наступило просветление?
Отправлено 25 июля 2021 - 21:15
За последнее время она столько всего говорила, что веры ей нет вообщеона же сама это сказала. она там всю жизнь не сможет жить
Сообщение отредактировал Sky: 25 июля 2021 - 21:16
Отправлено 25 июля 2021 - 22:48
Здесь она тоже house писала
значит новое место показывает спокойно. называет его хаус. но при этом не сделала полного отчета о том, как она уехала из Палм, и как поселилась в новое место? максимально странно для Чемберс... особенно если учитывать то, как она относилась к Палм. и как орала изо всех сил, что там ее дом.
Отправлено 25 июля 2021 - 23:18
вот коммент Эша под прошлогодним постом о 10-летии годовщины свадьбы. он уже знал о разводе. и пишет так, будто делает итоги. мол они в этом браке добились многого, и жалеть не о чем. так это прозвучало.
https://www.instagra.../p/CAnOLi-AgwB/
Отправлено 25 июля 2021 - 23:34
а вот это он выложил 10 июля 2020, в день объявления о разводе. как будто чувствовал перед ней свою вину за что-то. и пытался поддержать, извиниться.
пишут, что нарциссы внушают чувство вины не только партнеру, а всем, кто их окружает. и настраивают окружающих против партнера.
Сообщение отредактировал Уитни: 25 июля 2021 - 23:35
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →