какой человек хуже и опаснее для общества: абьюзер или абсолютно беспринципный человек? имхо: абсолютно беспринципный человек. ибо такой человек способен на ВСЁ. у него нет абсолютно никаких принципов, а это значит, что его ничто не может остановить ни перед чем. он пойдет на все: подлость, ложь, предательство, подстава, преступление. он сделает сначала одно, будет утверждать одно, а потом переобуется и будет делать и говорить ровно противоположное тому, что он делал и говорил до этого. а потом он пере-пере-обуется и будет снова делать противоположное тому, что он делал при предыдущем разе. а потом снова переобувка и снова противоположные действия. и вот так он будет делать всю свою жизнь. это ужасно, когда у человека напрочь отсутствуют принципы.
от такого человека жди ВСЁ, что угодно!
его слова ничто, просто вода! его обещания ничто! всё, что он говорит и делает не имеет абсолютно никакого смысла, ибо ничем не подкреплено. он завтра может забрать свои слова назад, путем переобувки и делать противоположное.
если чат остается, то можно перейти из него и заблокировать.
всё равно заявлять, что это она его заблокировала в этом случае - это абсолютная наглость. в моем понимании - тот, кто заблокировал - это тот, кто сделал это первым. от кого шла инициатива заблокировать. а не тот, кто от неизбежности и обиды заблокировал такого человека в ответ.
Настя публике преподнесла историю так, будто это она отшила Хаммера. потому что она гордая девушка. когда в реальности было совершенно наоборот!
Настя мне в личку в В Контакте писала, что она очень хотела встретиться с Арми и трахнуться с ним. всему помешала сука Элизабет.
это я образно передаю ее слова. она свою страницу в ВК удалила. и теперь мне недоступна наша переписка.
Сообщение отредактировал Уитни: 26 июля 2021 - 17:16