Какую страницу?эта на месте
ой, я перепутала ее с другим собеседником. да, есть ее страница. и переписка на месте.
Настя мне в ВК еще писала, что Эффи пугали каннибальские сообщения Арми. это было не обоюдно. поэтому это было насилием со стороны Арми. Эффи из за этих его сообщений чувствовала себя некомфортно.
о да. не было обоюдно. вот доказательство:
и у Бреттлера есть сотни таких же от нее.
https://www.popcornn...opic/10070/3591
всё это может быть использовано против них, и против обвинений. всё это шантаж и угрозы. то, что указывает на то, что всё было спланировано и организовано с определенной целью.
в деле Гомеши всё обернулось для баб именно таким образом.
они не могут удержаться от публичных угроз в соцсетях. потому что они нуждаются в ощущении власти. чтобы ощутить себя хоть каким-то образом чего-то значащим и к чему-то причастным. имеющим хоть какое-то влияние на что-то. угрозы в адрес других людей дают им это ощущение. тот же способ самоутвердиться и почувствовать власть используют и Чемберс и Джессика. и все остальные.
это каким человек ИРЛ должен быть жалким и ничего не значащим, чтобы прибегать к такому в целях самоутвердиться?
все эти угрозы в соцсетях не играют никакой роли для обвинений. они наоборот сыграют против них самих, если адвокаты Арми возьмутся за разоблачение баб. поэтому они готовы вредить себе и своему делу ради "самоутвердиться через угрозы в соцсетях".
поэтому, я спрашиваю, насколько высоким должен быть уровень твоей ущербности и жалкости, чтобы ты прибегал к таким методам, чтобы самоутверждаться?
эти угрозы в соцсетях не дают им ничего, кроме возможности почувствовать себя важными.
у Арми карьера рухнула. но ему не приходится выдумывать себе несуществующую значимость, и несуществующую причастность к чему-то, чтобы почувствовать себя важным и значимым.
т. е. при любом раскладе, где он, а где бабы. где находится его уровень, а где находится их уровень. разница просто колоссальная. Хаммер на пьедестале находится, а бабы на самом дне.
если измерить уровень воспитания, принципов, достоинства, гордости, самоуважения, морали и всего того, что определяет уровень человека - Арми Хаммер на пьедестале (по сравнению с бабами), со всеми своими грехами. бабы на самом днище.
7 месяцев наблюдения за их шоу это наглядно показало.
Сообщение отредактировал Уитни: 26 июля 2021 - 23:36