Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#11086 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2021 - 01:19
Номера на верхнем, седьмом этаже здания.
С примыкающими номерами превращается в самый большой номер в регионе - Seven South Suite с одиннадцатью спальнями.
2 спальни: 1 King Bed и 2 Queen Beds
Большая меблированная терраса,
гостиная и столовая на 8 персон,
бар,
ванная комната при каждой из спален
Декор номера: полы из боливийского полисандра, тиковые наборные панели, серый мрамор волокас, натуральная кожа, сантехника Elkay & Lacava, шерстяные ковры и т.д.
Услуги для гостей номера:
индивидуальный check-in
собственный лифт
собственная беседка (cabana) на пляже
http://rsbtravel.com...ayman?tab=rooms
#11091 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2021 - 01:36
Это разные номера, совпадают только журнальные столы и диван с подушками.
На этом фото совпадает комната, расположение телевизора, но здесь мебель другая и окна тоже немного другие. И похожая комната, где пиявка в носках на кровати.
В общем, у неё какой-то другой номер.
Сообщение отредактировал Danielle: 27 июля 2021 - 01:39
#11093 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2021 - 02:16
у меня пол часа истерика из за этого коммента из корна. я не могу перестать ржать я просто представила картину. я поражаюсь тому, как люди умеют придумывать такие шутки? тоже так хочу!
https://www.buzzfeed...block-recreated
скатываются в треш Лопес и Аффлек. не к лицу всё это в их возрасте. но Аффлек и правда выглядит так, будто просто делает то, что ему говорят. а вот Дженнифер во всю двигает этот треш в целях пиара... и это выглядит некрасиво как-то...
ведет себя как 20-летняя.
на этих фотках, да и на всех предыдущих, Дженнифер демонстрирует буйства чувств, а по Аффлеку ощущение, что эти чувства не взаимны.
вот нахрена ей такие фотки? я бы их стыдилась.)
но она кажется слишком уж влюбленной...
у Аффлека есть схожести с Арми во внешности. овал лица такой же, черты лица схожи, но проще, и меньше, чем у Арми. плюс глаза из за того, что тускло-карие менее яркие, чем у Арми. рост 192, чуть ниже Арми.
но "человеком из прошлого" не назвать. из за того, что лицо гораздо проще.
ох уж этот Арми... безмерно скучаю!
ну вот
Бен Аффлек вновь стал героем мема о грусти. На этот раз — во время отдыха на яхте с Джей Ло
https://daily.afisha...hte-s-dzhey-lo/
разве это делает Лопес чести? Бена нужно было заставить улыбнуться или нах отказаться от этих неудачных фото.
Сообщение отредактировал Уитни: 27 июля 2021 - 01:46
#11096 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2021 - 02:23
Чемберс - просто монстр, растоптала экс-мужа и второй год живёт в лакшери-отелях, непонятно на каких правах.
иногда хочется, чтобы Арми дал ей всё, что она хочет и просто освободился от нее. потому что, если моя теория о том, что именно ее нарциссическое поведение убивает его психическое здоровье - то нужно выбрать здоровье. оно важнее карьеры. ибо без нее карьеры все равно не будет. я говорю это как человек, который не имел здоровья за всю свою жизнь.
Сообщение отредактировал Уитни: 27 июля 2021 - 02:26
#11098 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2021 - 02:43
Аффлек уже давно мертв внутри, что этим пиаром пытаются сделать непонятно.Что он больше не алкаш и у него здоровые отношения?) Так он плохо старается.
да, хоть мне и нравится все равно Бен внешне, считаю, что на свой возраст норм. но вот на всех фотках, и интервью, он как будто спит. на фотках папарацци ходит как овощ. как будто вся жизнь высосана. Господи, не хочу такого для Арми! он даже в прошлом году при всех своих проблемах не выглядел мертвым. наверное за счет той самой нескончаемой энергии внутри, о которой рассказали инсайдеры VF и бабы.
Кортни говорила, что он как будто больше, чем сама жизнь. с ним чувствуешь себя на вершине мира!
Сообщение отредактировал Уитни: 27 июля 2021 - 02:42
#11099 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2021 - 17:05
Скоро супергеройское кино исчезнет! Оно скучное и тупое...Джеймс Ганн шокировал всех заявлением
любой трендовый жанр в Голливуде неизбежно ждет износ. так было с вестернами, криминальными драмами, где мафию романтизировали, подростковыми франшизами и др.
мне тоже супергероика надоела. одно и то же из фильма в фильм.
жесть! она оказывается на сеансе терапии говорила: Джонни, скажи миру "я мужчина. и я тоже жертва домашнего насилия", и посмотрим, кто тебе поверит.
также она говорила, что била Джонни.
Сообщение отредактировал Уитни: 27 июля 2021 - 16:58
#11100 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2021 - 17:08
https://911aei.org/board/misty-hammer/
Майкл
https://911aei.org/history/
Сообщение отредактировал Sky: 27 июля 2021 - 17:14
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →