"Она очень занятая сваха"
Боже мой! до чего Чемберс душная... я просто не смогла бы вынести ее давления и навязывания самой себя...
Круз не успел даже стать ко-старом Арми, в последний момент он покинул проект из за конфликта в графике, в пользу Миссии невыполнима. и его заменили Кавиллом. но Чемберс даже за то короткое время успела ему навязать себя. жесть!
что она за вездесущий паразит а?
я эту тенденцию почувствовала сразу, как пришла в фандом Арми в 2017 году. то, что Элизабет слишком агрессивно контактирует с его ко-старами, и исходит это именно от нее, а не от ко-старов Арми. она лезет к ним дружить, заваливает их комплиментами и похвалами ппц, нализывает изо всех сил одним словом. тащит в свою Инсту, где нализывает еще агрессивнее. и вот так было всегда. со всеми ко-старами Арми, к которым она имела доступ. из за этого создавалось ощущение, что с этими актерами в фильме снялась она, а не Арми.
и создавалось ощущение, что ко-стары Арми больше дружат с ней, чем с ним.
как я недавно говорила: когда от кого-то исходит вот такое поведение - люди склонны не замечать то, что это неискренне, подсознание выбирает это, чем отвергнуть этого человека-жополиза и создать для себя неловкую ситуацию. ибо это будет выглядеть грубо и некрасиво. и человек даже просто из вежливости принимает это. а после ощущает даже, что он этому жополизу что-то должен...
Чемберс лезла не только к актерам - коллегам Арми, но и к режиссерам. например к Тому Форду, Луке Гуаданьино.
она Луке и Тиму так сильно нализала во время съемок и промо НМСИ, что в интервью, они благодарили её за вклад в фильм, ибо она мол тоже участник команды создателей фильма.
жесть! а в чем ее вклад в фильм?
это то, о чем я говорю: люди чувствуют, что они жополизу что-то должен... и отвечают ему взаимностью. ответными комплиментами. а Чемберс потом от такого тащится и кайфует, чувствуя свою важность и крутость.
а на деле, она сама практически выпросила их комплименты и благодарности за что-то неизвестное.
поставила этих людей в положение, в котором они просто не могут не дать ей эти комплименты и благодарности.
эта женщина не знает вообще чувства меры, когда лижет жопы людей.
когда ко-стары Арми выигрывали награды, она выкладывала их фото у себя в Инсте и орала: "хасбендс ко-стар! СОУ ПРОУД! СОУ ПРОУД! КОНГРАТУЛЕЙШЕНС! СОУ ХАППИ ФО Ю! СОУ ХАППИ!". например Лео, Викандер и др. а они на нее даже не подписаны. с Алисией Викандер у нее всего пара фоток. но в своей Инсте она выставляла её как свою близкую подругу.
мне кажется, люди ей подыгрывают на публике и в соцсетях. а за спиной смеются над ней.
сейчас она снова нализывает политикам Кайман. а еще она заделалась борцом за социальную справедливость и борцом за права меньшинств. раньше она за такими делами не была замечена.
она нализываает не только политикам Кайман, но и их дочерям
Эштон вернулся в США
интересно, где сейчас Арми? виделся ли он с Эшом?
Сообщение отредактировал Уитни: 28 июля 2021 - 00:36