многие бабы ошибочно обвиняют Арми в нарциссизме, из за проявлений в его характере самодовольности. но психологи говорят, что когда самолюбие проявляется в человеке естественным путем - из за проявления внимания и интереса со стороны других людей к его персоне - это нормальное явление, которое не указывает ни на какое психическое расстройство. Арми завален вниманием и интересом со стороны женщин (из за красивой внешности, обаяния, харизмы, сексуальности), а друзья возносят как своего короля. отсюда и проявление самолюбии. т. е. это оправданное, настоящее самолюбие. а при нарциссизме человек не получая внимания и интереса к себе тупо требует их от людей! и если не получает - бесится. таким образом его самолюбие на пустом месте.
а еще, я не исключаю того, что за столько лет жизни вместе Арми мог перенять что-то у жены. мне кажется, что иначе просто невозможно. люди заражают друг друга своими качествами при долгом и близком контакте. это естественный процесс.
но себя изначального он сохранил и отстаивает свои собственные взгляды, которые ПОЛНОСТЬЮ расходятся со взглядами бывшей жены.
Арми нужно прочитать эту книгу, написанную адвокатом по разводам:
Как выжить и преуспеть при разводе с нарциссом
Жить с нарциссом может быть ужасно. Развод с ним - кошмар.
Они всегда правы, они хотят, чтобы все было по-своему, и они не оставляют места для компромиссов.
Как выжить и преуспеть при разводе нарцисс предлагает убедительные советы по созданию и соблюдению стратегии, чтобы вы могли получить от развода то, что вам нужно и чего вы хотите.
Внутри вы обнаружите:
Как подготовиться к бою.
Как быть готовым к неизбежной судебной драке.
Советы и уловки инсайдерской опеки над детьми.
Чего ожидать во время и после развода.
И многое другое!
Эта книга описывает процесс развода в Нью-Джерси и объясняет пять вещей, которые нужно знать при разводе с нарциссом.
Это обязательное чтение для всех, кто оставляет нарциссического супруга, у которого проявляются даже некоторые симптомы нарциссизма.
https://www.amazon.c...wt_bibl_vppi_i2
автор книги также говорит, что многие считают, что развод с таким человеком невозможен, ибо они уверены, что при разводе и после развода их партнер уничтожит весь их мир. из за этого убеждения они не решаются на развод или постоянно откладывают его.
очень напоминает ситуацию Арми, не правда ли?
"в моей личной жизни произошло что-то ужасное, и я разваливался на части. Я не буду вдаваться в подробности, но это почти стоило мне всего, у меня также был кризис совести (сильное чувство вины)."
она еще на корне в январе 2020 намекала на то, что Арми говорил, что при разводе жена его уничтожит. она конечно лгунья, но тут логично все совпадает. ну и напомню, что он киттенам писал почти постоянно пьяным.
такими были разговоры до развода.
за всю карьеру Арми существовал в Голливуде без сучка без задоринки. никаких обвинений, никаких скандалов, с прекрасной репутацией за кулисами индустрии, его настолько любили, что ему прощали крупнейшие провалы. коллеги высказывались положительно. кастинг-директора хвалили за скромность, доброту и профессионализм.
а вот, что случилось после развода:
карьера уничтожена! репутация уничтожена! психическое здоровье уничтожено! возможность видеть детей под угрозой! невозможность видеть детей, находясь дома. куча обвинений от натравленных на него как собак баб. находится под расследованием в полиции ЛА из за выдвинутого ложного обвинения в изнасиловании. одним словом: вся жизнь уничтожена!
бывшая жена внезапно называет монстром и Тэдом Банди.
и сделала всё это именно бывшая жена, у которой нарциссическое расстройство личности.
"я королева. а вы все УГ!".
а на днях ребята, которых Чемберс на прошлой неделе пиарила в своей Инсте проспонсировали подкаст, где на Арми вылили новую порцию говна. все были в шоке от очередного "совпадения"...
Сообщение отредактировал Уитни: 24 июля 2021 - 19:50