Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#1081 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 766

Награды

Отправлено 30 сентября 2018 - 20:24

В СССР так на второй день свабди наряжались 
)))

Выходит молодожены совка были моднявые ребята  :smex:

Арми и Элизабет покидают свой отель в Милане (26 сентября)
Ааааааааааааааа, вторая просто секс-секс-хат-хат-хат  :mouse:  :mouse:  :mouse:  :mouse:

И мне туфли у Лизы очень понравились.

Арми Хаммера за выдающиеся достижения в кино
Ура моему котичке!!! Вроде и не гонится, ничего никому не доказывает (if you know who i mean), а оно само приходит  :lubov:  :lubov:  :lubov:

Элизабет Чемберс и Арми Хаммер проводят свой отпуск на вилле фелтринелли, Италия
C таким красавцем полубогом я бы отпуск и в Оймяконе провела  :lubov:  :lubov:  :lubov:

ну вот что тут скажешь? да красотень! 
Ага, чудесная пара. Такие пары поддерживают мою веру в людей  :smex:
  • 1

#1082 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 30 сентября 2018 - 22:05

Ура моему котичке!!!

заслуженно абсолютно!! а я таки приобщилась к манхэттенскому кинофестивалю.Я написала в другой теме,но тебе сюда обязательно перенесу.Ибо Арми я посмотрела и не жалею!!

Скрытый текст

• 1

#1083 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 сентября 2018 - 22:58

но тебе сюда обязательно перенесу.Ибо Арми я посмотрела и не жалею!!
Спасибо большое, Арина!!!  :kisses:

Мой вердикт-Арми в лице своего героя чёрта лысого продаст!!!       ​  Это была феерия в его исполнении ))У меня даже закрадывалась временами мысль,а не подрабатывал ли он в рекламе часом 
Я вот поэтому до сих пор удивляюсь, что никто его в рекламу чего-нибудь не подрядил, такой материал пропадает  :smex:

но я б дала
И я! Sorrynotsorry  :biggrin3:

Да а зрители на такое очень даже были.Студенты и пожалуй публика до 40.  Так что есть есть спрос на такое и очень! Куда больше,чем на некоторые полнометражные фильмы
А вот это очень радует! А то пыщ-пыщ=нарисованный-на-компе-нех уже достали, если честно, но пипл хавает.

Арина, спасибо, что поделилась впечатлениями, дико завидую, тоже хочу посмотреть, ибо люблю малые формы, что в текстах, что в кино. Но мой город как всегда в пролете, у нас только пыщ-пыщ.

• 1

#1084 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 сентября 2018 - 23:30

люблю малые формы, что в текстах

слушай,но может они тоже появятся в интернете со временем,а может кто-то,что-то  уже есть?Мы просто этим  метром не увлекаемся(я так вообще первый раз),  и не знаем,а может всё гораздо проще? Вряд ли есть интерес авторам малых форм хранить свои творения  в сундуках. Наоборот логично было бы быть  на слухУ, чтоб больше людей о тебе узнали.Но это конечно моё предположение. Надо будет периодически посматривать  просто))Так что будет время когда у тебя, и посмотришь))

Сообщение отредактировал Арина76: 30 сентября 2018 - 23:32

• 1

#1085 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 октября 2018 - 19:36

variety.com  How Armie Hammer Watched Timothee Chalamet’s Peachy Rise to Stardom гугл Как Арми Хаммер наблюдал рост персиковой славы Тимоте Chalamet в Stardom

В последнем выпуске Variety мы попросили Арми Хаммера написать дань уважения Тимоти Шаламету, одному из 50 человек, чтобы сделать нашу новую силу в Нью-Йорке. Вот почему Chalamet, звезда, назначенная Оскаром «Call Me by Your Name», представляет новое поколение движителей и шейкеров, которые захватывают лучшее из Манхэттена. Для получения полного списка нажмите  здесь.
 текст от Арми Хаммера:
Время от времени возникает забастовка молниеносного удара. В новейшей истории не может быть более яркого примера, чем введение в мир Тимофея Чаламета. Не верите мне? Попробуйте этот забавный социальный эксперимент: в следующий раз, когда вы будете в толпе людей (тысячелетия для бэби-бумеров, это не имеет значения), укажите в любом направлении и кричите: «О, Боже мой, это Тимофей Шаламе!» Это также может быть использовано  как неэтичный жизненный взлом, если вы хотите уменьшить количество людей перед вами в длинной очереди.

Чтобы быть ясными, дело не в удаче, ведь счастье - это то, что происходит, когда подготовка встречает возможность. И подготовка - это то, что Тимми имеет в пиках. Выпускник Высшей школы музыки и искусств LaGuardia и исполнительского искусства, а также ребенок совершенной матери, которая была танцовщицей и актером, Тимми родился, чтобы делать именно то, что он делает. Он всю свою жизнь давал качественные представления; мы, как зрители, были просто замедленны, чтобы оценить его. Наверное, мы были не такими уж медленными, учитывая, что он один из самых молодых кандидатов на премию Академии.

Мне дали дар свидетельства его стремительного взлета из первых рук - большая часть этого происходила в течение короткого промежутка времени нашего пресс-тура для «Позвони мне по имени». Похоже, его метаморфоза от молодого, изворотливого и прекрасного мальчика (помилование каламбур ) до опытного, самоуверенного и востребованного лидера, случившегося перед всеми нашими глазами. Но я до сих пор не знаю, был ли он перерожден Тимми, или если речь идет о нас, чтобы понять, кто он и на что он способен.

Его траектория не будет параболической; у него слишком много в танке. У него иногда есть неспокойное море эмоций внутри него, каждый из этих эмоций хаотичен, а также полностью в его распоряжении - готов к развязыванию на любой сцене, в которой он находится. Его работа будет продолжать расти, и те из нас, кто имел удовольствие и удачу работать с ним в его ранней карьере, будут сталкиваться друг с другом на будущих выставках (без сомнения, вертится на своих козлах) и давать друг другу знающий кивок, кивок, в котором говорится, что «мы видели это», Значит, ты знаешь, как это работает с Тимми ...

Арми Хаммер снялся в «Straight White Men»  на Бродвее, и он играет Мартина Д. Гинзбурга в следующем фильме «Об основах секса».

пысы ну что,,,Тимофею можно только позавидовать,что его коллега так представил его)

• 1

#1086 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 октября 2018 - 14:25

Harley Quinn,вот и мы дожили до этого славного дня! принимай в компанию к своему шортолюбителю!  :smex:

1366_2000_1.jpg 5e7db663f0cec803eec14bc60109a347_1.jpg

• 1

#1087 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2018 - 10:39

Арми Хаммер присоединяется к Гал Гадот в римейке " смерть на Ниле

Арми Хаммер присоединился к Галь Гадот в “смерти Фокса на Ниле”, продолжение прошлогодней “Убийство в Восточном экспрессе.”

Студия наняла режиссера "Восточного экспресса" Кеннета Брана и сценариста Майкла Грина для возвращения на “смерть на Ниле". Бран  исполнит роль усатого бельгийского детектива Эркюля Пуаро.

Производство на” Death on the Nile", как ожидается, начнется в середине 2019 года, поэтому сомнительно, что фильм поступит в кинотеатры на текущую дату выпуска декабря. 20, 2019. Пока не ясно, какие роли будут играть Хаммер и Гадот.

“Убийство Фокса в Восточном экспрессе "собрало более 350 миллионов долларов по всему миру, спустя 43 года после первого “Восточного экспресса". Агата Кристи впервые опубликовала "смерть на Ниле “в 1937 году, через три года после того, как ее” убийство в Восточном экспрессе" было опубликовано.

"Смерть на Ниле" ставит Пуаро на отдых в Египте в 1930 — е годы, обнаружив убийство на реке Нил-результат неудачного любовного треугольника. Книга была адаптирована к фильму 1978 года с Питером Устиновым в роли Пуаро вместе с Бетт Дэвис, Мией Фарроу, Мэгги Смит, Анджелой Лэнсбери, Джорджем Кеннеди, Джейн Биркин, Джеком Уорденом и Дэвидом Нивеном. Картина заработала 14 миллионов долларов. Он выиграл премию Оскар за лучший дизайн костюма.

Кредиты Хаммера включают “Call Me by Your Name” и “Sorry to Bother You.”Его увидят следующей противоположной Фелисити Джонс В" по признаку пола."Hammer представляет WME и Sloane, Offer, Weber и Dern. Новость была впервые сообщена Deadline Hollywood.

• 1

#1088 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 октября 2018 - 22:30

люблю малые формы, что в текстах

слушай,но может они тоже появятся в интернете со временем,а может кто-то,что-то  уже есть?Мы просто этим  метром не увлекаемся(я так вообще первый раз),  и не знаем,а может всё гораздо проще? Вряд ли есть интерес авторам малых форм хранить свои творения  в сундуках. Наоборот логично было бы быть  на слухУ, чтоб больше людей о тебе узнали.Но это конечно моё предположение. Надо будет периодически посматривать  просто))Так что будет время когда у тебя, и посмотришь))

Я думаю, что выложат в итоге на ютьюбе, есть же армина другая короткометражка, но это же не одно и то же, что в кино смотреть  :gryshy:

ак Арми Хаммер наблюдал рост персиковой славы Тимоте Chalamet в Stardom
Господи, чувствую приближение сиквела.

пысы ну что,,,Тимофею можно только позавидовать,что его коллега так представил его)
Армичка, котичек, умеет дружить и не завидовать. И вообще, такой чудесный человек, люблю сил нет!

Harley Quinn,вот и мы дожили до этого славного дня! принимай в компанию к своему шортолюбителю!  :smex:

1366_2000_1.jpg 5e7db663f0cec803eec14bc60109a347_1.jpg

Ахахахаха, Роб вступил в тот же клуб, что и Арми.  :rofl:  У нас на работе в отделе Лав радио работает, и там такие типа "На КД можно прийти и в шортах, если шорты от кутюр, как это сделал Роберт Паттинсон", я бросила договора и полезла в телефон в ВК, я не хотела это пропустить  :smex:  :smex:  :smex: 

Арми Хаммер присоединяется к Гал Гадот в римейке " смерть на Ниле  
Я очень рада новому проекту, да еще в такой классной компании!!!! Единственное, я надеюсь, что Арми здесь не будет тенью своей жены, как в "По половому признаку".

Арина, спасибо, что все приносишь  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:

• 1

#1089 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2018 - 22:22

анонс  Домашнего покупателя с Арми   от

MadlabPost@MadlabPost
Hey OWLS! Got PostGame plans? See #ArmieHammer in one of 9 exceptional short films eligible for an Oscar nomination #NowPlaying in #Philly THIS WEEKEND ONLY. #TempleMade #TempleTUFF @WHIPRADIO @TempleAlumni 10/6 SAT 6:30PM / 10/7 SUN 4:00PM Grab YOUR Seat: http://www.madlabpos...ow-showing.html… 
Do1pc-sWwAE3T_f.jpg
Привет, OWLS! Готовые планы PostGame? См. #ArmieHammer в одном из 9 исключительных короткометражных фильмов, имеющих право на номинацию на Оскар #NowPlaying в #Philly THIS WEEKEND ONLY. #TempleMade #TempleTUFF @WHIPRADIO @TempleAlumni 10/6 SAT 6:30 PM / 10/7 SUN 4:00 PM Grab YOUR 
20:25 - 6 окт. 2018 г.
MadlabPost -@CouchFestFilms ambassador bringing award-winning shorts to warm & cozy spaces. 2015 #atozchallenge CoHost. When I'm not writing about movies, I'm making them.

из интервью Тимоти Шаламе для  wmagazine.com https://www.wmagazin...social_twitter о возможном сиквеле Call Me By Your Name :

гугл:

Если Лука Гуаданьино, Арми Хаммер и Тимоти Шаламет что—то скажут об этом—то есть, если все люди, которые имеют значение, что-то скажут об этом-слухи о сиквеле  Call Me By Your Name  -это идти.
В новом интервью Time Чаламет, продвигая свою предстоящую функцию Beautiful Boy with Steve Carrell, впервые взвесил предлагаемое продолжение “” я не вижу мира, где этого не происходит", - сказал он. "Я думаю, Андре комфортно с продолжением. Я знаю, Лука очень этого хочет. И я знаю, что мы с Арми на 1000% согласны.”
....Хаммер и Гуаданьино не менее заняты, первый - недавно выпущенным боевиком Антония Мараса Мумбаи с Dev Patel, «Смерть на Ниле» Кеннета Брана и еще не названный фильм Бабака Анвари с Зази Бец и Дакотой Джонсон, последний с его брейкеры Suspiria remake и проект дизайна интерьера. Но похоже, что они не могут дождаться воссоединения; в конце концов, Хаммер недавно написал утонченную дань своему молодому «Call Me By Your Name " коллеге, и на Международном кинофестивале в Торонто сказал о потенциальном продолжении: «Единственное, что я хочу увидеть, это то, что я хочу, чтобы это произошло». Эстер Гаррель также выразила свое одобрение.

По крайней мере, сиквел (или трехмесячный), несомненно, будет одним из способов, чтобы Шаламет преодолел эту сцену персика.

все жаждут,все хотят- такие дела :pardon:  :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 06 октября 2018 - 22:40

• 1

#1090 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2018 - 11:59

in one of 9 exceptional short films eligible for an Oscar nomination
Ого! Кажется, что эта короткометражка то ли в Каннах тоже была, то ли еще где-то на европейском кинофестивале. Здорово как!

все жаждут,все хотят- такие дела
Там, где стою я, сиквела не ждут  :smex:  Ну или можно сиквел, но про жизнь Элио без Оливера  :whistle3:  :smex:

Ноги Арми - произведение искусства!  :mouse:

8k1jex.png

• 1

#1091 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2018 - 19:18

Ноги Арми - произведение искусства! 
вау какой завлекательный кадр  :_obaldet_: ))

Там, где стою я, сиквела не ждут    Ну или можно сиквел, но про жизнь Элио без Оливера   
:smex: ну знаешь...если бы Арми и Тимми хотя бы молчали,а то они сами вон какие перлы что один,что другой выдают. Думаю относятся к этому как ролям,принёсшим им огромадный успех,и вполне возможно хотят закрепить,или  даже превзойти.И я думаю прекрасно осознают (Арми так точно.У него то опыта побольше,что успех может не случиться как с первым фильмом. Сиквел опасная штука))Что до меня, я в этого Луку Гуаданьино верю.Верю в его вкус, мастерство,умение без смакования,но красиво  показать самые тонкие моменты взаимоотношений, и прежде всего драму. А другие  фильмы думаю тем более покажут разноплановость актёров.У Арми более чем))
  • 1

#1092 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2018 - 20:31

вау какой завлекательный кадр 
Ага! Я как не искала его стилом, не нашла, пришлось скрин делать с видео. Вот произведение искусства, а не мужчина  :lubov:  :lubov:  :lubov:

если бы Арми и Тимми хотя бы молчали,а то они сами вон какие перлы что один,что другой выдают. Думаю относятся к этому как ролям,принёсшим им огромадный успех,и вполне возможно хотят закрепить,или  даже превзойти.И я думаю прекрасно осознают (Арми так точно.У него то опыта побольше,что успех может не случиться как с первым фильмом. Сиквел опасная штука))
Они-то понятно, они явно всем довольны, им хорошо. Это лично я имею предубеждения  :smex:  Бывает такое, что вроде все хорошо, скажем, в платье, и цвет хороший, и размер твой, но затяжка на подоле все портит, что уже и не надеть. Фанаты - это та самая затяжка для меня  :smex:

Что до меня, я в этого Луку Гуаданьино верю.Верю в его вкус, мастерство,умение без смакования,но красиво  показать самые тонкие моменты взаимоотношений, и прежде всего драму.

Да, в картинку и эстетику Лука умеет. Я после того, как узнала ,что он будет снимать Арми, пошла смотреть его фильм Большой всплеск с Файнсом и Суинтон. Там тоже очень все красиво и ярко.

А другие  фильмы думаю тем более покажут разноплановость актёров.У Арми более чем))
:JC_Hi5:
  • 1

#1093 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2018 - 12:31

вау ,Прям по горячим следам- ))

не кто-нибудь а сам  indiewire.com сообщает https://www.indiewir...vie-1202010410/

Лука Гуаданьино о потенциале Дакоты Джонсон для роли  в  "Call Me By Your Name’" сиквеле  и его неудаче с фильмом с  Джейком Джилленхолом 

Зак Шарф 8 октября 2018  
Лука Гуаданьино и Дакота Джонсон стали захватывающими актером-режиссером благодаря “ “A Bigger Splash”” и предстоящей “Суспирии”, и, похоже, режиссер не планирует прекращать работать со своей музой. Длинный профиль Guadagnino в New Yorker включает в себя основные новости потенциального кастинга для сиквела режиссера “Call Me By Your Name’”. Интервьюер Натан Геллер отчеты Guadagnino Джонсон хочет сыграть жену персонажа Хаммера   (Оливер).

” Она должна быть женщиной Новой Англии, - сказал Гуаданьино о персонаже, сказав, что у Оливера и его жены будет “может быть, пять детей” в фильме. Гуаданьино сказал Хеллеру о кастинге перед Хаммером, который ответил “ " О, отлично.”

"Единственная проблема-это название", - сказал Гуаданьино о сиквеле. "Это не может быть"Call Me By Your Name’ 2.’”

Как сказал Гуаданьино в прошлом, сиквел “Call Me By Your Name” будет подбирать годы после событий оригинала. Одна из последних сцен в фильме находит Оливер сказал Элио (Тимоте Chalamet) по телефону, что он занят. Учитывая потенциальный кастинг Джонсона, сиквел будет подбирать годы после их брака с персонажами, уже имеющими большую семью. Чаламет сравнил временной скачок сиквела с “детством " Ричарда Линклейтера."Оба актера официально заявили, что они определенно намерены вернуться к следующему фильму.

Хотя Guadagnino планирует направить продолжение «Call Me By Your Name», один фильм, который он, конечно же, не делает, - это триллер «Рио». Фильм написан Стивеном Найт и настроен на звание Бенедикта Камбербэча и Джейка Гилленхаала. Guadagnino покинул проект в начале этого года, а режиссер «Патрик Мелроуз» Эдвард Бергер заменил его режиссером. Гваданьни показал, что он ушел от фильма после того, как StudioCanal сказал, что его производство должно было быть выпущено с лета 2017 года по май.
“Я не вижу способа сделать фильм с восемью неделями подготовки-это невозможно", - сказал Гуаданьино руководителям StudioCanal. “Это требует времени.”

Гуаданьино продолжал называть " Рио " ужасной тратой, потому что актеры потрясающие."Режиссёр сказал, что на данный момент в его карьере нет смысла удовлетворять срочную просьбу, чтобы “быть хорошим парнем", поэтому он расстался с “Рио” в результате.

Гуаданьино можно увидеть в кинотеатрах с "Суспирией", его фильмом ужасов с Джонсоном, который Amazon открывает по всей стране 2 ноября. Фильм начнет играть в некоторых театрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 26 октября. 

фото в статье просто супер из фильма момент

DpAU-XKW0AEx6c1.jpg

• 1

#1094 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2018 - 20:36

Rachel Sanderson MP@AdelaideMP
 Watched the #Australian #premiere of #HotelMumbai with @marshall_steven @JingLeeMLC1 What an intense, gripping, amazing film. Congratulations Anthony Maras #YouMustSeeПеревести твит
 Смотрела #Australian #premiere #HotelMumbai с @marshall_steven @ JingLeeMLC1 Какой интенсивный, захватывающий, потрясающий фильм. Поздравляем Энтони Мараса # YouMustSeePerfectVTit
15:54 - 10 окт. 2018 г.
 автор- Adelaide MP - State Member for Adelaide, Minister for Child Protection.

фото Australian premiere  Hotel Mumbai 
Lisa WoolfordПодлинная учетная запись@lisawho28
 What a night at #adelaidefilmfestival opening night, just hanging with @armiehammer #DevPatel #TildaCobhamHervey . #HotelMumbai is amazing. 
Какая ночь в ночь открытия # adelaidefilmfestival, просто висит с @armiehammer #DevPatel #TildaCobhamHervey. #HotelMumbai удивительный.
DpJmrTsUwAAqRBy.jpg
17:25 - 10 окт. 2018 г.
автор Watch Editor @thetiser

по ссылке фото

741005d358ad4df98ab6301ce236d1ef_1.jpg

звезды Мумбаи Ари, Джо Томас, Дев Патель, Арми Хаммер, Тильда Кобхем-Херви, Энтони Марас и Джули Райан. Изображение: MATT LOXTON

HotelMumbai стартовал день 1 @AdlFilmFest-Вот несколько фотографий Джейми Хамер, Дев  Патель, Элизабет Чемберс, и другие из скрининга!(@ArmieHGlobal)

DpKM8iiUYAEnp1x.jpg

DpL6ZefW0AE7id6.jpg

DpKM8inUYAAtR5p.jpg

DpKM8ijVAAAAu4O.jpg

DpL6ZeyXcAA-LxZ.jpg

DpKM8gPUwAAj9aC.jpg

https://www.instagra...id=ytrfbtueog83

42373232_342104853214382_666497845549627

elizabethchambers Adelaide after hours✨
#HotelMumbai

DpNTliyWwAA18D3.jpg

DpIY11LU0AAm623.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 11 октября 2018 - 20:35

• 1

#1095 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2018 - 20:23

о как)
Garth Franklin@darkhorizons
Saw Armie Hammer in person and it was an interesting experience, mostly for the way many Aussie 'alpha' men reacted - not with envy or jealousy but outright deference bordering on deification.  Straight male ethology is always amusingly odd and fascinating in its idiosyncrasies. 
Гарт Франклин @ darkhorizons
 Dp-Sbf-C7-U8-AAdt-CV-1.jpg
Видел Арми Хаммера лично, и это был интересный опыт, в основном для того, как многие австралийские альфа-мужчины отреагировали - не с завистью и ревностью, а с откровенным почтением, граничащим с обожествлением. Прямая мужская этология всегда удивительно странная и увлекательная по своим особенностям.
10:38 - 12 окт. 2018 г.

автор -Creator, CEO & Editor-in-Chief of http://DarkHorizons.com which has been providing the latest in entertainment news online since January 1997.

пысы посмотрела что такое этология  :girl_cool: )
Этология (др.-греч. ἦθος «нравы, характер, привычка, обычай») — полевая дисциплина зоологии, изучающая генетически обусловленное поведение (инстинкты) животных, в том числе людей[1].

• 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика