В последнем выпуске Variety мы попросили Арми Хаммера написать дань уважения Тимоти Шаламету, одному из 50 человек, чтобы сделать нашу новую силу в Нью-Йорке. Вот почему Chalamet, звезда, назначенная Оскаром «Call Me by Your Name», представляет новое поколение движителей и шейкеров, которые захватывают лучшее из Манхэттена. Для получения полного списка нажмите здесь.
текст от Арми Хаммера:
Время от времени возникает забастовка молниеносного удара. В новейшей истории не может быть более яркого примера, чем введение в мир Тимофея Чаламета. Не верите мне? Попробуйте этот забавный социальный эксперимент: в следующий раз, когда вы будете в толпе людей (тысячелетия для бэби-бумеров, это не имеет значения), укажите в любом направлении и кричите: «О, Боже мой, это Тимофей Шаламе!» Это также может быть использовано как неэтичный жизненный взлом, если вы хотите уменьшить количество людей перед вами в длинной очереди.
Чтобы быть ясными, дело не в удаче, ведь счастье - это то, что происходит, когда подготовка встречает возможность. И подготовка - это то, что Тимми имеет в пиках. Выпускник Высшей школы музыки и искусств LaGuardia и исполнительского искусства, а также ребенок совершенной матери, которая была танцовщицей и актером, Тимми родился, чтобы делать именно то, что он делает. Он всю свою жизнь давал качественные представления; мы, как зрители, были просто замедленны, чтобы оценить его. Наверное, мы были не такими уж медленными, учитывая, что он один из самых молодых кандидатов на премию Академии.
Мне дали дар свидетельства его стремительного взлета из первых рук - большая часть этого происходила в течение короткого промежутка времени нашего пресс-тура для «Позвони мне по имени». Похоже, его метаморфоза от молодого, изворотливого и прекрасного мальчика (помилование каламбур ) до опытного, самоуверенного и востребованного лидера, случившегося перед всеми нашими глазами. Но я до сих пор не знаю, был ли он перерожден Тимми, или если речь идет о нас, чтобы понять, кто он и на что он способен.
Его траектория не будет параболической; у него слишком много в танке. У него иногда есть неспокойное море эмоций внутри него, каждый из этих эмоций хаотичен, а также полностью в его распоряжении - готов к развязыванию на любой сцене, в которой он находится. Его работа будет продолжать расти, и те из нас, кто имел удовольствие и удачу работать с ним в его ранней карьере, будут сталкиваться друг с другом на будущих выставках (без сомнения, вертится на своих козлах) и давать друг другу знающий кивок, кивок, в котором говорится, что «мы видели это», Значит, ты знаешь, как это работает с Тимми ...
Арми Хаммер снялся в «Straight White Men» на Бродвее, и он играет Мартина Д. Гинзбурга в следующем фильме «Об основах секса».
пысы ну что,,,Тимофею можно только позавидовать,что его коллега так представил его)