Один продюсер и актриса влюбленных, обе, директор фильма, которые представлены в Zinemaldi были представлены сегодня в Сан-Себастьяне. Безусловно, Наоми Кавасе оставил honda отпечаток на французской Жюльет Бинош и Марианна Слот, который привезли на фестиваль фильм ‘Vision‘, который повествует о путешествии женщины в Японию в поисках лекарственное растение. Для Бинош, “привыкли в самолетах, в гостиницах, на автомобилей, все, что построил человек”, - ролл и жить в лесу был вернуться к источнику, который был забыт. “Я был на самом деле”, - объяснил он в конце фильма журналистам. Лесу, где был снят фильм, находится в городе Нара, древней столице Японии, в городе Осака. И это замечательно. Директор-то знает подробно, потому что вырос в этом регионе.
Этот опыт, глубокую вернулся харизматический Бинош очень concienciada. “Мы должны восстановить связь с природой, с нашим я, contaminamos все, мы потеряем все, мы играем со средой, как дети avariciosos и потом не будет с чем играть. Что мы будем говорить нашим детям. Мы должны espabilar”.
Долго ссылались Слот и Бинош, как свернуть директора японской Наоми Кавасе. “Нет ничего обычного. Не существует сценария с самого начала, в самом деле, когда мы начали снимать, еще была в стадии разработки”. И тишина. Это молчание, что так поразило обеих целой команды профессионалов, следуя на Кавасе не услышали “звуки леса”.
Кавасе попросил Бинош, что она направлялась всегда к актерам, японские по имени в фильме, не только потому что облегчит съемок, но и потому, что являются “impronunciables”, - заявил между смех французской актрисы, которая по-прежнему сближения театра и кино, естественно. “Когда я делаю кино, я хочу театр, и наоборот. Это две любви, что у меня есть”.
Также спросили, Жюльет Бинош о феминистского движения в секторе художественной. “Женское ожидал с терпением, но теперь есть нетерпение”, высказал. Женщина была загнанным в угол на протяжении тысячелетий. Поэтому надо, что мужчины и женщины выражают свои желания четности. Важно сказать”.
ет‘Vision’ участвуйте в официальной программе Фестиваля в Сан-Себастьяне.(в статье фотосест)
https://t.co/hxtOSO01lS