Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18241 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 02 октября 2018 - 19:22

Лили-Роуз Депп официально с Тимоти Чаламет  (фото) 02/10/2018

Еще одно фото -Нью-Йорк

jMzXUSEfzxg.jpg

Предположительное место знакомства — съемки фильма. Этим летом на съемках исторической драмы о Генрихе V «Король» ребята встретились и вместе сыграли. Тимоти в этой картине играет главную роль, а у Лили — партия дочери короля Карла VI Безумного Екатерины, с которой Генрих V вступает в брак

http://yandex.kz/clc...hdtime=989021.5

.всё как писанному у одержимых(копия наше крисби-робстеньё)-"это  пиар ,это борода,

Другого и не следовало ожидать  :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 02 октября 2018 - 19:26

• 3

#18242 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 02 октября 2018 - 19:48

эксклюзивный новый образ от #JohnWick3 с Киану Ривзом https://www.empireon...es-horse-stunt/

DofrVHKXsAI3gvR.jpg

• 4

#18243 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 октября 2018 - 14:29

Тимофей с Лили Роуз Депп

Да как так-то?  :smex:

а Лили Депп одержимые  сейчас припомнят все грехи

Мало того, что она лицо Шанель, потеснившая Стюрка на пьедестале, так еще и цепанула молодого Тимми, онаегонидастойна? Повинна смерти!  :girl_haha:

• 4

Qp5K.gif

#18244 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 октября 2018 - 17:07

дорогая пропажа!

Одна из самых знаменитых звезд Китая Фань Бинбин, которая не выходила на связь с прессой и поклонниками с середины лета, объявилась в соцсетях. Актриса призналась, что пыталась скрыться от уплаты налогов, передает The Guardian в среду, 3 октября. 

> «Я искренне извиняюсь перед всеми. Я публичная персона и должна следовать законам, быть примером для общества и коллег в индустрии. Я не должна обходить административные процедуры, которые ведут к нарушению закона, чтобы получить финансовые привилегии. Без [Коммунистической] партии и верной политики государства, без народной любви не было бы никакой Фань Бинбин», — говорится в сообщении артистки. 

> Отмечается, что Бинбин обязали заплатить 883 миллиона юаней (129 миллионов долларов) после того, как власти выяснили о неуплате актрисой 255 миллионов юаней (37 миллионов долларов). В случае неуплаты штрафа ей грозит уголовное дело.

orig-153855074165ce21a8adb00f1ff80c5fee1

• 4

Qp5K.gif

#18245 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 октября 2018 - 17:45

дорогая пропажа!

и правда! Нет,то что писали про претензии к ней по поводу неуплаты налогов очень даже помню...а сейчас ей и вон какой прессрелиз приходится выпускать...ну пусть этот пресс релиз будет самым страшным кошмаром для неё(вполне понимаю почему она вынуждена такое говорить),а налоговые претензии решатся.И красавица Фань будет блистать...А вообще это претензии к её команде.И конкретно к юристам-бухгалтерам.Совсем мышей не ловят :balblabla:

Мало того, что она лицо Шанель, потеснившая Стюрка на пьедестале, так еще и цепанула молодого Тимми, онаегонидастойна? Повинна смерти! 
тут вообще караул. Аж два течения,которым Лили как кость в горле. :smex: Первые да,крисби - теперь всех рассматривают на предмет бород исключительно. И Лили Депп в принципе не может встречаться или общаться с Шаломе.Токо пиар,токо борода -так им легче переносить  отсутствие мужиков в окружении Стюарт не иначе)) Но среди крисби и не крисби выявилась ещё целая группировка одержимых на предмет ШАРМИ(Арми + Шаломе).Вот она забористая не подеЦЦки.Там такие тайны мадридского двора рисуются -пишутся на предмет желанной пары,что  :facepalm:  :smex:
  • 3

#18246 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2018 - 19:56

Посол доброй воли UNHCR Кейт Бланшетт выступила с речью и вручила награду во время присуждения УВКБ Нансенских премий беженцев в Женеве, Швейцария, в понедельник (1 октября).

Doo_FXnW4AAYXQB.jpg

в костюме от Армани

Принц Гарри и Меган Маркл  в Сассекс - графстве  утром (3 октября) в Англии.
Meghan-Duchess-of-Sussex-In-And-Other-St

DolRDFbU0AAplq8.jpg

Tom Hardy wore #Gucci to the Hollywood premiere of #VENOM. (2 окт)

DoiNcvCUwAAF50V.jpg

Michelle Williams wore a custom #LouisVuitton gown and heels to the Hollywood premiere of #VENOM. 

DoiK01wU4AEuVe1.jpg

новый трейлер ДВЕ КОРОЛЕВЫ | Трейлер | в кино с 17 января

• 4

#18247 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 04 октября 2018 - 20:27

Тимоти пора уже приобщаться и Лили не самый плохой вариант.

• 4

#18248 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2018 - 20:49

приколисты из футбольного клуба РОМА  подарили Харди  две футболки клубные-1-я Харди,2-я ВЕНОМ.Кто смотрел,оценит юмор  :smex:

Тимоти пора уже приобщаться и Лили не самый плохой вариант.

да Тимми и раньше не скучал-был замечен в своё время с дочерью Мадонны Лурдес(в 2013-м)

744792article-2309295-194DA86B000005DC-8 603411article-0-194DAAC6000005DC-49_306x

Сообщение отредактировал Арина76: 04 октября 2018 - 21:34

• 4

#18249 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2018 - 21:46

Джен для ДИОР

DoqvCtSXsAA9NpU.jpg

DoqvJ9gXoAAnpm6.jpg

DoqvLdUX4AACClj.jpg

DoqvNQYW0AIfoGB.jpg

Дженнифер Лоуренс  ошеломительна в ещё одной кампании  Dior.
Оскар-актриса, представленная в коллекции 2019 года круиза - думаю, возвышенная, женственная на фоне  конных стилей  - с романтичной, продуманной «до» и естественной макияж  против гладких бетонных стен в пустом сельском пейзаже.  Блондинка скал вышитые ботфорты и романтичные платья-линии наряду с величественной черной лошади. 

Лоуренс была лицом французского дизайнерского дома с 2013 года. Недавно она снялась в кампании бренда  нового аромата  Joy «Радость».

не совсем голливуд,но так как это "шЫдевр" умудряется получать и международные призы... я рада такому повороту-наконец- то тот, кто больше чем кто-либо  имеет право высказать своё мнение о фильме , даст укорот этому режиссёру охлобыстину

Прототип героя фильма «Временные трудности» Аркадий Цукер раскритиковал картину за неправдивость

Цукер 4 октября в фейсбуке написал, что фильм «Временные трудности» в его итоговом варианте «представляет собой художественный вымысел и не имеет к реальной истории никакого отношения». Цукер заявил, что в картине пропагандируются взгляды и ценности, полностью противоположные его жизненной позиции и жизненным ценностям его семьи.

«Созданный образ жестокости, насилия и сомнений в ребенке пусть остается на совести авторов, создающих драматургию не там, где она есть на самом деле. Отец никогда не был жестоким человеком. Никогда не был директором завода. Никогда не относил меня в лес и так далее. Я вырос в атмосфере родительской любви, в полном ощущении себя здоровым и полноценным человеком», — написал бизнес-тренер.

пысы  думать,что этому охлобыстину станет стыдно за ту  жуткую фигню которую он изобразил,эт вряд ли,но надеюсь будущие зрители хотя бы прочтут)

Сообщение отредактировал Арина76: 04 октября 2018 - 23:01

• 3

#18250 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2018 - 23:06

Брэдли Купер и   Ирина Шейк в Нью-Йорке 4 октября
bradley-cooper-irina-shayk-nyc-11.jpg

• 4

#18251 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 октября 2018 - 20:07

Джонни Депп посещает «Беседу с ...». Событие на кинофестивале в Цюрихе 2018!
55-летний актер присутствовал на мероприятии « Разговор с ...», состоявшемся в Цюрихском кинофестивале в 2018 году в пятницу (5 октября) в Цюрихе, Швейцария.
Джонни присутствовал на фестивале в качестве почетного гостя, а также присутствовал на показе своего фильма Ричарда Сэя До свидания в Arthouse Le Paris, а затем с Q & A с участием.В фильме рассказывается о профессоре колледжа, который живет своей жизнью с безрассудным отказом после того, как ему поставили диагноз терминальной болезни.
johnny-depp-zurich-october-2018-01.jpg

johnny-depp-zurich-october-2018-05.jpg

johnny-depp-zurich-october-2018-03.jpg

http://www.justjared...-festival-2018/

• 4

#18252 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 октября 2018 - 19:40

Тимоти Шаламе и Стив Карелл на снимках для WSJ.
Do1cvp4XsAAfs34.jpg

Do1cwHKW4AAaVjD.jpg

Do1cwc8XkAEiOO6.jpg

@kinopoiskru

Том Харди для esquire:

Dox8JeCVsAAQWaQ.jpg

+ цитата  "Style, I think, is panache. Who are you? What did you do today? And what are you worth to me? What do you have to offer the world?"

#TomHardy Photo via @esquire by @GregWInsight 

«Стиль, я думаю, - это щегольство. Кто ты? Что ты делал сегодня? И что ты стоишь для меня? Что ты предлагаешь миру?»

• 4

#18253 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 06 октября 2018 - 21:43

Джен - супер!

И прикиды очень даже ничего.

• 4

#18254 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2018 - 21:42

Всем, кто любит английские,ирландские фильмы(даже если режиссёр не англичанин,а испанка Изабель Койшет- запомню это имя)очень и очень советую посмотреть Букшоп(фильм 2017 года,но  сейчас в кинотеатрах) действие происходит целиком в Англии в  конце 50-х годов. Съёмки же проходили в Северной Ирландии. Атмосфера,природа,нравы английской глубинки,наряды,взаимоотношения героев,юмор-ну такая прелесть.Актёрская игра выше всяких похвал.Кстати только что узнала,что фильм был награждён чему не удивлена. https://www.imdb.com...t3127022/awardsУдивлена,что мало)
 Для меня чем-то фильм перекликался с фильмом Шоколад(с Жюльетт Бинош и Джонни Деппом),но лишь какими то отдалёнными  моментами. А точнее послевкусием))
Да, а фильм основан на автобиографическом романе "Книжный магазин"  британской писательницы Пенелопы Фицджералд(кстати дебютировавшей в литературе аж  в 58 лет! )   
трейлер
не пропустите,это стоит того!)ИМХО

TomHardy

кстати о Томе Харди ,а верней о ВЕНОМЕ  с его участием))просто ради любопытства глянула на роттен томатос-33% у критиков))(59 свежих,128 гнилых помидоров.)И ничего себе,прекрасно  поживает))Народ  с удовольствием  на него шурует))  Сам фильм предсказуем,Том Харди великолепен на столько, на сколько можно что-то выжать из этой роли)) Тоже имхо))

Emma Roberts for Glass Magazine (2018)

Do7DgVKX0AA-7cz.jpg 

Сообщение отредактировал Арина76: 07 октября 2018 - 21:50

• 3

#18255 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 07 октября 2018 - 23:40

Emma Roberts

Вот, всё в девчонке, вроде бы, есть, и семья хорошая, но как-то она поверхностно воспринимается.

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика