Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 21391

#18256 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 08 октября 2018 - 16:35

'Girl'(«Девочка» )стала главным призом на кинофестивале в Цюрихе в 2018 году
Орландо PARFITT8 ОКТЯБРЬ 2018
  1290370_girl-2-c-un-certain-regard.jpg

Девушка Лукаса Дхонта выиграла «Золотой глаз» за лучший международный художественный фильм на кинофестивале в Цюрихе в этом году (26 сентября - 7 октября).

Фильм, о 15-летней трансгендерной девушке, обучающейся в престижной бельгийской академии танцев, премьера в разделе «Un Certain Regard» на Каннском кинофестивале в 2018 году, где он выиграл премию Caméra d'Or за лучший первый фильм, а также как Queer Palm. Это бельгийское представление для Оскара 2019 года.

«Heartbound» Януса Меца и Сине Пламбека выиграли приз международного документального кино. Обе международные награды имеют денежный приз в размере 25 000 швейцарских франков (25 218 долларов США).

L'animale от Katharina Mückstein выиграл приз Focus: Швейцария, Германия, Австрия, который получил денежный приз в размере 20 000 швейцарских франков ($ 20,174).

Gustav Möller's The Guilty выиграл награду за выбор критиков, проголосовавшую за Швейцарскую ассоциацию киножурналистов за лучшую дебютную функцию в секции конкурса.

Датский фильм ранее был удостоен звания мировой аудитории кино в Sundance и приз зрительских симпатий в Роттердаме.

Ниже приведен полный список победителей.

Победители конкурса в Цюрихе
Международный конкурс художественных фильмов
Девочка (Бельгия, Нидерланды) - Лукас Дхонт

Особое упоминание - Шейразаде (Франция) - Жан-Бернар Марлин

Международный конкурс документальных фильмов
Heartbound (Дания, Швеция, Нидерланды) - Янус Мец и Сине Пламбэк

Особое упоминание - «Размышление о разрыве» (США) - Bing Liu

Фокус: Швейцария, Германия, Австрия
L'animale (Австрия) - Катарина Мюкштейн

Особое упоминание - Der Läufer (Швейцария) - Ханнес Баумгартнер и Добро пожаловать в Содом (Австрия) - Флориан Вайгенсамер и Кристиан Крёнес

Новая швейцарская награда талантов
Уолден (Швейцария) - Даниэль Циммерманн

Приз от критиков
Виновный Густав Мёллер (Дания)

Аудитория
Холодный ноябрь Исмет Сиджарина (Косово, Албания, Македония)

Премия «Жюри детей» за лучший детский фильм
Лос-Бандо от Christian Lo (Норвегия, Швеция)

Приз зрительских симпатий ZFF для детей
Рауль Табурин, Пьер Годо (Франция, Бельгия)

Премия за конкурс на лечение
Maurizius Staerkle Drux и Lenz Baumann и их проект C.O.D.A. - Ребенок глухих взрослых (Швейцария)

Сообщение отредактировал Арина76: 08 октября 2018 - 16:39

• 3

#18257 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2018 - 08:29

Timothée Chalamet wore a red #LouisVuitton Spring 2019 suit + tee with LV runner sneakers to the #BeautifulBoy premiere in Beverly Hills. 

DpCgq5PUUAANrgb.jpg 

Claire Foy wore a marigold #OscarDeLaRenta Spring 2019 asymmetrical gown & Ryan Gosling wore a #Gucci green suit + marigold shirt to the #FirstMan Washington, D.C. premiere

DpCfWduU0AID2fb.jpg

• 3

#18258 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2018 - 13:17

Леди Гага выпустила видео на песню «Look What I Found» из фильма «Звезда родилась»
Основой для ролика стали кадры из музыкальной картины Брэдли Купера

• 3

#18259 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2018 - 21:56

Новый проект Кетрин Хардвик

Кэтрин Хардвик будет режиссёром  адаптации «Dissonance» с сценарием Андреа Сейгель
Аманда Н'Дука
9 октября 2018 года  

Кэтрин Хардвик, создавшая такие фильмы, как «Сумерки», «Red Riding Hood» и «Тринадцать», подписала контракт с режиссером «Disonance for Straight Up Films» и «Envision Media Arts». Андреа Сейгель (Laggies) адаптирует сценарий к фильму, который основан на одноименной одноименной книжке 2014 года Эрикой О'Рурк.

История сосредотачивается вокруг Дел, молодой женщины, у которой есть способность идти между этими альтернативными реальностями, и ей доверено сохранять гармонию. Когда она тайно начинает исследовать другие диссонирующие миры, Дел раскрывает секрет, который угрожает выживанию всей мультивселенной.

Мариса Полвино и Кейт Коэн из Straight Up (Transcendence) создают проект с Ли Нельсоном и Дэвидом Тишем из Envision (Celeste и Jesse Forever). Производителями Exec являются Tim Degraye и Liliane Huguet из White Knight Pictures, Beaux Carson и David Buelow.

Хардвик, который руководил предстоящим выпуском Miss Bala, в главной роли Джины Родригес, был замечен CAA и Manage-Ment. Seigel отражается UTA и Writ Large.

https://deadline.com...ipt-1202479303/

• 4

#18260 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2018 - 20:08

оказывается не всё безоблачно и у Тимоти Шаламе с ролями:

Тимоти Шаламет Показывает, Что Он "плакал в течение нескольких часов" после прослушивания для " Белого Мальчика Рика’ и говорит о других пропущенных ролях https://theplaylist...._medium=twitter
 Чарльз Барфилд 9 октября 2018  
 гугл
Тимоте Chalamet является одним из самых горячих звезд в современном кинематографе. И нет, это не имеет ничего общего с его внешностью, хотя он очень мечтательный. Но я отвлекся. За свою относительно короткую карьеру Чаламет в прошлом году поразил зрителей и критиков невероятными выступлениями в “Lady Bird” и “Call Me By Your Name". Последняя из которых принесла ему номинацию на Оскар. И в этом году он надеется заработать еще одну номинацию  за роль в долгожданном "прекрасном мальчике"."Но для молодого актера, даже когда ему предлагают тонну рабочих мест, он все еще одержим теми, кто не случились.

В новом интервью с тайм-аут, Chalamet спрашивают о его настрой во время прослушивания. Вы можете видеть, что актер все еще очень молод и новичок в этой идее быть звездой, потому что у него все еще есть нервы и эмоционально истощены после прослушивания.

Его спросили, начинает ли так много работать над фильмами, у которых мало свободного времени. Он говорит “ " Я лучше буду нервничать из-за того, сколько работы я делаю, чем сидеть в квартире на 163-й улице и в Большом зале в Бронксе, ожидая звонка телефона. Или запись прослушивания на ' Неонового демона’, которое я репетировал неделю и отправил, но они не ответили. Или за "Теорию Всего" или "дом мисс Перегрин для необычных детей".’”

Так что, видимо, режиссеры Тим Бертон, Джеймс Марш, и Николас Виндинг Рефн всего несколько режиссеров, что отказались от Chalamet. Конечно, это pre-Oscar Chalamet, поскольку мы уверены, что он мог бы потребовать роль в любом из этих трех фильмов, если бы они были кастинг сегодня.

Но это не единственные роли, которые молодой актер признает, что он отчаянно хотел. Один из других фильмов-претендентов на награды в этом сезоне “белый мальчик Рик”, в котором снимаются Мэтью Макконахи и неизвестный актер Ричи Мерритт, - это проект, который прослушивался Чаламетом, только чтобы его пропустили.

Он объясняет, что ему трудно отделиться от ролей после прослушивания: “я не имею с ними дела – я не знаю, как. Пожалуйста, скажи мне как. "Белый мальчик Рик" - это фильм, который выходит. Я плакал  несколько часов после прослушивания.”

Вещи, кажется, получилось все равно лучше для Chalamet. Как уже упоминалось, он уже получил номинацию на премию Оскар и, похоже, на пути к получению большего количества номинаций и, в конечном итоге, трофеев. Так что пока пахнет тем,что он прошел мимо, давайте пока не будем плакать об актере.

” Красивый мальчик " открывается 12 октября.

• 3

#18261 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2018 - 23:37

ооооо нет слов какая прелесть  Кейт в этом наряде!
4933406-6260869-image-a-108_153919902622

Герцогиня Кембриджская наряде от Эрдем  прибыла на свое первое официальное участие в качестве королевского покровителя V&A,  чтобы открыть новый Центр музея фотографий  
Платье имело вырез бато - стиль, которому отдавала предпочтение невестка Кейт герцогиня Сассекс-потрепанные рукава и фиолетовый принц Уэльский чековый узор.

Герцогиня, вернувшаяся из декретного отпуска буквально на прошлой неделе, проведет персональную экскурсию по открытому показу в новом Фотоцентре под названием "Коллекционирование фотографии: от дагерротипа к цифровому".

Дисплей исследует фотографии от изобретения середина 19-го века до наших дней и будет большой интерес к герцогине, фотолюбитель.

Экспозиция, составленная из коллекции V&A, насчитывающей более 800 000 фотографий, демонстрирует современную фотографию наряду с оригинальными отпечатками пионеров Уильяма Генри Фокса Талбота, Джулии Маргарет Кэмерон и Роджера Фентона.

4932992-6260869-The_show_that_Kate_is_vi

• 4

#18262 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 октября 2018 - 15:09

Шаломет с усами - 

IyZQyGsibWc.jpg

• 3

Qp5K.gif

#18263 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2018 - 18:48

Шаломет с усами - 
мужает парнишка))
  • 3

#18264 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2018 - 20:01

Суд в Нью-Йорке снял с продюсера Харви Вайнштейна часть обвинений
Associated Press19:25, 11 октября 2018 Надежный источник
Суд в Нью-Йорке частично снял обвинения в сексуальном насилии с голливудского продюсера Харви Вайнштейна, сообщает Associated Press.
По данным агенства, суд отклонил обвинения актрисы Люсии Эванс, заявившей, что в 2004 году во время деловой встречи Вайнштейн принудил ее к оральному сексу. 
Обвинения со стороны еще двух женщин — в изнасиловании в 2013 году и принуждении к оральному сексу в 2006 году — остаются в силе. Адвокат Вайнштейна Бенджамин Брафман заявил, что будет добиваться их снятия, пишет Reuters.
С осени 2017 года 87 женщин, среди которых были известные актрисы и модели, публично рассказали о домогательствах и сексуальном насилии со стороны Харви Вайнштейна. По трем из этих случаев продюсеру предъявили обвинения в уголовных преступлениях. Также в отношении Вайнштейна подан ряд гражданских исков.

• 3

#18265 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 октября 2018 - 21:58

интересно было посмотреть кому дали ГРАН ПРИ Канн 2018(фильм чёрный клановец,реж спайк Ли  )Фильм опять же по реальным событиям что ценно.Да про расизм,но вместе с тем авантюрная комедия ,даже если она  по серьёзному материалу.
Так вот пусть мне что угодно говорят про конъюктюру, любимую заезженную тему о расизме и значит явно претендующую на награды,моё имхо фильм получил награду абсолютно заслуженно.Умудриться надо снять так,сыграть так,чтоб эта заезженная тема выглядела всегда свежей)) А юмор и стёб  смотрелись бы естественно.

награды и номинации  фильма:
Каннский кинофестиваль, 2018 год
Победитель (2):Гран-при жюри
Приз экуменического (христианского) жюри - особое упоминание
Номинации (1):
Золотая пальмовая ветвь

Сан-Себастьян, 2018 год
Номинации (1):
Приз зрительских симпатий за лучший фильм

пысы и призу зрительских симпатий тем более не удивлена)

• 3

#18266 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 12 октября 2018 - 00:01

Не чужой нам Дорнан в тепло-осеннем ламповом фотосете - 

rheets1HmoU.jpg

zox851JwJ40.jpg

chcOWZJCCLs.jpg

4wJk-OSUqrM.jpg

Ну вот какой из него садист-доминант?

Правильно: ни-ка-кой.

Он же пусичка!  :lubov:

• 3

Qp5K.gif

#18267 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2018 - 08:22

у Тимофея похоже  стилист оригинал  ещё тот-издеваеЦЦа над парнишкой по полной :balblabla:  :smex:

DpRcwUAXUAEr7H2.jpg

автор  фото( Managing Editor, @Fandango) пишет-

Tonight’s post-screening conversation was with these two guys. They made a deeply personal & often painful movie about addiction that tackles its subject matter with immense honesty and authenticity. Oh, and it’s in theaters this weekend. Go see #BeautifulBoy 
Сегодняшний пост-скрининговый разговор был с этими двумя парнями. Они сделали очень личный и часто болезненный фильм о наркомании, который занимается её предметом с огромной честностью и подлинностью. О, и в эти выходные в кинотеатрах. Пойдите, см. #BeautifulBoy

Из @BUILDseriesNYC этим утром. Смотрите полное интервью здесь: http://bit.ly/BBOnBuild#BeautifulBoy

DpQgq1uUYAAHX7b.jpg

а здесь удивительно прям -видимо удалось отбиться от стилиста :smex:

BeautifulBoy's @SteveCarell, @RealChalamet & director #FelixVanGroeningen за кулисами на #BUILDseries!

Сообщение отредактировал Арина76: 12 октября 2018 - 08:15

• 2

#18268 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2018 - 20:35

The Playlist  @ThePlaylist  (про фильм Человек на луне)
 "An immersive, immaculately crafted, often spectacular and satisfyingly old-fashioned epic." #FirstMan is in theaters this weekend. Our review https://bit.ly/2NzLGMs  
  «Иммерсивная, безукоризненно обработанная, часто захватывающая и удовлетворяющая старомодному эпопея». #FirstMan находится в кинотеатрах в эти выходные. Наш обзор https://bit.ly/2NzLGMs
DpUd0k-WkAY558P.jpg

DpUd2rOXgAEPQe5.jpg

DpUd4YbW0AAoxYc.jpg

20:29 - 12 окт. 2018 г.

• 2

#18269 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2018 - 20:51

и оскар прогноз-  Оскар Фьючерс: Как Высоко Может Летать Первый Человек? от vulture.com

Скрытый текст

• 2

#18270 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 октября 2018 - 21:33

Timothée Chalamet on the red carpet at the Beautiful Boy premiere today in London 

DpZulz1U8AACebc.jpg

DpZu7i6XcAAGhJV.jpg

DpZ62vnVAAAV6rA.jpg

DpZ67rjV4AYD7Hc.jpg

@RealChalamet @SteveCarell @ david_sheff @nic_sheff Красивые мальчики в Лондоне! @beautifulboymov @BFI @AmazonStudios @StudiocanalUK

девчонки тают))

DpZwwpiWkAArTW9.jpg

Katie Beddoe@KatieBedd0e
OK SO. @RealChalamet gave us two tickets to the London premier. I am CRYING. CRYING. RED ALERT I AM IN LOVE. Thank you so much. My life is made!!!!!!!!!!!!  
  OK N / A @RealChalamet дал нам два билета в первый Лондон. Я КРИЗИС. CRYING. КРАСНЫЙ АЛЕРТ Я ЛЮБЛЮ. Большое вам спасибо. Моя жизнь создана !!!!!!!!!!!!
DpZwwpeW0AIIRzu.jpg
20:43 - 13 окт. 2018 г.

Сообщение отредактировал Арина76: 13 октября 2018 - 21:36

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Анжелина Джоли, Леди Гага, Дженифер Лоуренс, Кинозвезды

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика