Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Valerianne : (07 Октябрь 2018 - 01:12 )

Уютной осени всем - Изображение

@  Valiria : (20 Июль 2018 - 03:26 )

Изображение

@  Valiria : (20 Июль 2018 - 03:26 )

угу))

@  Арина76 : (16 Июль 2018 - 11:01 )

@Valiria да Макрон вАЩе огонь! :smex: Изображение

@  Valiria : (16 Июль 2018 - 09:21 )

мне еще понравились объятия президентов Хорватии и Франции)) Все-таки президент Хорватии красотка, в отличие от жены Макрона.

@  Valiria : (16 Июль 2018 - 02:24 )

Да, видела нарезки)) "пуси-рот" там хорваты хорошо погоняли со поля)))) Это точно, спектакль))

@  Арина76 : (16 Июль 2018 - 08:21 )

@Valiria,этот финал ничем не уступал театральному спектаклю по драматизму и накалу. И награждение,тоже замечательное действо)За что и люблю футбол)

@  Valiria : (15 Июль 2018 - 11:11 )

Не смотрела игру. Все-равно было кто победит. ) Но, Франция гуляет!!! А хорваты пьют горькую!) Хотя для них тоже результат хорощий.

@  Арина76 : (15 Июль 2018 - 10:18 )

@Valiria французы грандиозны! Но хорваты держались и дрались-молодцы!Игра супер!

@  Valiria : (15 Июль 2018 - 10:06 )

Францию с победой!!!!

@  Valiria : (12 Июль 2018 - 03:38 )

Хорваты же смогли)) А мы их почти сделали) Этот чемпионат вообще непредсказуемый о всех отношениях)

@  Арина76 : (12 Июль 2018 - 02:21 )

@Valiria ну если помечтать,то да :smex: ))

@  Valiria : (12 Июль 2018 - 09:33 )

Хорваты , да , молодцы. Сделали англичан. Получается мы почти выиграли у сильнейшей команды на данных момент?))И если бы везение было на нашей стороне в пенальти, то возможно в полуфинале мы обыграть могли и Англию)

@  Арина76 : (12 Июль 2018 - 08:40 )

@Valiria тем и интересно-ничего нельзя прогнозировать!И вот -до свидания(из финала) англичане и Харри Кейн :platochek: ,и здрастье- в финале Хорватия Франция-ничё себе! Кто бы мог предположить? Хотя признаю,хорваты выглядели куда круче.

@  Valiria : (11 Июль 2018 - 04:51 )

странно, что все латиноамериканские страны не дошли до четвертьфинала кроме Бразилии

@  Valiria : (11 Июль 2018 - 04:49 )

Франция в финале, скорее всего будет биться с Англией.

@  Valiria : (11 Июль 2018 - 04:49 )

Я вообще не любитель футбола) Просто за наших болела)А теперь интерес ушел.

@  Арина76 : (08 Июль 2018 - 09:49 )

@Valiria да,да!!Как раз тот случай.Пенальти это чаще всего вопрос везения. Мой чемпионат продолжается,и...всё же надеюсь ,что вы одним глазком да будете поглядывать,и напишете своё впечатление!!!Спасибо за общение в любом случае!!

@  Valiria : (08 Июль 2018 - 08:10 )

Достойно наши ребята сражались с сильнейшими командами!!Молодцы!! Удачи другим командам, на этом мой чемпионат закрыт.

@  Арина76 : (05 Июль 2018 - 06:28 )

@Valiria да.Про наших скажу так-только бы не расслабились и сохранили этот командный дух и волю к победе)Про вдруг проигрыш...проиграть можно по разному- надеюсь всё ж что будут драться (в хорошем спортивном смысле) до последнего))


Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

Сообщений в теме: 1101

#1096 OFFLINE   Арина76

Арина76

    Newsmaker

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 26 982

Награды

        

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 19:24

 супер кадр из SorryToBotherYou

DpQ03SbUwAAkPLK.jpg

 

от @VlSIONSOFGIDEON

 DpeCrtgVAAA43dZ.jpg

 

народные отзывы:

Another Proletarian@MidRangeHooker
 Sorry To Bother You is a fucking great movie. Funny as hell and it's communist as hell.
17:08 - 14 окт. 2018 г.
 
Quanee  @blvckgiraffe
 Sorry To Bother You was a creative masterpiece. The message in the movie was clear and straight to the point. #LakeithStanfield didn’t beat around the bush wondering about if he would offend people.
 17:06 - 14 окт. 2018 г.
 
spooky young human@planarchus
 finally got to watching sorry to bother you the other day. extremely good film. tessa thompson is so gifted. was not expecting the fever dream final 30.
16:53 - 14 окт. 2018 г.
 
 
Кирюха@Okich
 Sorry to Bother You — кино насколько дикое, настолько и симпатичное. Месседж простой, но креатив лютый.  Местами очень забавно.
2:30 - 10 окт. 2018 г.

Сообщение отредактировал Арина76: 14 Октябрь 2018 - 20:04

  • 2

#1097 OFFLINE   Арина76

Арина76

    Newsmaker

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 26 982

Награды

        

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:12

 мнение от goldderby.com Sorry to Bother You’ is a strong Oscar contender for Best Original Screenplay

Sorry to Bother You является сильным претендентом на Оскар за лучший оригинальный сценарий
Якоб Саркисян Фильм 12 октября 2018 года 5:00
гугл
 
Sorry to Bother You - это первый фильм, который я видел на кинофестивале в Лондоне, на котором раздались аплодисменты, получившие конец. «Вдовы» Стив МакКуина не получили аплодисментов, и автомобиль Keira Knightley «Колетт». Но сценарист и режиссерский дебют Boots Riley. Так здорово, что его фильм. Вот официальный синопсис этого выпуска Annapurna Pictures: в альтернативной современной версии Окленда телемаркетер Кассиус Грин открывает волшебный ключ к профессиональному успеху, продвигая его во вселенную жадности.
 
Это на сегодняшний день один из самых оригинальных фильмов года, его безмозглый юмор и яркое воображение, обеспечивающее много смеха на протяжении всего времени исполнения. Весь кинотеатр любил его, и он получил восторженные отзывы, чтобы соответствовать. В настоящее время он получает 93% очков на Rotten Tomatoes
 
Эмили Йошида из Vulture объявила фильм, назвав его «ультра-прогрессивным, радикальным рассказом о жизни, которому удается оставаться полностью радостным и изобретательным во всем. Райли умудряется как никогда не отрываться, так как воспринимает это слишком серьезно, но он также вербализует свои межотраслевые, антикапиталистические идеалы визуально незабываемым образом ».
 
Питер Траверс из Rolling Stone приветствует его новаторский характер: «Рэппер из Окленда Riley оценивает дебют нокаутом как режиссера с сатирой без милосердия, которая встает у вас на глазах, нарушает все правила, а затем изобретает новые правила, чтобы она могла сломайте их тоже.
 
И это, безусловно, нарушает все правила. Это заный, сюрреалистический, причудливый и блестящий. Это абсолютно необычно. И именно по этой причине Райли мог серьезно конкурировать на «Оскарах» за лучший оригинальный сценарий. В этом году фильм не может претендовать на роль авантюриста или смелости или оригинальности, чем этот. И это именно то, что вы хотите в этой категории, не так ли?
 
 
То, что действительно помогает фильму, - это сравнение с прошлогодним прорывом «Оскара» «Get Out». Директор этого фильма Джордан Пил любил  Sorry to Bother You так что он фактически арендовал весь экран для кинотеатра, так что все больше людей могли его увидеть , Тесса Томпсон тоже, которая играет подругу Лейдэта Стенфилда в Детройте («мои родители хотели дать мне американское имя, - говорит она в фильме - гений), говорит, что фильм Пила проложил путь для этого.
 
«Dom Nero of Esquire» много писал о них как о произведениях искусства с подобными качествами, а также о том, что в качестве третьего сравнения было добавлено музыкальное видео «Это Америка» Дональда Гловера. «Все три фильма, похоже, собирают коллекцию современной коллекции, которая исследует угрозу нашей капиталистической культуры через черную линзу. Хотя работы Гловера и Пила не совсем комичны, два мультифенитата имеют легендарную историю в жанре; все три кинематографиста, по-видимому, провозглашают в своих произведениях, что слов и звуков недостаточно, чтобы передать глубину этого многовекового подсчета, и сам объектив должен быть вынужден в рамку ».
 
То, что хорошо говорит о том, что Пил выиграл лучший оригинальный сценарий для «Get Out» в прошлом году, обошел Martin McDonagh для «Three Billboards Outside Ebbing, штат Миссури». Конечно, «Извините, что беспокоил вас» - гораздо более комичный и сюрреалистический фильм - это как «Get Out» на кислоте, но есть общие элементы. Социальный комментарий с использованием причудливых, абсурдистских сюжетных точек, белого человека как лидера угла конфликта и сложности для их черных персонажей, их визуально неповторимого стиля и потрясающих, изобилующих саундтреков.
 
Мы должны также упомянуть трех актеров, которые просто великолепны в фильме. Стэнфилд («Атланта») владеет фильмом в роли Кассиуса Грина, с юмором, интеллектом, ужасом и прикосновением реализма, оживляющим весь фильм. Томпсон («Thor: Ragnarok») тоже очень хорош - художник / активист, полный волнения и укуса. И у Арми Хаммера явно есть мяч как смешной Стив  Лифт , генеральный директор компании в центре акции.

 


  • 2

#1098 OFFLINE   Harley Quinn

Harley Quinn

    It Doesn’t Have To Match

  • Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Награды

        

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 23:17


Интервьюер Натан Геллер отчеты Guadagnino Джонсон хочет сыграть жену персонажа Хаммера   (Оливер).

А мне нравится Дакота, поэтому я рада, что они снова (в третий, считай, раз) будут сниматься вместе! Еще бы тот проект с Алисией ожил, и было бы просто класс!!!

 


Какой интенсивный, захватывающий, потрясающий фильм.

Вот его очень хочу посмотреть!!! Арми может в экшн, а там, судя по стилам, еще и драма и саспенс должны быть. Йе-пи-ка-е, мазафакер  :smex:

 

Арми на оф. премьере с Лизой просто две картиночки, прелесть идеальная. Стильные, красивые, счастливые  :lubov:  

 


not with envy or jealousy but outright deference bordering on deification.
Ого! Мне кажется, что злиться и завидовать особо у них и не получается, потмоу что Арми еще такое солнышко лучистое, что не любить его очень трудно  :smex:  Поэтому парни видят его великолепие и просто восхищаются этой ожившей статуей из Лувра  :smex:


супер кадр из SorryToBotherYou
Ааааа, как я обожаю Арми в этом его безумном образе, какой он органичный в этом вот во всем  :lubov:

 


Sorry To Bother You is a fucking great movie. Funny as hell and it's communist as hell.
Гувер в гробу перевернулся вместе с Маккарти  :smex:

 


Sorry to Bother You является сильным претендентом на Оскар за лучший оригинальный сценарий
Вот было бы здорово!  :girl_pink:
  • 2

dotsof.gif


#1099 OFFLINE   Арина76

Арина76

    Newsmaker

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 26 982

Награды

        

Отправлено 15 Октябрь 2018 - 10:15


А мне нравится Дакота,
и мне.Посмотрела её в "Ничего Хорошего в Отеле Эль рояль". Даже в скромной роли хорошА.
  • 1

#1100 OFFLINE   Арина76

Арина76

    Newsmaker

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 26 982

Награды

        

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:39

14 October | 2018 Hammer Museum Gala In The Garden 

Dpy6c5DXcAArpSi.jpg


Dpy6eycWwAAhNXz.jpg


Dpy6g4CWsAAf9s6.jpg


Dpy6ilEWkAAZ7Mc.jpg


14Oct18-0004.jpg


14Oct18-0050.jpg

 

ВСЕ ФОТО(56)


  • 0

#1101 OFFLINE   Арина76

Арина76

    Newsmaker

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 26 982

Награды

        

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 19:11

esquire.com ARMIE HAMMER AMA NEW YORK  (19 окт) Эта статья взята из выпуска 1 Esquire Italia, которую вы найдете в газетных киосках с октября 2018.
«Penso che il gusto del futuro sia il tuo gusto, e non è un "tu" generico ma un "tu" individuale. I tuoi gusti dovrebbero essere qualsiasi cosa ti piaccia»
гугл итал:

 
АРМИ ХАММЕР ЛЮБИТ НЬЮ-ЙОРК
"Я думаю, что вкус будущего - это ваш вкус, и это не общий "вы", а индивидуальный" вы". Ваши вкусы должны быть тем, что вам нравится»
c20180906-017-12-rt-fp-cmyk-1539941372-1
 
ПОЛНОСТЬЮ:

Скрытый текст

многие цитаты помню ,но с удовольствием ещё раз приобщилась к юмору и рассказчикуАрми))) Все фотографии просто прелесть в статье!!!


Сообщение отредактировал Арина76: 20 Октябрь 2018 - 19:17

  • 0

#1102 OFFLINE   Арина76

Арина76

    Newsmaker

  • VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 26 982

Награды

        

Отправлено Вчера, 20:05

Для  первой версии №1 Esquire Italia выбрала лицо Арми Хаммера  для одной из своих обложек Photos: Roberto Patella. 
Dp0rm8aWkAAw-hu.jpg
 
Dp0rm8WXgAAqW6y.jpg
 
Dp0rm8gWwAAL3P8.jpg

Dp1Bd6gUcAAwRTv.jpg

Dp1Bd6gUUAAssdN.jpg


Dp1Bd6kU4AAr09s.jpg


какая прелесть этот кадр из  Sorry to Bother You :smex: 

Dp73bYpXcAAgotf.jpg


  • 0



Ответить



  



Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика