Мне кажется, что мы были в шаге от этого, но тут закончилось промо
а то иначе можно докатиться до робстенья,у которых раз актёры в одном городе,на одном мероприятии-робстен есть,если в разных городах,то пришопим ...робстен тоже есть!
Может, и больше, но тех, может, и меньше и они в тельняшках, ведь именно они самые активные, они пишут гадости в директ Арми, а он потом в афиге скрины выкладывает. Я к тому, что Арми ведь их сам выкладывал, а направленные форумы я обхожу десятым кругом, хоть и в ущерб себе в плане контента ,но зато нервы сберегу. Не люблю, когда у меня баттхерт
я думаю процесс не столь ужасен - просто мы порой попадаем на определённой направленности форум,или твитты,и нам кажется их легион...а на самом деле...адекватов всё же больше,
Сейчас, имхо, да, спокойнее.
Не...мне кажется всё вообще не критично.Весело да.
Что-то такое, да. А он был робстен-подпевалой или везде геев видел? А то там в свое время столько писарчуков было, что жуть!
правильно тебе кажется, и господин этот писал для таблоидов типа Е! Помнишь?
Хе-хе, у кого что болит, ага
ходили слухи Малкин сам представитель нетрадиционной ориентации
О, да!!! А она у него такая живая! И от него хорошая энергетика идет, что сама сидишь, улыбаешься!
там же ещё прелесть на мимику смотреть его в этот момент)
Люблю его за то, что он весь такой шутник-балагур, но на самом деле может быть очень серьезным.
выглядел замечательно,фильм серьёзный представлял серьёзно,на несерьёзные темы шутил с полоборота -шикарное промо)
Еще одно, видела в инсте фото с бэкстейджа, Арми там был в рубашке из постановки, и вроде было сказано ,что последний день. И похоже, Арми провернул свой любимый трюк "стащи одежду со съемок", как это было в АНКЛах, где он полностью в прикиде Ильи ушел с площадки
Я люблю такие истории! Когда в стрессовых ситуациях в людях открывается не животное, а человеческое! Спасибо, Арина, за рецензию, что принесла!
«Отель Мумбаи» не соглашается с традиционными представлениями о героизме, не давая никому даже отдаленно действовать звездным образом, чтобы противостоять боевикам. Жестокий полицейский отряд казался неуклюжим и полностью из глубины, представляя небольшую угрозу для террористов. Для того, чтобы прибыть на место, потребовалось много часов индийскому спецназу, в течение которых гости и сотрудники отеля неоднократно были вынуждены решать между самым непосредственным импульсом к выживанию (некоторые сотрудники пользуются возможностью, чтобы защитить себя и вернуться домой), и гораздо больше самоотверженный выбор риска жизни в надежде спасти других. Независимо от того, что это может предложить аудиториям - заместительные острые ощущения, эмоциональный катарсис - «Hotel Mumbai» служит свидетельством этих замечательных людей.
Красивый лайк э босс
Вот такое фото Арми попалось)