Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#1051 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 766

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 22:34

а то иначе можно докатиться до робстенья,у которых раз актёры в одном городе,на одном мероприятии-робстен есть,если в разных городах,то пришопим ...робстен тоже есть!
Мне кажется, что мы были в шаге от этого, но тут закончилось промо  :smex:

я думаю процесс не столь  ужасен - просто мы порой попадаем на определённой направленности форум,или твитты,и нам кажется их легион...а на самом деле...адекватов всё же больше,
Может, и больше, но тех, может, и меньше и они в тельняшках, ведь именно они самые активные, они пишут гадости в директ Арми, а он потом в афиге скрины выкладывает. Я к тому, что Арми ведь их сам выкладывал, а направленные форумы я обхожу десятым кругом, хоть и в ущерб себе в плане контента ,но зато нервы сберегу. Не люблю, когда у меня баттхерт  :smex:

Не...мне кажется всё вообще не критично.Весело да.
Сейчас, имхо, да, спокойнее.

правильно тебе кажется, и господин этот писал для таблоидов типа Е! Помнишь?
Что-то такое, да. А он был робстен-подпевалой или везде геев видел? А то там в свое время столько писарчуков было, что жуть!  :smex:

ходили слухи Малкин сам представитель нетрадиционной ориентации
Хе-хе, у кого что болит, ага  :smex:

там же ещё прелесть на мимику смотреть его в этот момент)
О, да!!! А она у него такая живая! И от него хорошая энергетика идет, что сама сидишь, улыбаешься!

выглядел замечательно,фильм серьёзный представлял серьёзно,на несерьёзные темы шутил  с полоборота -шикарное промо)
Люблю его за то, что он весь такой шутник-балагур, но на самом деле может быть очень серьезным.

Еще одно, видела в инсте фото с бэкстейджа, Арми там был в рубашке из постановки, и вроде было сказано ,что последний день. И похоже, Арми провернул свой любимый трюк "стащи одежду со съемок", как это было в АНКЛах, где он полностью в прикиде Ильи ушел с площадки  :smex:

«Отель Мумбаи» не соглашается с традиционными представлениями о героизме, не давая никому даже отдаленно действовать звездным образом, чтобы противостоять боевикам. Жестокий полицейский отряд казался неуклюжим и полностью из глубины, представляя небольшую угрозу для террористов. Для того, чтобы прибыть на место, потребовалось много часов индийскому спецназу, в течение которых гости и сотрудники отеля неоднократно были вынуждены решать между самым непосредственным импульсом к выживанию (некоторые сотрудники пользуются возможностью, чтобы защитить себя и вернуться домой), и гораздо больше самоотверженный выбор риска жизни в надежде спасти других. Независимо от того, что это может предложить аудиториям - заместительные острые ощущения, эмоциональный катарсис - «Hotel Mumbai» служит свидетельством этих замечательных людей.
Я люблю такие истории! Когда в стрессовых ситуациях в людях открывается не животное, а человеческое! Спасибо, Арина, за рецензию, что принесла!

Вот такое фото Арми попалось)
Красивый лайк э босс  :smex:
  • 2

#1052 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 12 сентября 2018 - 00:56

Я скучаю по всей команде”, - добавил он. “Это было такое особенное время. Это был такой совместный, уникальный и полностью захватывающий опыт съемок, которого у меня никогда не было,   с тех пор. Если мы сделаем еще один, я буду чувствовать себя счастливчиком.”

Чой-то какой-то доебистый режиссер. Подозрительно.  :klubok:

Увидела сегодня на улице парня, похожего на Арми, вспомнила, что давно не бывала в этой теме.  :girl_haha:

• 2

Qp5K.gif

#1053 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 12 сентября 2018 - 08:16

:dan: как я рад!! TIFF party on 8th Sept

Dm2KDr-W4AAwBE1.jpg

• 1

#1054 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2018 - 19:57

Чой-то какой-то доебистый режиссер. Подозрительно. 
Почему подозрительно?  :smex:  Для режиссера доебистость - хорошее качество!  :smex:

Увидела сегодня на улице парня, похожего на Арми, вспомнила, что давно не бывала в этой теме.
Вот почему я ни разу не встречала на улице парней, похожих на Арми? =(( 

как я рад!! TIFF party on 8th Sept
Аааааааааааааааааааааа, и я рада!!!! Котятки тусуются вместе!  :dan:  :girl_pink: Давайте, дотусуйтесь до совместного фильма!  :JC_pray:

Арми ушел в себя, а Роб над чем-то горит  :biggrin3:

• 1

#1055 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2018 - 22:05

а Роб над чем-то горит 
у Роба следом (9 сент)была грандиозная премьера.От которой кто в шоке ,кто в ужасе,а кто в восторге(критики так вообще возлюбили большей частью на данный момент-эт я осторожно)...Может предвидел ? :smex:

А он был робстен-подпевалой или везде геев видел? А то там в свое время столько писарчуков было, что жуть!   
даж не знаю как поточнее сказать ,лучше пример опуса предложу  глянуть.Он интервьюером  был в E!Online.Вроде как бы и интервью у актёров на КД брал,и вместе с тем таблоидные присказки добавлял. Но то что всю сагу как приклеенный  был к теме,да.
  • 1

#1056 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 сентября 2018 - 23:15

у Роба следом (9 сент)была грандиозная премьера.От которой кто в шоке ,кто в ужасе,а кто в восторге(критики так вообще возлюбили большей частью на данный момент-эт я осторожно)...Может предвидел ?
Там же Роб High life представляет? Вот этот фильм мне оооочень интересен, очень жду его, почему-то кажется, что мне точно он понравится.

лучше пример опуса предложу  глянуть.
Э-э-э, и это, типа, он считает себя журналистом? С такими статейками даже не желтыми, а... э-э-э, тупыми и бессмысленными? М-да, Пулитцера ему!
  • 1

#1057 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 сентября 2018 - 14:52

Арми среди знаменитостей в Торонто(видео принесла Людмила)

• 1

#1058 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 сентября 2018 - 16:42

Арми среди знаменитостей в Торонто

Мой же он котичек, и даже кому-то расписаться успел и, кажется, даже чей-то маркер спер, потому что он протягивал его назад, вопрошая, типа: возьмите чье это? Но охрана тенет его вперед, что он с ним так и сел в машину  :smex:

И, кажется, Роб тоже стырил маркер  :smex:  Не кинофестиваль, а банда маркерных грабителей  :biggrin3:

Еще радует, что был и постер с АНКЛами  :girl_tender:

И да, Арми, ну до чего же ты красивый, аж слепит  :mouse:

видео принесла Людмила

Спасибо Людмиле  :give_rose:

• 1

#1059 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 сентября 2018 - 13:18

Оливия Уайльд, Арми Хаммер, Брэм Шот, Шайлин Вудли, Скотт Кеох, Александр Скарсгард и Марк Лихте участвуют в мировой премьере электромобиля Audi e-tron, который был проведен в павильоне Craneway 17 сентября 2018 года в Ричмонде, штат Калифорния. http://www.zimbio.co...ron/0hIUkr2tDsR...

DnXGMDgUwAAcGyT.jpg

DnXGMdpUUAEoOnI.jpg

DnXGM33UAAEpBGh.jpg

DnXGNeiUUAA_DLP.jpg

а вот это ...надо знать фанатов Паттинсона- назвали трилогией Robert Pattinson and Armie Hammer: a trilogy  :smex:

Dm2Jck-XsAMJoP1.jpg

Dm2Jej_WsAA6s2u.jpg

Dm2JgZlWsAQnb0l.jpg

так что всё посчитано,запротоколировано :balblabla:  :smex:

И да, Арми, ну до чего же ты красивый, аж слепит 
:girl_da: ))и увешенный фанатами как рождественская ёлочка))
  • 1

#1060 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 сентября 2018 - 23:03

Оливия Уайльд, Арми Хаммер, Брэм Шот, Шайлин Вудли, Скотт Кеох, Александр Скарсгард и Марк Лихте участвуют в мировой премьере электромобиля Audi e-tron, который был проведен в павильоне Craneway 17 сентября 2018 года в Ричмонде, штат Калифорния.
Как ему идет такие свитера  :lubov:  :lubov:  :lubov:  Какой же он статный  :mouse:

а вот это ...надо знать фанатов Паттинсона- назвали трилогией

так что всё посчитано,запротоколировано

Вот за это в том числе я люблю фанатов Роба! Они очень креативные  :smex:  Вот без шуток.

Robert Pattinson and Armie Hammer: a trilogy
Аппетит приходит во время еды: пусть будет и четвертая часть, и пятая, а апофеоз - совместный фильм!  :whistle3:

и увешенный фанатами как рождественская ёлочка))
И котик старается как может уделить внимание, пока идет  :girl_tender:
  • 2

#1061 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 сентября 2018 - 22:05

Кейт Бланшетт, Джулианна Мур, ожидаются на Green Carpet Fashion Awards в Милане
Автор: Fashion Style Editor in Fashion 1 день назад

Милан - ” он будет полон сюрпризов", - дразнила Ливия Ферт в среду, говоря о предстоящем втором издании Green Carpet Fashion Awards, Italia event, которое закроет Milan Fashion Week в сентябре. 23.
Тем не менее, Ферт, основатель Eco-Age, и Карло Капаса, президент итальянской камеры Nazionale della Moda, показали, что Кейт Бланшетт, Джулианна Мур, Синди Кроуфорд, Арми Хаммер, а также Колин Ферт будут присутствовать на мероприятии в театре La Scala. Это не поверхностный шаг для них, утверждал Ферт. “Они приходят, потому что верят в это, и находясь здесь, они дают важное послание.”
Пресс-конференция для обсуждения следующего издания наград состоялась в Ла Скала, а площадь перед театром уже показала некоторые признаки того, что организаторы зеленого фона настраивают на мероприятие, с установкой под наблюдением редактора Vogue International в large Хэмиш Боулз.

пысы какие люди подбираются -сколько красоты будет :whistle3: )

• 2

#1062 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 сентября 2018 - 22:54

Арми Хаммер
Ура, котик на очередном мероприятии! Я так поняла это премия, а не показ мод, а то Арми вечно такой тоскливый на модных показах  :smex:

какие люди подбираются -сколько красоты будет
Ага, Колин Ферт же!  :girl_pink:
  • 2

#1063 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 сентября 2018 - 21:14

в кинотеатре на днях мне дали брошюрку одну про фест короткометражных фильмов(а точнее manhattan shot 2018- глобальный фестиваль ,350 кинотеатров по всему миру, в том числе проходит осенью в некоторых городах России и видимо по киноклубам или домам кино  с 27.09 -07.10)

Так вот там среди будущих фильмов увидела фильм Домашний покупатель с вот таким анонсом:

"ДОМАШНИЙ ПОКУПАТЕЛЬ | Home Shopper | Режиссёр: Дев Патель 

США, 16.15  комедия, драма
Устав от тоскливой жизни с нелюбимым мужем, домохозяйка находит утешение в бесконечных покупках в телемагазине. И это помогает, пока однажды ее чудесное средство от всех проблем само не становится проблемой... 

и вроде как в роли того,кто сводит её с ума в этом процессе  герой Арми Хаммера...

так что очень даже скоро смогу посмотреть  :whistle3: ))а уж чёрные комедии я жалую :hands:  :smex:

список городов,где пройдёт показ

Фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами. на всё про всё(а там их будет аж 9 фильмов)-140 минут 

Сообщение отредактировал Арина76: 21 сентября 2018 - 21:50

• 2

#1064 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 сентября 2018 - 21:49

милашество)

Armie Hammer walking his dog in LA (September 20)

DnoHnsQXcAAKZOQ.jpg

@armiehammercom

• 2

#1065 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 сентября 2018 - 14:55

@armiehammer & @EChambers attending the Salvatore Ferragamo show in Milan Fashion Week. #MFW18

Dnr_4tKX4AEPK-8.jpg

Dnr_5U6X0AEYDO4.jpg

c певицей Krystal

DnsEOCAVAAAF8e1.jpg

Ems@EmmaNidasi
 I still can’t believe it. I was shaking and I’m terrible in this picture but I’m so happy right now. You really are an incredible person, as I imagined, and you were so great with everyone. I just wanna say thank you Armie

Я до сих пор не могу в это поверить. Я дрожала, и я ужасна на этом фото, но сейчас я так счастлива. Вы действительно невероятный человек, как я себе представляла, и вы были так хороши со всеми. Я просто хочу сказать спасибо Арми 
DnsFEnjX0AA36cP.jpg
13:34 - 22 сент. 2018 г.

пысы и ничего не ужасна! не наговаривай на себя :balblabla: Замечательное фанфото!))Но то что дрожала верю))

Lils  @ChalaWonder
Status update: Dead  and gone
@armiehammer 
Обновление статуса:умерла и пропала
DnsizG9XcAAC8Ne.jpg
15:44 - 22 сент. 2018 г.

Armie Hammer, Julianne Moore and more backstage after the Salvatore Ferragamo Fashion Show

наконец-то качество- Арми и Элизабет как хорошо в одном цвете подобрали наряды)

Сообщение отредактировал Арина76: 22 сентября 2018 - 19:45

• 2

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика