Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#1036 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 07 сентября 2018 - 09:36

А так, я ща тааааааааааак устаю 

:girl_pet_kitty:   :kisses:

Armie Hammer doing a new photoshoot 

DmbS8M1UUAE4Zi-.jpg

DmbS8zMUwAA-gig.jpg

DmbX0pkX0AELL4_.jpg

))

Dma_hRdU0AAE4gp.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 07 сентября 2018 - 09:35

• 2

#1037 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 07 сентября 2018 - 21:28

Фото Арми с женой и детьми в НЙ :JC_cheesy:

https://www.instagra...aken-by=michael

Девы ,вытащите фотки )

Еще одна прикольная    :biggrin3:

https://www.instagra...aken-by=michael

Майкл:“если ты тихий, ты не живешь. Вы должны быть шумными, красочными и живыми.” -Мел Брукс ХАБАД @armiehammer

• 2

#1038 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2018 - 12:31

Фото Арни с женой и детьми в НЙ https://www.instagra...aken-by=michael

39713285_304773280075250_572208183206582

Еще одна прикольная    https://www.instagra...aken-by=michael

39746064_471639550019138_553721821048864

Арми Хаммер TIFF18! 

Арми Хаммер, Тильда Кобхем-Херви и Дев Патель   на премьере своего нового фильма «Отель Мумбаи!

The co-stars hit the red carpet during the 2018 Toronto International Film Festival at Princess of Wales Theatre on Friday (September 7) in Toronto, Canada.

armie-hammer-dev-patel-and-tilda-cobham-

FYI: Armie is wearing Salvatore Ferragamo Elizabeth Chambers Hammer  wore a #VikaGazinskaya Fall 2016 scalloped dress
оригинал платья Элизабет:
Скрытый текст

Дев Патель

Tilda Cobham-Hervey

http://www.justjared...t-tiff-2018-31/

Сообщение отредактировал Арина76: 08 сентября 2018 - 12:32

• 2

#1039 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2018 - 12:40

С фанатами в Торонто

https://www.instagra...en-at=212991559

https://www.instagra...en-at=212991559

Арина76

Спасибо ,Арина  :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 08 сентября 2018 - 12:38

• 2

#1040 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2018 - 12:56

с Девом-

Dmi0zpoUUAAI-YJ.jpg

на сцене

DmicsP9U0AAEqJm.jpg

ещё добавлю про мероприятие 6 сентября-

Арми Хаммер и Элизабет Чемберс были потрясающей парой на мероприятии Cartier Juste Un Clou! согласно justjared.com 
Дуэт попал на красный ковер отдельно на Нью-йоркской неделе моды в четверг вечером (6 сентября) в особняке Картье в Нью-Йорке.
armie-hammer-elizabeth-chambers-cartier-

armie-hammer-elizabeth-chambers-cartier-

С фанатами в Торонто https://www.instagra...en-at=212991559https://www.instagra...en-at=212991559

40060722_520661641715228_634818675742320 

40279120_170561707171336_779913751290169

Сообщение отредактировал Арина76: 08 сентября 2018 - 12:43

• 2

#1041 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2018 - 16:57

Арми Хаммер и Элизабет Чемберс на Нью-йоркской неделе моды

DmgRWMLX4AAfWXC.jpg

DmhtFbWU8AApLVf.jpg

• 2

#1042 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2018 - 16:59

твиттер кричит ААААААААА! :smex:

DmkscglX0AERIsR.jpg

встреча на премьере Красивого мальчика( афтепати)на ТИФФе- к Тимми пришёл Арми))) 

из твитта 

Сообщение отредактировал Арина76: 08 сентября 2018 - 17:13

• 3

#1043 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2018 - 19:28

Dmh2hrIUwAAr-7x.jpg

фанфото

DmlOJYXXgAEOfJE.jpg

@VirginRadioLON

Арми Хаммер прибыл  на премьеру своего фильма «Отель Мумбаи». # TIFF18

юмористка эта Jenelle Riley))

Jenelle RileyПодлинная учетная запись@jenelleriley
You know movies lie to us, right? Armie Hammer is not that tall. 
Вы знаете, что фильмы лгут нам, не так ли? Арми Хаммер не такой высокий.
DmmBghLWwAATKge.jpg
23:05 - 8 сент. 2018 г.
:smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 08 сентября 2018 - 23:14

• 3

#1044 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2018 - 09:26

Armie Hammer at HFPA and InStyle party  #TIFF18

Dmn6Hr4UUAA7IPB.jpg

Dmn6EH6UYAI5uy7.jpg

Armie Hammer for The Hollywood Reporter at #TIFF18

DmnnzWjVAAAcAmO.jpg

Арми Хаммер объясняет, как #HotelMumbai показывает «человеческий эффект» терроризма на детей, которые были обмануты, превратившись в состав джихада https://bit.ly/2QfNXhd#VarietyStudio, представленный @att # TIFF18

Armie Hammer On The Universal Themes Of ‘Hotel Mumbai’

https://www.instagra...d=19ymkzfpaa0vx

40387997_1170016869819663_12267394191992

DmnV2d0U4AA2tgO.jpg

DmnV2d2V4AAhA94.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 09 сентября 2018 - 12:34

• 3

#1045 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2018 - 12:39

Звезда "Call Me By Your Name" сказал , что главари теракта обещали молодым боевикам деньги или операцию для их семьи. "Они были убеждены и им промыли мозги, чтобы сделать этот отвратительный акт террора", - сказал Хаммер после того, как отель Mumbai провел свою мировую премьеру в Торонто.

10 боевиков были связаны с обработчиками в Пакистане через сотовые телефоны, когда они проводили террористические атаки, и писатель отеля Мумбаи Джон Колли использовал расшифровки своих телефонных разговоров, перехваченных индийскими службами безопасности, чтобы показать, как они тоже были затронуты, когда они штурмовали Мумбаи и убили всех 166 человек.

"Вы видите, через что проходят эти дети, когда им приходится это делать, и как их убеждения потрясены, и как их устойчивость повержена. Сценарий [Hotel Mumbai] просто капал с человечеством повсюду", - сказал Хаммер.

ArmieHammer at the press conference for #HotelMumbai at #TIFF, in Toronto, Sep 2O18. 
DmovdZwW0AASYfh.jpg

а вот на ЭТО у меня НОУ КОММЕНТ))    верней  есть-   всего то два актёра,подошли к друг другу, обнялись,в инста своих пошутили...но надо знать болезных  :whistle3:  -    как бы совсем с катушек не слетели от счастья     :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 09 сентября 2018 - 13:37

• 3

#1046 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2018 - 14:13

Марк Малкин 

Арми Хаммер говорит “" это произойдет, потому что уже есть люди, которые работают над этим и пытаются это сделать.”

Актер, однако, стесняется раскрывать слишком много. “Как много я знаю и как много я могу сказать вам, это две совершенно разные вещи”,-сказал он в студии Variety, представленной AT&T на международном кинофестивале в Торонто, продвигая свою новую драму в реальной жизни “Hotel Mumbai."Я знаю многое, но ничего не могу тебе сказать.”

Режиссер Лука Гуаданьино никогда не стеснялся своего желания сделать продолжение с Хаммером и Тимофеем Шаламетом. Он заявил, что последующие меры будут приняты в начале 90-х годов, примерно через пять лет после первоначального периода, и будут касаться первых лет эпидемии СПИДа.

” Больше всего я доверяю художественному направлению Луке и [писателю] Андре Ачиману и тем ребятам, которые проделали такую хорошую работу в первый раз", - сказал Хаммер. - "Единственное, что я хочу видеть, это я хочу, чтобы это произошло. Я хочу сделать это снова.”

“Я скучаю по всей команде”, - добавил он. “Это было такое особенное время. Это был такой совместный, уникальный и полностью захватывающий опыт съемок, которого у меня никогда не было,   с тех пор. Если мы сделаем еще один, я буду чувствовать себя счастливчиком.”

Хаммер продолжает получать подарки на тему персика, в том числе конфеты Харибо со вкусом персика. Поклонник подарил ему 10-фунтовую сумку на день рождения после одного из своих выступлений на Бродвее в фильме "Гетеросексуальные белые мужчины".”

Мы должны были спросить, если кто-то из персиковой промышленности подошел к нему о том, чтобы стать представителем. “Я почти уверен, что персиковая индустрия увидела, что мы сделали с персиками, и подумала:” мы не можем туда пойти“, — сказал Хаммер, прежде чем добавить со смехом: "персики-у них есть множество применений.”( :rofl: Арми всё-таки прелесть.Малкин,кыш от него!)

• 3

#1047 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 766

Награды

Отправлено 09 сентября 2018 - 16:40

А так, я ща тааааааааааак устаю 

:girl_pet_kitty:   :kisses:

:kisses:  :kisses:

Armie Hammer doing a new photoshoot 
  :smex:  Такой лорд в пижаме и шлепках  :smex:  :smex:

если ты тихий, ты не живешь. Вы должны быть шумными, красочными и живыми.” -Мел Брукс ХАБАД
Вот точно про Арми!

Арми Хаммер TIFF18!  Арми Хаммер, Тильда Кобхем-Херви и Дев Патель   на премьере своего нового фильма «Отель Мумбаи!  
Наконец-то премьера!!! Арми как-то не гармонирует с Лизой, в смысле костюма.

оригинал платья Элизабет:
Дизайнер, кстати, российский. 

Арми Хаммер и Элизабет Чемберс были потрясающей парой на мероприятии Cartier Juste Un Clou! согласно justjared.com  Дуэт попал на красный ковер отдельно на Нью-йоркской неделе моды в четверг вечером (6 сентября) в особняке Картье в Нью-Йорке.
Мои любимые рыжие ботинки! Они тут оба шикарные, что Лиза королева, что Арми красавец!

Арми Хаммер и Элизабет Чемберс на Нью-йоркской неделе моды
Красавцы невозможные  :girl_pink:

твиттер кричит ААААААААА!
Ну вот додали они недекватышам. Но с другой стороны, что ж им теперь не дружить? Поэтому очень мило, что они в таких хороших отношениях! 

фанфото
Девушка красивая рядом.

Вы знаете, что фильмы лгут нам, не так ли? Арми Хаммер не такой высокий.
Я надеюсь, что она на ступеньках стоит, а то ой  :smex:  :smex:

Armie Hammer at HFPA and InStyle party  #TIFF18
Рубашечка под горло, без галстука, отлично!

Armie Hammer for The Hollywood Reporter at #TIFF18
О, мой rA9, какой он красавец  :mouse:

Арми Хаммер объясняет, как #HotelMumbai показывает «человеческий эффект» терроризма на детей, которые были обмануты, превратившись в состав джихада https://bit.ly/2QfNXhd#VarietyStudio, представленный @att # TIFF18
Не знаю как там оно было на самом деле, но я никогда не стану оправдывать терроризм "онижедети". Есть такие дитачки, что хочется засунуть их назад туда, откуда появились на свет. Так что, понятно, что Арми весь такой гуманист и все такое, но терроризм нельзя оправдать ничем. Тем более "онижедети".

Блин, на том фото, где он в куртке идет, я уфапалась вся, до чего шикарный, ааааааааааа  :mouse:

Звезда "Call Me By Your Name" сказал , что главари теракта обещали молодым боевикам деньги или операцию для их семьи. "Они были убеждены и им промыли мозги, чтобы сделать этот отвратительный акт террора", - сказал Хаммер после того, как отель Mumbai провел свою мировую премьеру в Торонто.
В общем, как я говорила, онижедети. 

ArmieHammer at the press conference for #HotelMumbai at #TIFF, in Toronto, Sep 2O18. 
Наверняка быть ТАКИМ красавцем даже незаконно! Умерла  :mouse:  :mouse:  :mouse:  :mouse:  

И какая интересная фактура у куртки.

вот на ЭТО у меня НОУ КОММЕНТ))    верней  есть-   всего то два актёра,подошли к друг другу, обнялись,в инста своих пошутили...но надо знать болезных    -    как бы совсем с катушек не слетели от счастья 
Я на видео ваще ничего ен могу рассмотреть, как ни стараюсь  :smex:  Но хочу что сказать, в комментах пишут, что сирца Арми сам выложил. Потом пусть не постит неадекватные комменты. Смотришь в бездну, так потом не ной, что она смотрит в тебя.

“Я почти уверен, что персиковая индустрия увидела, что мы сделали с персиками, и подумала:” мы не можем туда пойти“, — сказал Хаммер, прежде чем добавить со смехом: "персики-у них есть множество применений.”
  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Арми такой Арми.

Арми всё-таки прелесть.Малкин,кыш от него!)
Этот Малкин мне кажется знакомым, вроде, из Робофандома, он что-то писал какие-то статейки, а как мы его обсуждали хорошо или плохо не помню  :smex:
  • 3

#1048 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2018 - 19:29

Дизайнер, кстати, российский. 

да)тоже обратила на это внимание)

Но с другой стороны, что ж им теперь не дружить? Поэтому очень мило, что они в таких хороших отношениях! 

вот!именно! Людям что за километр обходить друг друга?Иль дружить бросать ?  а то иначе можно докатиться до робстенья,у которых раз актёры в одном городе,на одном мероприятии-робстен есть,если в разных городах,то пришопим ...робстен тоже есть! :smex:

Я на видео ваще ничего ен могу рассмотреть, как ни стараюсь

о!  :JC_Hi5: та же фигня. Моё имхо Арми с Тимми прикалываются друг над другом.Даже по интервью чувствуется -  шутники оба.Но одержимым много ль надо? Тень увидели,сердечко увидели-вырубило их :crazy:  насчёт сам виноват, я думаю процесс не столь  ужасен - просто мы порой попадаем на определённой направленности форум,или твитты,и нам кажется их легион...а на самом деле...адекватов всё же больше,да Назови меня своим именем не у всех свет в окне. Некоторые так вообще не смотрели))Не...мне кажется всё вообще не критично.Весело да.

Этот Малкин мне кажется знакомым, вроде, из Робофандома, он что-то писал какие-то статейки, а как мы его обсуждали хорошо или плохо не помню

правильно тебе кажется, и господин этот писал для таблоидов типа Е! Помнишь?Я как раз удивлена увидев его в Варьете. А вот то что он именно  на этой теме заострился,так не исключаю ,что и сам фанат( ходили слухи Малкин сам представитель нетрадиционной ориентации )

Арми такой Арми.

да шедевр! Юмор просто убийственный.Я уже жду его интервью  с субтитрами)) :smex: там же ещё прелесть на мимику смотреть его в этот момент)

выглядел замечательно,фильм серьёзный представлял серьёзно,на несерьёзные темы шутил  с полоборота -шикарное промо)

Сообщение отредактировал Арина76: 09 сентября 2018 - 19:30

• 2

#1049 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2018 - 22:13

https://variety.com/...iew-1202933172/

кусочек,что мне понятен

“Hotel Mumbai” doesn’t subscribe to traditional notions of heroism, providing no one even remotely action star-like to stand up to the gunmen. The puny local police squad appear clumsy and completely out of their depth, posing little threat to the terrorists. It took Indian Special Forces many hours to arrive on the scene, during which time, hotel guests and staff were repeatedly forced to decide between the most immediate impulse for survival (several employees take the opportunity to protect themselves and go home) and the far more selfless choice of risking their lives in hopes of saving others. Whatever else it may offer to audiences — vicarious thrills, emotional catharsis — “Hotel Mumbai” serves as a testament to those remarkable individuals.

гугл

«Отель Мумбаи» не соглашается с традиционными представлениями о героизме, не давая никому даже отдаленно действовать звездным образом, чтобы противостоять боевикам. Жестокий полицейский отряд казался неуклюжим и полностью из глубины, представляя небольшую угрозу для террористов. Для того, чтобы прибыть на место, потребовалось много часов индийскому спецназу, в течение которых гости и сотрудники отеля неоднократно были вынуждены решать между самым непосредственным импульсом к выживанию (некоторые сотрудники пользуются возможностью, чтобы защитить себя и вернуться домой), и гораздо больше самоотверженный выбор риска жизни в надежде спасти других. Независимо от того, что это может предложить аудиториям - заместительные острые ощущения, эмоциональный катарсис - «Hotel Mumbai» служит свидетельством этих замечательных людей.

• 2

#1050 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2018 - 19:29

Вот такое фото Арми попалось)

Dm0Xa00VAAAY0fK.jpg

Фотографии TIFF x Huawei Portrait Studio взяты Андреаном Готье