Как жить, если в интернете кто-то неправ?
После моего погружения в фандом Арми, я хотела больше активности и движух, как было в моем прошлом фандоме, но теперь, после НМСИ, я беру свои слова назад, верните мне мой ламповый адекватный фандом! Фандом, в котором не хейтили Элизабет; фандом, в котором, на серьёзных щах не спаривали Арми с левым пацаном, уверяя, что вот тут любовь, а с Лиз - борода; фандом, в котором ни с хера никто не жалел бедняжку Арми, ведь из-за родителей-гомофобов он не может каминг-аутиться; фандом, в котором были адекватные люди, не безумные шипперы, поглощающие фансервис.
И теперь у меня вырабатывается стойкое неприятие НМСИ! Скорей бы все это закончилось, и эти люди нашли себе новых жертв.
я читала его здесь на Дютике. тебя тогда девочки из Дютика поддержали. а еще они пошли и почитали корн. и обнаружили, что там Фося хейтит Роба.
61 год, ага
пожилой человек, возможно даже не знает, что такое шипперство. вот зачем с ним так? они ведь и угрозы шлют, особенно их родным. только в личку. Лиз вот шлют тоннами, и не только в личку. Арми из за этого недавно послал шармистов, высказался, сказал: "если вы фантазируете о том, что я и Тимми вместе - то вы не в порядке". Арми и Лиз молодые. а вот пожилому человеку от угроз, тем более его любимым, может поплохеть...
Просто хитрость у англиков вшита по умолчанию
лицо Роба услышав это:
Я единственно чего не понимаю, так это что ими движет, когда они прутся к пожилому человеку со своими дрочными фантазиями? Если вы геронтофилы и нравятся вам постарше, ну так вперед, Клэнси весьма импозантный мужчина, но нафига вы к нему в твиттер лезете? Нафига вы тегаете актеров в ветке, где обсуждаете, как здорово бы "Клэнси натянул Брайана, а тот с удовольствием натянулся"? Отвратительно! Почему эти ебобо считают, что актерам это будет очень приятно?
они не только считают, что им приятно все это, они считают, что эти актеры любят их, этих ебанашек, за то, что весь мир против, а они (ебанашки) единственные, кто поддерживают их запретную любовь. поэтому мол эти актеры им очень благодарны за это. шармисты так думают про Арми и Тима.