|
Отправлено 09 августа 2020 - 17:12
А такое чувство, что кто-то только учится фотошопить, но у него не получается
это потому что фото пропустили через фильтр, который чистит лица в фотках в плохим качеством, чтобы сделать четче. вот оригинал фото в маленьком разрешении. оно от 2015 года. еще даже Анклы не вышли тогда. на фото слева от Лили ее бойфренд Мэтт Смит, а в белой рубашке - это тот мальчик, о котором я недавно писала, который с детским лицом и одного возраста с Лиамом Хемсвортом))
Отправлено 09 августа 2020 - 17:39
новая гифка с Брайаном очень смешная
Вот теперь все гораздо естественнее выглядит. Уж лучше такое в низком качестве, чем крипоту с высоким
первоисточник фото в Инсте Арми. Арми среди британцев.
от 11 июля 2015
armiehammer:
Выжил в одном из лучших полетов. Я думаю, мы выпили всю их выпивку... #спасибо британцыhairways
https://www.instagra...m/p/4-yZmTQ5ke/
вот это фото, которое на аве в Твиттер-аккаунта Арми оттуда. британцы сделали ему шикарную прическу)))
https://twitter.com/armiehammer
на нее наехали из за "Ребекки". мол абсолютно не подходит на роль второй миссис де Винтер. мол плохая актриса, мол лицо злое, а актриса на эту роль должна выглядеть наивной.
моё лицо, когда читала эти комменты
не угодить людям никак)) дождались бы хотя бы сначала фильм.
в роли наивной сиротки Золушки Лили смотрелась отлично.
Отправлено 09 августа 2020 - 17:44
Я вообще люблю как он подмигивает Он даже, когда игру снимали, сымпровизировал (а они с Клэнси много это делали, за что им спасибо, их сюжетка самая офигенная получилась) и Коннор тоже подмигивал
новая гифка с Брайаном очень смешная
Британцы знают толк в прическах! Арми надо оттуда стилиста нанять
вот это фото, которое на аве в Твиттер-аккаунта Арми оттуда. британцы сделали ему шикарную прическу)))
Отправлено 09 августа 2020 - 18:50
КАК И ПОЧЕМУ ЭМБЕР ХЁРД УНИЧТОЖИЛА СЕБЯ? ПОЛНАЯ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
ох и не знаю даже, что и думать... мне в этой ситуации кажется, что оба не подарок. просто кто-то больше, кто-то меньше. но то, что Эмбер строила на этих отношениях, браке и разводе карьеру выглядит слишком правдоподобно.
Я вообще люблю как он подмигивает
он еще при этом уголком губ двигает.))
Он даже, когда игру снимали, сымпровизировал (а они с Клэнси много это делали, за что им спасибо, их сюжетка самая офигенная получилась) и Коннор тоже подмигивал
подмигивающий киборг?))
я когда изучала тему шипперов, услышала от блогеров кучу разных фандомов, аниме, игры, мульты, комиксы, куча разных вселенных, о которых я никогда не слышала. а у них большие фанбазы, активные фанаты, и в каждом фандоме неадекватные шипперы, которые всех жутко бесят.
я всегда была фанатом киномира. все остальные сферы меня не привлекают почему-то. даже музыкальных кумиров у меня мало.
Британцы знают толк в прическах! Арми надо оттуда стилиста нанять
а мне хочется, чтобы Арми с британцами ближе дружил. особенно с этими британцами
они Арми плохому не научат
в Твиттере недавно кто-то писал: я всю свою жизнь думал, что Арми Хаммер британец. а узнав, что он американец офигел.
наверное чел никогда с Арми ничего не смотрел, интервью, или другие видео. по речи ведь сразу определишь кто он.
Отправлено 09 августа 2020 - 18:55
Ага, такая милота, не могу
он еще при этом уголком губ двигает.))
Он не киборг. Киборги - это люди, у которых аугментрованы части тела. Возможно, большая часть, но это изначально человек. Коннор - андроид. Поэтому он создан максимально человекоподобным.
подмигивающий киборг?))
У меня их вообще нет и не было. А в персонажей я влюбляюсь с лет 9, когда прочитала "Герой нашего времени" за один присест и крашнулась в Печорина. Он до сих пор в моем сердечке
даже музыкальных кумиров у меня мало.
Ага, мне американский говор больше нравится, они говорят, как мурлыкают. А англичане больше на выдохе говорят, не знаю как это объяснить. Там, где у американцев пикантное "р", там у англичан глухое "а".
наверное чел никогда с Арми ничего не смотрел, интервью, или другие видео. по речи ведь сразу определишь кто он.
Отправлено 09 августа 2020 - 19:19
Ох, зачем я полезла искать видео подмигивающего Коннора на Ютьюбе, я как занырнула в видео так теперь бегаю по потолку
у меня так с Арми.
У меня их вообще нет и не было. А в персонажей я влюбляюсь с лет 9, когда прочитала "Герой нашего времени" за один присест и крашнулась в Печорина. Он до сих пор в моем сердечке
удобно. ибо персонаж никогда не разочарует своими поступками в реально жизни, в отличие от живого кумира.
Ага, мне американский говор больше нравится, они говорят, как мурлыкают. А англичане больше на выдохе говорят, не знаю как это объяснить. Там, где у американцев пикантное "р", там у англичан глухое "а".
да, английский акцент звучит грубее. но зато как аристократично. американцы просто тащатся от английского акцента. считают его крайне сексуальным.
я тут подумала, а у Арми впереди целых два "первых" фильма, где он играет англичанина (Ребекка и Смерть на Ниле), и будет делать английский акцент. впервые в своей карьере. интересно, как он будет звучать?
у него личико очень доброе. мне кажется, что даже Армино ангельское лицо злее выглядит))
но, как мы знаем, внешность обманчива
Отправлено 09 августа 2020 - 19:44
Ох, Арми, не связывайся со мной, я разобью тебе сердце
Арми ревнует тебя к Брайану: "этот чертов Брайан!"
На это заявление Брайан сидит с лицом типа того, что в конце гифки
Ага, плюс интерпретировать одни и те же поступки каждый читатель или, не знаю, игрок, зритель, может по-своему, а вот против фактов в реальной жизни не попрешь.
ибо персонаж никогда не разочарует своими поступками в реально жизни, в отличие от живого кумира.
Другой вопрос, что крашась на того же Арми или кого там еще, мы тоже крашимся на выдуманный медийный образ, это не реальный человек, а тот, которого нам хотят показать. Просто реальность иногда пролезает наружу, как в случае с Арми, и тогда образ рушится.
Я помню, как во времена робоманства читала от американок как они тащатся от робова английского акцента.
но зато как аристократично. американцы просто тащатся от английского акцента.
Поскольку я не аристократодрочер и не нейтивспикер, то я выбираю то, что ближе мне. А мне ближе американский английский. Я если говорю, то говорю на американском варианте.
Русский у него был отличный! Думаю, он и английский хорошо передаст.
, и будет делать английский акцент. впервые в своей карьере. интересно, как он будет звучать?
Он и ИРЛ очень приятный, чувствительный, добрый парень. Как он тогда на стриме фанов благодарил, такой котик невозможный. А еще он мне прямо в самое кокоро тем, что тоже любит науку и космос, делает стримы про науку.
у него личико очень доброе. мне кажется,
А по поводу лица, то он уже двоих маньяков в короткометражках сыграл, что в фандоме даже мем появился, что если Брайан тебя куда-то зовет, то не ходи с ним В одной из этих короткометражек он вообще убийцу-педофила сыграл, вообще жутко, я потом долго перебивала это другими его работами
Это ведь реально сложно, Арми смотрит, как олень в свете фар
что даже Армино ангельское лицо злее выглядит
Отправлено 09 августа 2020 - 20:45
На это заявление Брайан сидит с лицом типа того, что в конце гифки
Поскольку я не аристократодрочер и не нейтивспикер, то я выбираю то, что ближе мне. А мне ближе американский английский. Я если говорю, то говорю на американском варианте.
мне тоже американская речь ближе. я фильмы с американской речью смотрю в разы больше, чем с английской, поэтому американская речь роднее, привычнее.
Отправлено 09 августа 2020 - 20:49
что они запишут твоего Брайана в геи
Ну, Амелия, его жена, будет против, как жена с дочерью второго парня на гифке Нила Ньюбона тоже будет против А вообще " в очередь, сукины дети, в очередь!" (с) Там уже есть ебанашки, которые хотят, чтоб Брайан бросил свою жену и поженился с Клэнси Брауном (Хэнк в Детройте).
Вот-вот! С детства именно эту речь слышишь в фильмах и сериалах. А английский английский на слух я в разы хуже понимаю
поэтому американская речь роднее, привычнее.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →