При этом, как бы они не мечтали о воссоединении пары, на самом деле их привлекает проблемность этого соединения, поскольку реальное развитие отношений им не интересно - они не могут им управлять и оно не дает драйва запретной страсти.
в одном из видео, что я принесла говорится, что шипперы часто клюют именно на запретные отношения, на наиболее невозможные пары. ну и цитата из видео: это люди, которые совмещают несовместимое, а потом утверждают, что всё так и было.
Шарми именно несовместимая пара, из за того, что оба парня гетеро. шармистов именно эта проблемность их соединения, значит, и привлекает. а я об этом уже задумывалась, при чем много раз: шармисты так одержимы своими каждодневными, безумно увлекательными (для них) расследованиями, хейтом Лиз, доебами до всех, всем этим процессом. но а что будет, если Арми и Тим дадут им Шарми - совершат каминг-ауты и поженятся? чем шармисты займутся? ведь они тогда не смогут уже продолжать весь тот любимейший ими процесс, процесс, которым они буквально одержимы, который был когда Арми и Тим не были вместе. я думала: да они же потеряют весь смысл своего шипперства - ибо кайф от разного рода быдлячества прекратится и наступит скукота. они не смогут каждый день придумывать новые сценарии, многоступенчатые теории и получать эмоции от них. прекратится вся эта санта-барбара, интриги, расследования. что с ними было бы? наиболее вероятный ответ: они бы бросили Шарми и пошли искать следующую "проблемную" пару. ибо им интересен "процесс", а не пара.
Сообщение отредактировал Уитни: 03 августа 2020 - 21:51