|
Отправлено 25 июля 2020 - 17:38
у него ангельски красивые глаза. и вообще все лицо ангельское.
это правда?
СМИ: Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус помолвлены
http://www.spletnik....pomolvleny.html
у Роба глаза наоборот злые. но красивые тоже!
Отправлено 25 июля 2020 - 18:45
Арми рассказывает о своей поездке на Веспа и Джошуа Три. 7 лет назад на шоу Киммела
еще фото из мастреской того мужика-сварщика
и недавние фото из мастерской в Инсте другого мужика
trekthunderkelly:
Сварка с Молотом.
https://www.instagra.../p/CC_ccoQBqg3/
Майкл снимется в новом сериале:
телевидение и стриминговые сервисы обретают все больше и больше авторитета в Голливуде. а кинотеатры, судя по печальным прогнозам, в будущем исчезнут...
Майкл и Алисия на днях на Ибице. улыбаются. хоть у кого-то в браке все хорошо.
Арми
Сообщение отредактировал Уитни: 25 июля 2020 - 19:02
Отправлено 25 июля 2020 - 19:46
Бабы каются, а девки замуж собираются (с) Это я к тому, что у Арми с Лизой развод и девичья фамилия, а Роб наоборот под венец
А мне кажется, что у Роба взгляд не злой. Временами он у него "Я знааааю, что вы делали прошлым летом!", а временами он смотрит так, словно мысленно раздевает собеседника
у Роба глаза наоборот злые. но красивые тоже!
Алисия беременна?
Майкл и Алисия на днях на Ибице. улыбаются. хоть у кого-то в браке все хорошо.
Отправлено 25 июля 2020 - 21:12
https://www.instagra.../p/CCqbHd7AnUl/
Бабы каются, а девки замуж собираются (с) Это я к тому, что у Арми с Лизой развод и девичья фамилия, а Роб наоборот под венец
мне кажется, что это утка. Роб сейчас сосредоточен на карьере, как мне кажется.
А мне кажется, что у Роба взгляд не злой. Временами он у него "Я знааааю, что вы делали прошлым летом!", а временами он смотрит так, словно мысленно раздевает собеседника
потому что, хитроумный англик. плюс извращюга но хороший парень, как и Арманд. я в это искренне верю!
оба хорошие парни!
Временами он у него "Я знааааю, что вы делали прошлым летом!", а временами он смотрит так, словно мысленно раздевает собеседника
кстати, Арманд в этом плане на публике ни ни! старается и виду не показывать.
а если кто-то к нему сам подкатит, он обернет все в шутку.
я просто замечала такое.
Алисия беременна?
возможно, на этой фотке живот как будто заметен...
Сообщение отредактировал Уитни: 25 июля 2020 - 21:10
Отправлено 25 июля 2020 - 22:56
шикарный рот
эх...
кстати, спасибо шибаристке за это фото, где бы она его не достала.
рукастый Арми мужчина! кисти рук у него крупные и очень красивые! широкая ладонь, длиннющие пальцы. я не люблю мужчин с маленькими руками.
на Арминых руках еще иногда на фото бывают видны мозоли от турника. он турник любит. и качается на нем без перчаток, судя по мозолям.
Сообщение отредактировал Уитни: 25 июля 2020 - 23:04
Отправлено 25 июля 2020 - 23:51
ненавижу этот шарми-акк! очень радикальный шармист и хейтер Лиз номер один! но вот этот его фильтр к Арми понравился.
https://www.instagra.../p/CAuhY0Pg2al/
это он сам от себя тащится в образе Daddy
лишь недавно на Кайманах он был таким. а сейчас он такой:
с ангельским личиком
умеет Арми меняться! ролей бы ему побольше разноплановых.
Отправлено 26 июля 2020 - 02:44
где-то в ПА у Арми Хаммера есть серьезное влияние.
Если это достаточно хорошо для Арми Хаммера ...
Вы даже не можете бороться со мной по этому поводу. У Арми Хаммера самый привлекательный голос. Я заплатил бы ему, чтобы он сказал мне буквально что-нибудь, потому что, даже если это бред, он все равно будет звучать красиво. Этот человек имеет голос ангела.
прошлой ночью мне приснилось, что Армейский Молот пытался похитить меня, бросил в меня ножи, и мне пришлось бежать через окно моей спальни и бежать ради своей жизни.
@armiehammer каково это иметь большие ноги?
Вы хотите знать, что хуже Армейского Молотка? ДВА Армейских Молотков.
все еще благодарен "Назвать меня по имени" за то, что благословил меня Армейским Молотом в коротких шортах.
Отправлено 26 июля 2020 - 16:34
После «Под тенью» «Раны» - это шаг назад в карьере Бабака Анвари, да, но это не абсолютное бедствие, как было объявлено осенью. Фильм идет от большего к меньшему, но это хороший психологический триллер. Выдающийся Арми Хаммер.
да. "В тени" сильнее намного! очень необычный хоррор!
В общем , молотковые армии с женой остались со мной. Они мне очень понравились.
SORRY TO BOTHER YOU, вы так хороши во всем, но он включает специальное снаряжение, как только персонаж Арми Хаммера будет представлен должным образом.
Отправлено 26 июля 2020 - 16:38
это правда?
http://www.spletnik....pomolvleny.html
7
Отправлено 26 июля 2020 - 16:53
армейский молот, запусти свой вейнерский пистолет в мой вызов.
сзади Галь, за которой он, по слухам, приударил слегка на том Оскаре...
они действительно заставили Армейского Молота лаять и ныть, как собака в "mirror mirror", да.
Нет
так и знала. и кольцо не похоже на обручальное. Роб парень со вкусом. если соберется делать предложение - выберет изысканное кольцо. а вообще, повезло очень Сьюки!!!
Когда Роб злится у него сразу видно, здесь он спокойно позирует фотографам. Момент пойман когда он переводит взгляд по рядам фотографам.
все равно, на мой взгляд, у Роба хищное лицо, и губы капризные. хотя, сам он парень спокойный, скромный, понт и все такое не любит. за что я его очень люблю!
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →