что это блин значит?
я и армейский молот.
они намекают на то, что Арми обижает чернокожих девушек?
Господи, какая чушь. оставьте Арми в покое. если послушать вас, твиттерщиком, то Арми обидел и обижает всех тем, что родился на свет.
|
Отправлено 24 июля 2020 - 05:15
из сториз Тайлера. Арми помогает Эштону ремонтировать дом в Джошуа-Три, Калифорния.
как обычно, помогает друзьям.
волосы отрасли, глаза очень красивые!
похоже, что это один из домов Эштона, которых он сдает в аренду.
эх ты...
у меня слов на тебя никаких нет...
дату релиза "Смерти на Ниле" перенесли на две недели, теперь фильм выйдет не 9 октября, а 23 октября.
https://www.instagra.../p/CDAC6vtgccn/
от Арми. катается по Джошуа-Три
как же меня бесит твоя Веспа. когда я увижу тебя на Harley-Davidson Fat Boy?!
красиво там
красивая страна все таки Америка!
Хорошо, что, черт возьми, есть эта критика в отношении Арми Хаммера, но, честно говоря, этот человек пришел в этот мир, чтобы служить единственной капсуле - чтобы быть красивым. Точка.
еще от Арми
Эштон сфоткал
в магазине товаров для ремонта.
Сообщение отредактировал Уитни: 24 июля 2020 - 04:42
Отправлено 25 июля 2020 - 01:46
новое: Лиз и дети. все еще на острове. интересно, когда они вернутся домой?
из Инсты фотографа:
https://www.instagra.../p/CDCNptBp_t0/
Лиз
https://www.instagra.../p/CDCWC27AHhV/
Отправлено 25 июля 2020 - 11:47
"Не лезь, бл*, она тебя сожрет" (с) Арми, аккуратнее с ней, она возьмет следы от веревок и понесет в суд, что ты ее бил, связывал и вообще ты псих неадекватный. Потребует отступных и разрушит остатки твоей карьеры. А потом еще в постель тебе насрет.
Отправлено Вчера, 22:49
Отправлено 25 июля 2020 - 16:37
"Не лезь, бл*, она тебя сожрет" (с) Арми, аккуратнее с ней, она возьмет следы от веревок и понесет в суд, что ты ее бил, связывал и вообще ты псих неадекватный. Потребует отступных и разрушит остатки твоей карьеры. А потом еще в постель тебе насрет.
Отправлено Вчера, 22:49
Боже упаси! Арманд с ней по своей собственной воли связываться не станет. только под угрозой смерти.
то, что случилось с Джонни не пожелаешь даже самому злейшему врагу...
но на счет Арми, после наших с тобой недавних исследований... и всех тех совпадений... мне страшновато за него все же... ты остыла, но я же его все еще очень люблю!
кстати, оказывается не только мы включили цензуру после последних событий вокруг Арми (а именно после развода) и ушли в ЛС обсуждать все неудобные темы, но и англоязычные фаны Арми. со мной неудобные темы они тоже обсудили по ЛС. им не хочется, чтобы "кое-кто" злорадствовали. ну и чтоб репутация кумира не страдала
Сообщение отредактировал Уитни: 25 июля 2020 - 23:02
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →