попробовала поставить копирайт zarina на свои гифки, некрасиво получилось. копирайт очень мешает. пришлось убрать.
|
Отправлено 19 июля 2020 - 21:17
https://andthereisaw...atars-retina-x6
ппц крыша поехала у него в этом году... а я игнорировала это все эти месяцы...
Отправлено 20 июля 2020 - 01:32
ScreenRant:
Почему "Одинокий Рейнджер" Диснея был таким огромным провалом: что пошло не так
https://screenrant.c...ce-bad-reasons/
теория про историю шибаристки Доминасти из Сплетника:
самое интересное, моя лично теория) этот сайт группка людей 5-6 чел дамочек далеко не подросткового возраста)) пускающих слюни фантазируя о паре Арми+Тимми. И пишущие далеко неприятные вещи на тысячи страниц, что ставит под сомнение их адекватность как таковую. Я не удивлюсь, что со скуки Доминастя захотела потроллить таким образом эту специфическую группку) наверняка понимая, что те поведутся)) и не думая, что вытащат ее твиты из богом забытого сайта. Ведь может такое быть? там же есть ее комменты после вот всего этого - как удалить сообщения, на что ей ответили что такой функции нет и даже модератор удалить их не сможет так как па-бааам модераторов там давно нет, настолько это забытое место))) может и хотела тролльнуть поржать а потом удалить и не вышло нифига. И вот теперь раздули к ее же несчстью.
http://www.spletnik....omment-12007265
опустила наш когда-то любимый Корн. когда-то любимого сайта больше нет. в прошлом году его убили. то, что сейчас - это какая-то пустыня, а не сайт. средневековье. отсутствуют элементарные функции. особенно это чувствуется после богатого функциями Дютика.
про шармистов там же, пишут, люди, которые почитали мою бывшую тему на корне из за этой истории шибаристки:
Сборище отвратных педофилок. Я понимаю ещё девочки-подростки фантазируют, но там ведь весьма возрастные тети, чуть ли не бабушки, влажные шизоидные мерзости изливают
я про них узнала, когда по одному певцу фанатела. И вот одно такое явилось на наш форум и гордо предъявило своё творчество:)) Меня ещё удивило, что они искренне не видят ничего мерзкого в своих фантазиях и стремятся явить их миру и даже тычут в глаза тем, кто этой темой вообще не увлекается. А потом ещё обижаются, что их не оценили:))
http://www.spletnik....omment-12007265
блин, я ща лопнууу
(про шармистов, корн и шибаристку)
доигрались, сначала шпилили между собой двух мужиков, потом толстая фантазерка решила, что у нее тоже есть ср*ка в волосьях и чем она хуже.
что за наивняк, причем тут богатая семья и воспитание. богатые сынки тоже плеч*вок снимают, а потом на стройках их заживо жгут, если вы не помните.
тут не верится в переписку, где актер сидит годами восхищается какой-то манькой, похоже на то, что это манька с подружками состряпала.
Отправлено 20 июля 2020 - 02:01
Отправлено 20 июля 2020 - 12:41
Тогда мне эта доминастя даже нравится
теория про историю шибаристки Доминасти из Сплетника:
Неужели после такого непредвзятого взгляда эти тети-Моти не прозреют и не поймут как они глупо со стороны выглядят?
про шармистов там же, пишут, люди, которые почитали мою бывшую тему на корне из за этой истории шибаристки:
Отправлено 20 июля 2020 - 15:40
Это цитата какого-то левого чувака. Только и всего. И хватит приводить в пример "кто-то же Паттинсона поддержал". Это не арт-хаус, где важны мнение 1.5 калек. Паттинсон прекрасно знает, какие физические требования публика сегодня требует от роли супергероя и осознанно на это подписался. И говорил об этом в своих интервью). И, как мило, с вашей стороны" поддержать"публициста Паттинсона. Клиент пусть городить любую чушь, а ты расгребай за ним всё) Сорри за оффтоп дамы.
да пусть хоть трижды левый. Угодить всем невозможно. Будет говорить правильные вещи про тренировки-вылезет что-нибудь другое. Найдутся те,кто прикопается к длине ушек. Или заклеймят его натренированные формы.И да ,стою на том,что на то публицист и нужен- разгребать за клиентом. Я продолжаю думать,что то что актёр говорит в интервью не случайно и согласовано. Да ещё и внимание привлёк к фильму-персонажу на фоне застоя-карантина.-было что перетереть тому же франшизному фанатью. Да за это премию ему выписать от WB Для того чтобы его обгадить опосля,всё одно публике придётся пойти глянуть.
омг...и у Арми русский следдоминастя
но вообще так всё это фанфиком отдаёт причём не самым уникальным
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →