Мы братские народы
ага! у нас религия разная, но мы братские народы!!!
я даже такого Арми приму.
уточню: приму Арми с "умеренными" психическими проблемами. а не как у дедушки Джулиана. там вообще жесть какая-то.
|
Отправлено 14 июля 2020 - 21:24
Ну, посмотрим, что там и как в итоге будет. Я не настроена так скептически, я больше верю, чем нет.
вот почему я злюсь! мерзко это!
Его поймали уже с Алисией??? Козел!
что Алисия Викандер
Может быть, кто знает.
возможно даже глобально!
Единственное, что меня напрягает в переписке - где его дебильные многоточия через слово?
у нас религия разная, но мы братские народы!!!
Отправлено 14 июля 2020 - 21:45
Его поймали уже с Алисией??? Козел!
в смысле? его ловили и до Алисии? изменял бывшим женщинам до Алисии? я читала только, что он бил одну их бывших. на Сплетнике пишут, что был точно такой же слив про Майкла с русской женщиной. я просто слегка радуюсь, что Арми не один такой.
а Алисию люблю и ее жаль конечно, если это правда.
Единственное, что меня напрягает в переписке - где его дебильные многоточия через слово?
и правда, где они?
на Сплетнике кто-то написал про текст "якобы" Арминых сообщений шибаристке, что текст как будто писал прыщавый школьник.
но знаешь, как раз это меня не удивляет. потому что многие "американцы" пишут именно так. в интернет сливали переписки многих американских знаменитостей. я читала слитую переписку Джеффа Безоса (самый богатый человек на планете) с его любовницей, читала слитую переписку между Скоттом Рудиным, Эми Паскаль, Аароном Соркином (большие шишки Голливуда). и текст их сообщений тоже как будто писал прыщавый подросток, а не взрослые, успешные, влиятельные дяди и тети. текст такой детский, тупой, банальный. аж поражаюсь.
как будто американцы считают, что в интернете включать мозг и быть оригинальным не обязательно.
они выбирают банальность, клише и тупизну.
Отправлено 14 июля 2020 - 22:27
В смысле, что уже в браке с Алисией и от нее гулял. Поэтому козел!
наверное нужно побыть в теле мужика, чтобы узнать, как это работает... когда член включен, а мозг отключен... а когда у тебя еще и наклонности, на которых ты помешан...
Диана, из Сплетника:
LadyLai:
Это все фейк.
Фото из его старого снапчата.
Так что отдыхай, Настя.
Отправлено 14 июля 2020 - 23:47
А, ну это несомненно пруф Пока доминастя хоть что-то принесла (неважно фейк или нет), а тут голословно. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается! Так что запасаемся попкроном
но я помню, что снапчат раньше был очень популярен и моден, и там сидели все.
Отправлено 15 июля 2020 - 16:19
Мне тоже кажется, что похудел. По крайней мере ноги прямо схуднули очень
Арми похудел или мне кажется?
ноги у него вечно худые)) никак не может накачать.
пусть худеет. он чем худее, тем красивее.
на фотках шрам над левой бровью четко виден. он неожиданно появился в августе прошлого года. откуда никто так и не узнал.
но он в то время часто ходил на бокс.
Сообщение отредактировал Уитни: 15 июля 2020 - 16:18
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →