Арми на улице ЛА. Такой красивый Гулливер
|
Отправлено 04 апреля 2017 - 22:55
Да не важно чья - детки такие прелести и такие неженки
Разумеется =) Харпер больше на Лизу похожа, и она маленькая прелестница =)
И все считают, что они на на них похожи.
Угу, это жена моего дяди говорила, что когда она с Сашком приезжает к себе, то там все говорят, что Сашок точный она, а у нас все считают Сашка копией дядь Сережи
Что там с температурой? Я сама все выходные пролежала...
Я хоть на работу вышла, не стала брать больничный, лишь на день отпрашивалась, но температура все держится. С утра спадает, а к обеду набирает обороты. Тяжело, конечно, еще и работать.
А ты держись там, выздоравливай. Сейчас, говорят, новая волна гриппа идет.
Отправлено 04 апреля 2017 - 23:13
Угу, это жена моего дяди говорила, что когда она с Сашком приезжает к себе, то там все говорят, что Сашок точный она, а у нас все считают Сашка копией дядь Сережи
Отправлено 04 апреля 2017 - 23:16
Угу, это жена моего дяди говорила, что когда она с Сашком приезжает к себе, то там все говорят, что Сашок точный она, а у нас все считают Сашка копией дядь СережиДо чего же он пригож!— На кого же он похож?Папа говорит: — На маму!Очень славненький с лица.Мама говорит: — На папу!Взгляд смышлёный у мальца.Обе бабушки друг дружкеУступают битый час:Внук похож на вас, не спорьте!Что вы, душенька, — на вас!Я один сижу, как мышка:Пусть потешится родня...Я-то знаю, что братишкаУродился весь в меня!
Ми-ми-ми
Отправлено 06 апреля 2017 - 19:55
И таки да!!!!! Арми будет в Москве!!!!!
АРМИ ХАММЕР ПРИЕДЕТ В РОССИЮ ПРЕДСТАВИТЬ ФИЛЬМ «ПЕРЕСТРЕЛКА» Голливудский актер окажется в Москве уже 10 апреля
В российскую столицу приедет Арми Хаммер – звезда фильмов АГЕНТЫ А.Н.К.Л., ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР и БЕЛОСНЕЖКА: МЕСТЬ ГНОМОВ. Голливудский актер и внук известного финансиста с русскими корнями представит в Москве свой новый фильм ПЕРЕСТРЕЛКА. Эта криминальная комедия, продюсером которой выступил Мартин Скорсезе, рассказывает о том, как подпольная сделка по продаже оружия в какой-то момент летит под откос и целый склад превращается в масштабное поле битвы. Приз в этой игре на выживание – кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто.
ПЕРЕСТРЕЛКА выходит в широкий прокат 20 апреля, но Хаммер приедет в Москву уже 10 апреля. В этот день он представит картину первым зрителям, поучаствует в фотоколле на фоне Кремля на крыше отеля Ritz Carlton и пообщается с журналистами.
http://www.kinometro..._in_moscow_9794
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:56
Отправлено 07 апреля 2017 - 17:25
Что-то у котика лицо уставшее =(( А цвет костюма довольно интересный!
Спасибо, Арина!
Там и Лиличка была!
Белоснежка и Прекрасный Принц были на вечеринке
Отправлено 08 апреля 2017 - 15:23
Арми будет на шоу Урганта в понедельник 10 апреля в 23-30!
https://tv.yandex.ru...ventId=98836471
И это будет битва титанов! к тому, что Ургант ведь обычно никому из гостей и слова вставить не дает! Хуже ведущего я не знаю! И вот Арми, у которого черный пояс по балабольству, которого легче убить, чем заткнуть! Это будет битва века!
There can be only one ©
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 08 апреля 2017 - 16:59
Отправлено 09 апреля 2017 - 23:12
ОМЕ, как тебе повезло!!
Да, я сама вне себя от радости! Я так надеялась на то, что Арми таки будет у Урганта, и он не подвел!
На промо-фото они в чем-то очень похожи, правда Арми симпатичнее Вани... но я уверена, то будет весело!
И Ургант тоже высокий и тоже болтун. Я тоже надеюсь, что будет весело, в прошлый раз с Рейнольдсом мне понравилось
Помнишь твою статью "Весь мир Кремль, а люди в нем агенты"? Вот, приехал агент кремля за новым заданием
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →