Режиссер Лука Гуаданьино о том, как Арми попал в кино
– А как Арми оказался в проекте?
– Впервые я увидел его, как и многие другие, в «Социальной сети», и последующие фильмы с его участием укрепили мою симпатию к нему. Мне он всегда казался искушенным актером, с широким выбором ролей. Поэтому, когда я задумался над тем, каким сделать Оливера, чтобы все в фильме посходили с ума от него, я подумал, что можно было бы задействовать это качество [Арми], его невероятное обаяние. И мы могли бы это обыграть. Дать не просто красавчика, но и кого-то остроумного и многостороннего.
– Да, но как вы его заполучили?
– Это забавная история. Он очень хорошо воспитан. Когда я связался с ним через его агента, он хотел отказаться. Но потом мы поговорили, и к концу нашего разговора он сказал: «Я согласен!» После этого его агент позвонил ему и спросил: «Что происходит – ты же не собирался за это браться?» И Арми ответил: «Ну, разговор был слишком хорош. Я не смог устоять».
Источник: https://vk.com/callm...ll-28475866_941
Больше всего прикалывает, что сначала он не хотел браться, но не смог отказать режиссеру лично Надо будет позвонить ему и убедить развестись и жениться на мне, а то он такой безотказный