Мужик нарисовал портрет Арми Один в один
Красивый фан-арт на Белоснежку
Какой же он статный!
Красавец! Идеал!
Все, я умер
На какой-то пре-вечеринке
Какая стать!
|
Отправлено 11 февраля 2017 - 21:20
любовь ,не любовь,но перевести в юмор даже провокационный вопрос по-моему отличный ход. Любой выход в люди актёра это пиар. И если так,то уж лучше пусть такой.
похоже, способен любить даже вредных папиков, которые не в силах устоять и отвечают ему тем же
ну..тут скажешь...если мужчина остроумен для меня однозначно+ к его ...сексуальности .обожает мир во всех его проявлениях (кроме Трампа, конечно, не говорите при нем это слово на букву Т
понимаю.)... +чёрный однозначно ему идёт.
Красавец! Идеал!
Отправлено 11 февраля 2017 - 21:27
но перевести в юмор даже провокационный вопрос по-моему отличный ход.
Да, на это нужна определенная выдержка и остроумие. Ну и грань тоже надо чувствовать, что даже папики не в обиде. Я вчера смотрела в сотый раз видео это с его проходкой с папиками, и думала, какой же он хитрозадый
В целом, я согласна, если папики откровенные оскорбления не кричат или какую-нибудь чушь про бывших, а просто фоткают и что-то там кричат, то необязательно им показывать факи и воротить нос.
если мужчина остроумен для меня однозначно+ к его ...сексуальности
Согласна! Это огромный плюс к сексуальности.
понимаю.)... +чёрный однозначно ему идёт.
Да! Черный и синий однозначно его цвета
Отправлено 12 февраля 2017 - 11:59
Еще фотки с премьеры.
Котик давал автографы левой рукой.
В инсте пишут, что несмотря на отсутствие перевязи на пресске и премьере, он расписывался на портретах этих вот на сером фоне все равно левой рукой. Видимо, нельзя натруждать руку совсем =(
С КД ушел и опять перевязь =(
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 12 февраля 2017 - 12:00
Отправлено 12 февраля 2017 - 14:56
отзывы от посмотревших Последний портрет в твиттере
гугл франц
#FinalPortrait: хороший фильм, который задаёт вопрос сомнения, таланта и проволочек #Giacometti. #Berlinale2017
автор фильм-критик отсюда
гугл итал
#FinalPortrait (S.Tucci) выполняется с приколами и анекдотами и не интересуется искусством, художниками и людьми # Berlinale2017
автор фильм-критик отсюда
рецензия The Film Stage
оценка В-
рецензия от гардиан
ого! 4 звезды поставил сам Питер Бредшоу. + написал бальзамные слова в адрес Арми Хаммера. Но думаю переводчик лучше переведёт их...))
от КИНОПОИСКА
Сообщение отредактировал Арина76: 12 февраля 2017 - 15:12
Отправлено 12 февраля 2017 - 15:32
Арина76, спасибо! Я все искала, где можно рецы посмотреть. Лиза в инсте написала, что отзывы хорошие есть, а ссылок не дала паразитка
ого! 4 звезды поставил сам Питер Бредшоу. + написал бальзамные слова в адрес Арми Хаммера. Но думаю переводчик лучше переведёт их...))
Круто!!! Побежала читать!!!
Armie Hammer shows charm and restraint as Lord, the foil to this huge comic turn.
Арми Хаммер очарователен и сдержан в роли Лорда на фоне сильно комедийной манеры [Раша].
рецензия The Film Stage
Этим не понравилось. Ну и ладно.
Отправлено 13 февраля 2017 - 21:34
Арина76, ой, спасибо, как я удачно с работы пришла!
ну надо ж так заснять
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость. А, может, и не только Арми мастер попасться с мимикой
Актерский состав «Называй меня своим именем» сочетает в себе самых красивых актрис и актёров этого Берлинале, все хлопают и смеются.
Какая прелесть! Подписываюсь. *Ну еще Роб скоро приедет*
Арми очень классно выглядит! Интересно оделся!
Что это они говорят, что мой котик скучает. Конечно, сидеть на попе ровно, это почти пытка для Арми
Отправлено 14 февраля 2017 - 23:11
Журналистка спросила, как всегда, о химии между персонажами. Пацан начал отвечать, типа, они проводили вместе много времени, тусовались, смотрели фильмы и слушали музыку, и вот подружившись ИРЛ, они и на экране получили химию. Тут вступает Арми, типа, мы делали то, что и наши персонажи: катались на велосипедах, слушали музыку... А Тимоти: "Ну не совсем все, что делали наши персонажи". Арми "Да, этого мы не делали"
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 14 февраля 2017 - 23:16
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →