ПРИЛЕТЕЛИ! Девчонки уже поймали его с сувенирами
|
Отправлено 10 апреля 2017 - 01:26
А здесь видео, как эти девочки его встретили. Какие Арми с Лизой милахи!
https://www.instagra...-by=propremiere
Отправлено 10 апреля 2017 - 14:14
Арми раздает автографы! Такой милый, сам же еще благодарит фанатов
https://www.instagra...miehammerglobal
А это еще одно из лобби отеля. Обожаю милаху Арми! Он такой не звездный!
https://www.instagra...miehammerglobal
Отправлено 10 апреля 2017 - 15:28
Текстовая трансляция пресс-конференции Арми.
Арми Хаммер: "Я так рад, что вы понимаете проблему, как трудно с моей харизмой играть отрицательных персонажей, но я люблю свою профессию.
В фильме Mirror, Mirror на старте моей карьеры у меня была роль Прекрасного принца, и это было непросто, там почти нечего играть.
Современный мир сошел с ума, столько насилия вокруг, гибнут женщины, дети. В фильме "Перестрелка" экшен и насилие переплетены с комедией, к ним у зрителя другое отношение.
Мне очень нравится режиссер Бен Уитли, он - один из лучших современных режиссеров Англии. На площадке он строит невероятную систему, каждый день сьемочный материал поступает к нему в монтажную.
Когда заканчиваются сьемки, у него уже готова рабояая сьемка картины. Он видит, каких сцен не хватает, например, вот той с пистолетом, и ее сразу создают, пока группа еще на месте. Это невероятно.
Да, в каком-то смысле "Перестрелка" - это банда ирландцев против всех. 9 злых мужиков и одна несчастная Бри Ларсон в эпицентре.
Я очень люблю русскую водку, и у меня русские корни. Мне это очень помогло с фильмом "Агенты А.Н.К.Л.", я мтолько раз был в России, и каждая поездка по работе столь увлекательна!
Сьемки фильма проходили на одном складе, в замкнутом пространстве к концу словно страдаешь от клаустрофобии, но после начала разборки все разбегаются, прячутся, герой Киллиана в одном углу, я - у ящиков амуниции, рядом с тачкой, и это мой мир, моя территория, так что ощущения заточения в этом не возникало.
У меня был период, когда надо было сниматься в разных картинах для карьеры, а теперь открылась дорога для работы с режиссерами, с которыми я хочу, со сценаристами, в проектах, интересных мне. Я не скажу, ято никогда не снимусь в кинокомиксе, но, на данный момент, не планирую.
В картине зажгли Шарлто Копли, много взрывов, тысячи четыре пуль отстреляли, сьемки готовились 4 месяца, каждое отверствие от пули на складе было там, где нужно, закладывали пиротехнику, наши техничечкие специалисты и команда по эффектам поистине совершили подвиг.
Мне повезло, что у меня в прошлом были проекты, где было много оружия. На этой картине подготовка по оружию длилась 1 день, в Англии не любят оружие, мне показали ствол с 1 патроном, сказали спустить курок, похвалили, вот и вся подготовка, но мне пригодился прошлый опыт.
У моего героя есть военный опыь с Вьетнама, он ничего не боится, стрелять, убивать, а я добавил навыки из своего опыта. Я - отец двоих детец, мое отношение к оружию с ним изменилось. Раньше я держал оружие дома, но теперь нет, я избавился, я не против, когда оружие у других, до тех пор , пока не стреляют в меня и мою семью.
Я похож на своего героя смешной прической. Все в этом фильме строят из себя крутых, готовы прикончить друг друга, им наплевать, чем все закончится, старался отразить такое отношение персонажа к происходящему.
Актером мне хотелось стать с детства, я нашел профессию, еще когда был молодым. Отказы меня не беспокоили, я начал учиться актерскому мастерству, это была моя страсть, для меня это - не работа.
Чуть было не удалось поработать с Тимуром Бекмамбетовым из российских режиссеров, у него такие веселые, безумные персонажи в фильмах.
Моя самая главная травма была в "Одиноком рейнджере", меня били весь день, таскали по пустыне с кактусами, заставляли прыгать с крыши здания в седло лошади. Эти сцены снимают целый день для минуты в фильме, а 10 минут экшена - еще дольше. У меня были растяжения и разного рода небольшие травмы.
Да, независимое кино с небольгим бюджетом - это то, где травм меньше. У моего персонажа вставной зуб, но так спросили, будто у меня вставные зубы, спасибо, я буду так описывать персонажа на интервью!
Самым трудным было для персоснажей упасть. Те, кто падал, их покрывали обломки, земля, осколки, долгое время. Я решил, что мой персонаж - интеллектуал в бою, он не падает, он прячется.
Не собираюсь хвастаться, что самс желаю все трюки. Для этого есть профессиональные каскадеры. Эти безумные люди зарабатывают, прыгая из окон, и не только. Их могут ударить бейсбольной битвой по голове, спросить, все ли в порядке, готов ли каскадер повторить. Это безумие!
У меня большой опыт в разных проектах, я знаю про CGI-графику, это совсем иной опыт. Без компьютерной графики играешь живьем, а с графикой как бы играешь вокруг "зеленого экрана", это совсем другое.
В картине много импровизации, многое придумывали на месте. Если идея была удачная, режиссер менял сценарий, если нет - держались оригинального сценария.
Я бы хотел российский паспорт. Вы мне отдадите свой? Фотографию можно переклеить, у меня есть с собой запасная".
На этом Пресс-конференция фильма "Перестрелка" завершилась.
https://vk.com/feed?...34488719_139349
Отправлено 10 апреля 2017 - 17:51
Прессконференция.
https://vk.com/video2492166_456239115
Некоторые вопросы такие тупые, что финский стыд. Особенно про его русские корни, откуда задававший взял, что Арми такой фанат России, что везде носит мешочек с землей русской и веник *голосом Безрукова* березовый? Он так задал вопрос, что и не знаешь, что ответить. И про паспорт. Меня эта тема так бесит, уже не первому актеру этот вопрос задают, и меня каждый раз коробит!
Еще прикольнуло, как Россия такая Россия пыталаь включить цензуру про ношение оружия. В Америке срачи по этому поводу, вот Арми немного и замялся, а устроители такие "Для нашей страны это не актуально!"
Понравилось, как Арми говорил о малобюджетных фильмах, у них с Робертом по этому поводу мысли сходятся.
Прикольнуло, как ведущий спросил, как Арми борется со своей идеальностью
Арми чудесен, умеет отшутиться, очень дружелюбен и приятен. Но большинство вопросов либо тупые, либо не интересные.
Отправлено 10 апреля 2017 - 18:11
большинство вопросов либо тупые, либо не интересные.
Так всегда и бывает. А еще - однотипные, самому умному человеку настоебенит по сто раз отвечать на один и тот же глупый вопрос.
Особенно про его русские корни, откуда задававший взял, что Арми такой фанат России, что везде носит мешочек с землей русской и веник *голосом Безрукова* березовый?
Это тоже традиция - славься Эдвард - не только российская, в какую страну ни приедь - везде от тебя требуют изьясняться в обожании к ней...
Жаль, что Роберт к нам не приезжает... ну или - не жаль. Просто зная некоторых его поклонниц...
Отправлено 10 апреля 2017 - 18:16
Отправлено 10 апреля 2017 - 18:28
Так всегда и бывает. А еще - однотипные, самому умному человеку настоебенит по сто раз отвечать на один и тот же глупый вопрос.
*вспоминает Берлинале и Санденс и вопросы про сцену с персиком, вздрагивает* Реально, как попугаи заладят одни и то же! Как самим не надоедает!
Это тоже традиция - славься Эдвард - не только российская, в какую страну ни приедь - везде от тебя требуют изьясняться в обожании к ней...
*кашель Лаврова* Нафиг требовать вымученных комплиментов? Если человек захочет, сам скажет. Ко всем таким странам относится.
Жаль, что Роберт к нам не приезжает... ну или - не жаль. Просто зная некоторых его поклонниц...
Да из-за нескольких дурочек такого удовольствия лишаться? Я сегодня как под кайфом, хоть и не в Москве, а вот есть что-то особенное в том, что он на моей земле. Даже вот проснулась сегодня, думаю, посмотрю обновление в инсте, а потом подумала "Ой, он же теперь тоже по мск времени, так что спит он пока!". Так что пусть Роберт приезжает, очень даже ждем!
Фотка от Вольги в порту,вчера
Это его секьюрити, каждый раз Арми в РФ когда приезжает, он его себе в охрану берет. Арми в инсте написал так. Я эту фотку увидела, подумала "И кто у кого бодигард? Арми и ам выглядит так, что может начистить фейс" Спаибо, Юля!
Отправлено 10 апреля 2017 - 18:59
Американский актер представил «Перестрелку» в Москве
Тэги: арми хаммер, актер, фильм, кино, скорцезе
Фото автора
С некоторых пор голливудские знаменитости редко наведываются в Москву на премьеры своих фильмов. Приятным исключением стал приезд актера Арми Хаммера, чтобы представить новый фильм «Перестрелка», спродюсированный самим Мартином Скорцезе.
Более того, это далеко не первый визит 30-летнего актера, которого российская публика знает по фильмам «Белоснежка: Месть Гномов», «Социальная сеть», «Под по кровом ночи». Что неудивительно, ведь его прадедушка жил в Москве, а прабабушка была русской актрисой. «Хоть, я и родился в Лос-Анджелесе, моя семья никогда не забывала о своем происхождении», – заявил Хаммер на пресс-конференции в понедельник.
Он не только тяготеет к русским корням, но и не возражал бы против обладания российским паспортом. «Знаете, если ли у вас есть лишний паспорт, я с удовольствием его возьму. У меня при себе фотография, могу вам сразу дать, – пошутил Арми, отвечая на вопрос, не хотел бы он по примеру некоторых коллег из Голливуда получить наш паспорт. – Но для этого нужно выпить несколько стопок водки».
Кстати, именно российские корни помогли ему получить роль агента КГБ в фильме Гая Риччи «Агенты А.Н.К. Л». «Вообще, я с удовольствием перевоплощаюсь в героев различной национальности, это очень интересно», – признался Хаммер.
Он также рассказал, с кем из российских режиссеров хотел бы сотрудничать на съемочной площадке: «Однажды мне почти удалось поработать с Тимуром Бекмамбетовым. Мне нравятся его картины».
А вообще, Арми интересует авторское кино – оно более живое. «Это не значит, что я не буду сниматься в блокбастерах, – пояснил он. – Между прочим, чем меньше бюджет, тем меньше травм у актера на съемках». Говоря о травмах, он подчеркнул, что «Перестрелка», сюжет которого крутится вокруг продажи оружия, снимался в Англии, а англичане обращаются с оружием намного осторожнее, чем американцы. «Кстати, я поменял свое отношение к оружию: у меня растут двое детей, и я просто не могу себе позволить такую «роскошь» дома, хотя раньше это не было проблемой»
На вопрос, почему Хаммер, родившийся в состоятельной семье, не пошел в бизнес, актер ответил: «Если бы вы задали этот вопрос лет 8-10 назад моей семье, они бы сказали, что просто я сумасшедший. Но я нашел то, что люблю, нашел свою страсть еще в юном возрасте. Если ты занимаешься тем, что любишь, это и работой трудной назвать».
Криминальная комедия «Перестрелка» с Арми Хаммером в главной роли выйдет на российские экраны 27 апреля.
https://vk.com/away....5629&el=snippet
Отправлено 10 апреля 2017 - 20:28
Российская газета чуть лучше остальных, но тоже причесала очень пресску.
Один из самых красивых актеров Голливуда Арми Хаммер, которого зрители знают по работам в фильмах "Агенты А.Н.К.Л", "Рождение нации", "Под покровом ночи" и другим, прибыл в Москву не в первый раз. В 2013-м году он прилетал вместе с продюсером Джерри Брукхаймером представить фильм "Одинокий Рейнджер".
А сейчас поводом для визита стала другая картина - "Перестрелка" - она выйдет в российский прокат 27 апреля. "Одинокого рейнджера" и "Перестрелку" связывает большое количество стрельбы на экране, пожалуй и все. Но если в первом фильме Хаммер играет главную роль, то во втором - он лишь один персонаж из довольно колоритной компании героев. Вместе с Хаммером в картине, продюсер которой - Мартин Скорсезе, а режиссер - Бен Уитли, снимались Киллиан Мерфи, Шарлто Копли, Сэм Райли, Бри Ларсон и другие. Обозревателю "РГ" даже показалось, что красавчик Хаммер на этом корабле фриков из 70-х годов прошлого века смотрится неким "вставным зубом" - уж больно хорош. С этого и начался разговор.
Хаммер шутил не только, отвечая на вопрос "РГ". Он предстал перед журналистами, продемонстрировав прекрасную форму. Черный свитер, белая футболка оттеняет загар, серые брюки. И… хорошее настроение.- Мне нравится, что я выгляжу, как "вставной зуб" - не знал такой фразы, буду ее использовать, - рассмеялся Хаммер. - В Америке никто не поймет это сравнение и все будут заинтригованы. Я раньше снимался в похожих фильмах, и понимал, что если по сценарию ты упадешь на пол, то проведешь там все оставшееся время. А на полу стекло, грязь и прочее. Так что, может быть, я выделяюсь на общем фоне, потому что был чистым?
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 10 апреля 2017 - 20:36
Отправлено 10 апреля 2017 - 20:57
Страшную весть я принес в твой дом Надежда...Зови детей (с)
Арми и Бузяо видео
Эта кошелка просит его прорекламить ее пестню?!
Отправлено 10 апреля 2017 - 21:19
Страшную весть я принес в твой дом Надежда...Зови детей (с)
Арми и Бузяо видео
Госоди, Арми, как тебя занесло в это болото? Он вообще имеет представление о том, какая перед ним птица?
Да, похоже, на то. Так низко, сам не зная, Арми еще не падал
В группе Арми в комментах все тоже хотят помыть мозг с мылом от этого видео с Бузовой
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →