Котик пытался танцевать у Урганта, я тут немного полежу, у меня переизбыток прекрасного
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#304 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:22
ПРИЛЕТЕЛИ! Девчонки уже поймали его с сувенирами
Жаль, что Роберт к нам не приезжает... ну или - не жаль. Просто зная некоторых его поклонниц...
угу по всем пунктам
Началось Арми Хаммер тоже не прочь стать гражданином России
ага.Любимая тема прессы нашей
на вопрос, не хотел бы он по примеру некоторых коллег из Голливуда получить наш паспорт. – Но для этого нужно выпить несколько стопок водки».
эт надо понимать,что типа трезвым -ни в жиСТЬ? Арми, ты прелесть!
И про паспорт. Меня эта тема так бесит, уже не первому актеру этот вопрос задают, и меня каждый раз коробит!
ну так про другое то спрашивать надо ж в теме быть, фильмы смотреть,кино интересоваться не понарошку,а тут брякнул и плюсик тебе за "патриотичный вопрос".Не...пусть и дальше задают-себя во всей "красе" демонстрируют
и водку непременно .Без неё никак
Перед выездом на шоу Ивана Урганта, Хаммер не только опробовал блюда русской кухни в одном из столичных ресторанов, но и пообщался с поклонницами, которые с вечера осаждали гостиницу — актеру подарили и шоколад с изображением его и его супруги, рисунки и даже бутылку водки.
Девчонки уже поймали его с сувенирами
а вот в шапке мне оч. нравится
Сообщение отредактировал Арина76: 11 апреля 2017 - 12:23
#305 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:55
Арина76, ого сколько девчонок, и не только! Фото Лизы в инсте не отражает реальное положение дел
угу по всем пунктам
Я сейчас хотела написать про то, что из-за нескольких хейтеров не ломать же себе кайф, как вспомнила, что у Роберта лаверы гораздо хуже хейтеров! Я забыла про наших почетных сталкеров-Робоведов
ага.Любимая тема прессы нашей
Идиоты. Непрофессиональные кретины.
эт надо понимать,что типа трезвым -ни в жиСТЬ? Арми, ты прелесть!
Арми, конечно. прелесть, но в данном случае они опять переврали. Насколько помню пресску, то там было ближе к РГ
**** "А что, российский паспорт для меня у вас с собой? - в шутку отреагировал актер. - Давайте! Я его возьму!".***
Только там он еще сказал, что фотку надо вклеить, и что она у него с собой. Про водку он говорил, что любит, когда его об отношении к России спросили. Тоже тупой вопрос!
ну так про другое то спрашивать надо ж в теме быть, фильмы смотреть,кино интересоваться не понарошку
Конечно, а у нас же не специалистов присылают, а тех, кто больше перед начальством выслуживается.
а тут брякнул и плюсик тебе за "патриотичный вопрос"
Это не патриотический вопрос, это унижение своей страны! Я это так вижу, словно наше гражданство это какой-то стакан семечек - доступен всем почти не тратясь.
Не...пусть и дальше задают-себя во всей "красе" демонстрируют
Ургант, кстати, наоборот шутил опасно. Мне это понравилось, пусть хоть так покажется, что у нас нет цензуры.
и водку непременно .Без неё никак
А потом обижаемся на клюкву в Голливудских фильмах
У Арми такое лицо
а вот в шапке мне оч. нравится
Судя по довольной мордахе, ему тоже понравилось, как и мне
#307 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 20:01
"А что, российский паспорт для меня у вас с собой? - в шутку отреагировал актер. - Давайте! Я его возьму!".***
вон оно чё...там и с переводом беда..а верней с переводчиками
Я это так вижу, словно наше гражданство это какой-то стакан семечек - доступен всем почти не тратясь.
ну зачем всем. Некоторые не знай сколько бьются не могут получить,а вот некоторым да,как стакан))
Это не патриотический вопрос,
он у меня в кавычках поэтому)) Я вообще расцениваю как бестактность лезть к гражданину другой страны и навязывать свой паспорт.
это унижение своей страны!
да ну....глупость непроходимая,непрофессионализм этих журналюшек только и всего(для меня)
Сообщение отредактировал Арина76: 11 апреля 2017 - 20:02
#308 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 22:22
Инью Арми и Элизабэт с премьеры в Москве.
Анна Звижинская: Вы впервые в Москве?
Арми Хаммер: Хорошо, но мало- мы прилетели только сегодня утром, и нам уже улетать через 8 часов. Мне нравится в Москве, и я бы хотел провести тут побольше времени.
А.З.: Вы всегда путешествуете с женой?
А.Х.: Я стараюсь. Иногда я езжу по работе один, но мы стараемся быть вместе по максимуму.
А.З.: Где вы любите отдыхать?
А.Х.: Бора-Бора!
А.З.: Любимая книга?
А.Х.: Я сейчас читаю книгу, но она не станет моей любимой. Любимая — «Бойня номер пять» Курта Воннегута.
А.З.: Любимый фильм?
А.Х.: «Хладнокровный Люк» с Полом Ньюменом.
А.З.: Вы впервые в Москве?
Элизабет Хаммер: Нет, в третий.
А.З.: Вы всегда путешествуете с мужем?
Э.Х.: Почти всегда. Если мой рабочий график позволяет, то да.
А.З.: Есть ли у вас любимый фильм с Арми?
Э.Х.: Любимый всегда — самый последний. Поэтому этот фильм («Перестрелка» — прим. ред.) — любимый сейчас, потому что он последний и еще потому что он классный. Я люблю все фильмы Арми.
А.З.: А где вы любите отдыхать?
Э.Х.: Бора-Бора, Лондон и наш дом. Я люблю путешествовать и люблю возвращаться домой.
#311 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2017 - 20:20
Котику, видно, по-настоящему понравился прием
Это была замечательная поездка в Москву... еда, напитки, потрясающие люди, которые сделали эту поездку такой особенной. Еще раз спасибо, Россия! И не забудьте ходить в кинотеатр посмотреть Перестрелку 27 апреля!
П.С.
Через две секунды после того, как было делано фото, Шамиль (бодигард) разбросал всю толпу одним ударом.
#313 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2017 - 13:06
Хорошо, что не накосячили или парень деликатный?
Косячили! Вчера видео с КД смотрела, его там назвали Чарли Хаммер, микрофоны всегда лажали, а толпа галдела. Но, думаю, хорошие впечатления перекрыли плохие, потому что он постил благодарность дважды, и Лиза тоже.
#314 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2017 - 13:47
Арми у Джимми Киммела.
Понравилось как он ответил про Россию, когда ведущий его спросил о том, что производит жуткое впечатление, а он ответил, что не производит, что также, как по всему миру, разницы нет. Чать про Россию - ода водке
Вначале еще прикололо. Ведущий напоминает, что Арми только что из России, Арми подтверждает, а ведущий "Интересно, а ФБР знает об этом?"
#315 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2017 - 14:00
Папарацци встретили Арми с Лизой в аэропорту. Арми как всегда папиками мини-инью дает
Тут они спрашивают Арми где он был, он говорит, что в России, а в конце их спросили как оно, Лиза сказала amazing (изумительно).
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 13 апреля 2017 - 14:01
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →