Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15331 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 23:59

Как она к Майклу Корсу попала? Стройные модели и Пейдж
da92d7c11310.png
https://www.instagra...edium=copy_link
c71c5e0bc9a1.png
  • 0

#15332 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 00:36

Пейдж опять полетела к Моргану Уоллену в Бристоль на концерт. Он ее как будто раз в месяц снимает на пару дней :rofl: :facepalm:
  • 0

#15333 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 00:46

Как она к Майклу Корсу попала? Стройные модели и Пейдж

после скандала с Арми карьера двинулась. я думаю, благодаря синей галочке в Инстаграм. а галочку она получила благодаря Арми.

эта галочка открывает новые двери для Инста-модели. вот почему Белла Дэвис тоже хотела добиться ее через Киннамана. но не смогла

https://www.instagra.../iambelladavis/

синяя галочка у Пейдж появилась в разгар ее пиара через скандал с Арми в январе. я помню, как корновцы этого не заметили и спрашивали: а когда Пейдж обзавелась синей галочкой? вчера?

Чемберс ей помогла, или один из таблоидов взамен на интервью с подробным рассказом об Арми.

она единственная из баб, кто говорила, что он опасен для детей. это заказ Чемберс.

Сообщение отредактировал Уитни: 01 ноября 2021 - 00:47

• 1

#15334 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 00:46

У нее на видео походка как у мужика, ей до модели далеко,по сравнению с Фридой Ассен например, и крупнее как-то она чем у себя в инсте. Но молодец че, по трупам пройдет, ради славы.
  • 0

#15335 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 01:11

после обретения синей галочки Пейдж постоянно участвует на красивых мероприятиях с Инста-моделями. в Европу даже ездила. и везде ее описывают как "бывшая девушка Арми Хаммера".

это ее резюме.

Но молодец че, по трупам пройдет, ради славы.

у нее ничего личного к Арми. только бизнес. 

если сейчас он позовет её обратно и попросит поучаствовать в пиаре по восстановлению его репутации - она согласится без раздумий. например дать разоблачительные комментарии о болгарской шлюхе. или сдать Чемберс за крупную сумму. себя она может прикрыть, притворившись снова жертвой манипуляции.

короче она продаст всех, в том числе тех, с кем недавно сотрудничала.

она может заявить, что стала участницей клеветнической кампании не по своей воли, ибо ее втянули без ее ведома. она не знала, что большая часть обвинений ложные. сама она его ни в чем криминальном не обвиняла и честно говорила, что все было по согласию. она действительно присоединилась к кампании в последний момент. в 2020 с ней не велись никакие переговоры. иначе она бы не выложила это видео незадолго до начала кампании, где восхваляет Арми:

и вообще она норм общается с теми, кого обвиняла в абьюзе. поросенок тому подтверждение)))

в декабре 2020 Чемберс вела переговоры с Кортни. и уверена, с Джессикой тоже.

http://dutyfree-ome....-i-dru/page-778

в общем из Пейдж можно извлечь выгоду, использовав ее продажность. вот только придется переступить через себя, чтобы закрыть глаза на то, что она сделала. но если принять факт "ничего личного, только бизнес" это можно сделать. она переметнется в сторону Арми. и сделает тот пиар, о котором он ее попросит. за деньги и дополнительный пиар через Арми. обратно к Чемберс она уже не сможет переметнуться, ибо по второму кругу это не сработает.

для Инста-модели репутация святой не нужна. нужны лишь громкие истории с участием селебов.

Сообщение отредактировал Уитни: 01 ноября 2021 - 01:09

• 0

#15336 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 01:12

за деньги и дополнительный пиар через Арми

Уж платить ей он точно не будет. Сразу не стал чтобы не сливала, а сейчас с чего.
  • 0

#15337 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 01:19

Румер снова в мотеле

WRIzfZxK-i4.jpg?size=750x1334&quality=96

ну и Зендер, как обычно там. он кажется бизнес-партнер Эша

FkomADg2UsE.jpg?size=750x1334&quality=96

4tiBuM6bWw8.jpg?size=750x1334&quality=96

e8TB02uvy18.jpg?size=750x1334&quality=96

Уж платить ей он точно не будет. Сразу не стал чтобы не сливала, а сейчас с чего.

она и без денег, просто ради нового пиара тоже согласится.

у Пейдж еще есть прикрытие от обвинений в лицемерии. она единственная из всех баб, кто говорила, что Арми нужна помощь и он может измениться. 

а если будет суд, она может выступить свидетелем.

Сообщение отредактировал Уитни: 01 ноября 2021 - 02:52

• 0

#15338 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 03:00

The biggest gamble of Prince Andrew's life will either save him... or sink him: In exposing his accuser's alleged past, even the Duke's supporters were lamenting the absence of any sign of remorse, writes RICHARD KAY

https://www.dailymai...e-sink-him.html

_BL3qTodU9E.jpg?size=1080x1080&quality=9

• 0

#15339 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 10:22

после скандала с Арми карьера двинулась. я думаю, благодаря синей галочке в Инстаграм. а галочку она получила благодаря Арми.

эта галочка открывает новые двери для Инста-модели. вот почему Белла Дэвис тоже хотела добиться ее через Киннамана. но не смогла

Вообще обидно, только в скандале с Арми девицы раскрутились((

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 01 ноября 2021 - 10:22

• 0

#15340 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 11:13

Лиса постит из Ритца((((
aa4f0ba7b163.jpg

2bcd059c7890.jpg
e4c978de86aa.jpg
Если ее выпустить без фильтров как Пейдж к тем моделям,это еще смешнее будет. А Чемберс :rofl: реально все говно собрал, вот и вымазали его.

Сообщение отредактировал Sky: 01 ноября 2021 - 11:13

• 1

#15341 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 11:24

Лиса постит из Ритца

А он точно в Ритце?

Если ее выпустить без фильтров как Пейдж к тем моделям,это еще смешнее будет.

Ему вообще все равно на внешность, все девушки разных типажей
  • 0

#15342 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 11:40

Ему вообще все равно на внешность, все девушки разных типажей

Потому что самодостаточные сразу пошлют с таким бредом этим.
Вот дешевок и выбирал.

А он точно в Ритце?

Отель все еще на реновации, а она постит из апартаментов, причем никогда не постила оттуда. Так что скоро знаки начнет постить вероятность 99,9 %
Дети-то его там.

Сообщение отредактировал Sky: 01 ноября 2021 - 11:34

• 0

#15343 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 12:03

Потому что самодостаточные сразу пошлют с таким бредом этим.
Вот дешевок и выбирал.

Да, верно.

Так что скоро знаки начнет постить вероятность 99,9 %
Дети-то его там.

Да, видимо, от нее отделаться не так просто. Тем более на маленьком острове, где они все заперты. Я так хочу, чтобы они уехали в ЛА, т.к. в прошлые 2 раза остров для Арми был местом большого кризиса, ему лучше в ЛА.

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 01 ноября 2021 - 12:05

• 0

#15344 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 12:17

Достали эти бабы, почему он не может просто трахаться без обязательств, как все остальные мужики, первый раз вижу такое яростное помечание территории.Они доминируют над ним. Он слишком мягкий. Другой бы уже послал нахер.А этот дружит все. Хотя чему удивляться, он мразь Ефросину Ангелову не смог вовремя послать,еще и дружить предлагал. Просто жесть. :facepalm:

Сообщение отредактировал Sky: 01 ноября 2021 - 12:20

• 1

#15345 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 12:48

ЧЁрт
478660ec6746.jpg