Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15301 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 13:02

Это когда снимали, в августе выложено. Может он с июля по октябрь в Калифорнии, тачки его там, катается.

• 1

#15302 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 13:33

https://www.the-sun....am-sex-accuser/

Команда юристов принца Эндрю заклеймила его обвинителя в сексуальных отношениях Вирджинию Гиффр как «голодного секс-котенка».
В 36-страничном меморандуме г-н Бреттлер из фирмы Lavely and Singer сказал: «Более десяти лет Джуффре извлекала выгоду из своих обвинений против Эпштейна и других, продавая истории и фотографии прессе и заключая секретные соглашения для разрешения своих претензий. против ее предполагаемых обидчиков, включая Эпштейна и его бывшую девушку Гислен Максвелл.

«Большинство людей могло только мечтать о денежных суммах, которые Джуффре накопила для себя за эти годы.

«Это является убедительным мотивом для Джуффре продолжать подавать необоснованные иски против таких лиц, как принц Эндрю, чья запятнанная репутация является лишь последним побочным ущербом скандала с Эпштейном».
Г-н Бреттлер сказал, что Эндрю «недвусмысленно» отверг ее «ложные обвинения».
Он писал: «Обвинение члена самой известной в мире королевской семьи в серьезном проступке помогло Джуффре вызвать безумие СМИ в Интернете и в традиционной прессе.

«Прискорбно, но неоспоримо, что сенсационность и инсинуация возобладали над правдой.

«Джуффре возбудил этот необоснованный судебный процесс против принца Эндрю, чтобы добиться еще одной зарплаты за свой счет и за счет своих близких.

«Оскорбления Эпштейна в отношении Джуффре не оправдывают ее публичную кампанию против принца Эндрю».
Г-н Бреттлер сказал, что у г-жи Джуффре, которая вела судебные дела против Эпштейна, Максвелла и адвоката Алана Дершовица, были судебные иски «против многих высокопоставленных лиц».

Он утверждал, что заявления г-жи Джуффре о жестоком обращении с годами становились все более «зловещими».

Он добавил: «Она стремилась торговать все более непристойными и непоследовательными рассказами о предполагаемых сексуальных домогательствах со стороны друзей, деловых партнеров и простых знакомых Эпштейна и Максвелла».
Под заголовком «Роль Джуффре в преступном предприятии Эпштейна» он сказал, что ее обвинили в вербовке молодых девушек для Эпштейна в обмен на деньги.
Он утверждал, что она «медленно поднималась по лестнице» его операции по торговле людьми.

Он написал, что ей купили «дорогие украшения с бриллиантами, мебель и дизайнерскую одежду», и она ходила по магазинам с Максвеллом.

Адвокат также процитировал ее слова о том, что Эпштейн хорошо платил ей - который покончил с собой в тюрьме в 2019 году - потому что она «давала ему секс, когда он этого хотел».
В той же статье говорилось, что г-жа Джуффре не была рабыней, а была «голодным сексуальным котенком, который обнажал свои деньги и наслаждался прекрасными вещами в жизни».

В судебных документах Эндрю приводились слова сестры другого бывшего парня г-жи Джуффре: «Она говорила мне:« Ты знаешь каких-нибудь распутных девушек? »».

Бреттлер сказал, что обвинения г-жи Джуффре против принца Эндрю были «непоследовательными», а ее иск не содержал каких-либо подробностей о конкретных преступлениях на сексуальной почве.
Адвокат добавил, что она «не ссылается на какие-либо факты, свидетельствующие о том, что она не давала согласия на какой-либо предполагаемый сексуальный контакт с принцем Эндрю».
  • 0

#15303 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 13:56

https://www.mirror.c...-every-25338188

Зейн Малик клянется `` бороться изо всех сил '', чтобы избежать битвы за опеку с Джиджи Хадид

Вчера вечером деловой партнер Зейна из Лос-Анджелеса сказал, что звезда «глубоко обеспокоена» будущим своей семьи.

Они добавили: «Джиджи и он родители Кхай, но любое предположение, что у него есть проблемы с агрессией или ему нельзя доверять заботу о ней, - это то, против чего он будет бороться каждой унцией своего тела».
«Джиджи может захотеть, чтобы он был одним из родителей, но ее мать потенциально может предпринять юридические шаги в рамках судебной системы по поводу опеки».

Это происходит, когда мы можем узнать, что Джиджи попросила Зейна обратиться за помощью по управлению гневом.

Источник сообщил: «Джиджи уговаривала Зейна пройти курс терапии до того, как они расстались, и хотела, чтобы он разобрался со своими проблемами».

Источник сообщил изданию: «Еще в январе Иоланда случайно опубликовала фотографию Кая, на которой можно было увидеть ее лицо, и Зейн сошел с ума - он так защищает конфиденциальность своей дочери, он так зол.

Иоланда немедленно удалила его, но обстановка была напряженной.

«Иоланда не понимает, в чем проблема, но Зейн - и Джиджи - очень против того, чтобы их ребенка фотографировали, и это стало огромной причиной напряженности между ними».

Сообщение отредактировал Sky: 31 октября 2021 - 13:56

• 0

#15304 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 15:03

Стрём.

7d2abb01060f.jpg
c4aa3772bea4.jpg
4eccdede6178.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 31 октября 2021 - 15:14

• 0

#15305 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 18:04

Уитни,
Santa Barbara County.

911 AEI co-founder Michael Armand Hammer and his wife Misty matched the $1 million in proceeds raised during the event.
- они добавили еще от себя 1 млн поверх собранного, значит, не так уж они разорены и Элизабет с Кейси там есть что с них пытаться стрясти. Мне все-таки интересно на что живет Элизабет, если развода пока не было.

о финансах Майкла нет никакой информации в свободном доступе. после смерти Арманда, когда журналисты за ним гонялись, он им четко сказал: мой дед был публичным человеком и предпочитал публичность. я полная противоположность ему. я предпочитаю анонимность. так что, оставьте меня в покое. я не дам вам о себе никакой информации.

примерно так.

а еще Майкл считал, что его деда погубила публичность.

после этого понятно, почему он был против актерства Арми. он был против того, что эта профессия публичная.

• 0

#15306 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 18:04

Кент Шаффер лайкнул Чемберс.мда..
  • 0

#15307 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 18:05

Кент Шаффер лайкнул Чемберс.мда..

он же из Техаса.

а его сын общается с Доминастей.

пусть все вместе станут счастливой семьей.

Кент сам тоже общался с Доминастей в январе. может собирал от нее компромат на Арми, чтобы передать своей любимой Элизабет Чемберс?

Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2021 - 18:07

• 0

#15308 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 18:14

Стремные фотки к тому же. 3 тысячи лайков никак не наберет.
Я не понимаю что это за друзья такие. Что Кент, что этот fortdells лайкают эту гадину, после всего. У него нет друзей короче.
А жена Тайлера зачем ее лайкала и жена Эндрю ГрейМакдонелла.кто вообще на его стороне.
В ЛА друзей нет.

Сообщение отредактировал Sky: 31 октября 2021 - 18:12

• 0

#15309 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 18:39

I8c0b0v5Q6U.jpg?size=320x320&quality=96&

NuMgamrUlKI.jpg?size=800x1000&quality=96

K38NliTwgHI.jpg?size=1080x1350&quality=9

Стремные фотки к тому же. 3 тысячи лайков никак не наберет.
Я не понимаю что это за друзья такие. Что Кент, что этот fortdells лайкают эту гадину, после всего. У него нет друзей короче.
А жена Тайлера зачем ее лайкала и жена Эндрю ГрейМакдонелла.кто вообще на его стороне.
В ЛА друзей нет.

у них был огромный круг. Арми был королем, а остальные его свитой. думаю, многим из них это не нравилось. и его крах их обрадовал.

думаю, многие в этом кругу ему завидовали.

он был центром круга. всё вертелось вокруг него.

но Эштон и Райан сейчас с ним.

у них был огромный круг. Арми был королем, а остальные его свитой.

не зря Джессика орала Эштону: защищаешь своего мусорного короля.

лучше иметь 1-2 настоящих, искренних друзей, чем 100 поверхностных.

он был центром круга. всё вертелось вокруг него.

Чемберс всем нализывала по поводу и без. а Арми нет. он в этом плане скуп. вот и лайкают они таракана.

в общем, я поняла одно - нализывание, даже фальшивое, так или иначе добавляет очко.

потому что, нализывание, даже фальшивое, добавляет человеку самооценку.

Чемберсиха этим проверенным приёмом пользуется агрессивно много лет.

Может он с июля по октябрь в Калифорнии, тачки его там, катается.

я хочу посмотреть на прокаченный мерседес, на котором Арми гонял с Димитрой. она говорила, что обожала эту тачку.

они любят переделанные раритетные ретро-автомобили.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2021 - 18:29

• 0

#15310 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 18:46

Все для клиентов. Булки в Денвере не работают по субботам и она даже не сделала обновление.
a56cc3f4f052.jpg
https://www.instagra...edium=copy_link
  • 0

#15311 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 19:01

https://www.the-sun....am-sex-accuser/

Команда юристов принца Эндрю заклеймила его обвинителя в сексуальных отношениях Вирджинию Гиффр как «голодного секс-котенка».
В 36-страничном меморандуме г-н Бреттлер из фирмы Lavely and Singer сказал: «Более десяти лет Джуффре извлекала выгоду из своих обвинений против Эпштейна и других, продавая истории и фотографии прессе и заключая секретные соглашения для разрешения своих претензий. против ее предполагаемых обидчиков, включая Эпштейна и его бывшую девушку Гислен Максвелл.

в документалке Джуффре представлена как жертва, которую держали в плену (духовно конечно же), но при этом она рассказывает шикарную жизнь, полной путешествий, вечеринок, красивых мест и т. д. она была бизнес-партнером и другом Джеффри и Гизлен. много лет во взрослом возрасте. а когда вышла замуж и позвонила Джеффи, чтобы сказать, что она ушла, он ей ничего не сказал, он ей не угрожал, не преследовал ее. она всегда была свободна и могла уйти когда захочет. так почему же она сейчас представляется жертвой, а не соучастником?

в общем, Бреттлер прав. на счет нее.

• 0

#15312 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 20:04

Адвокат добавил, что она «не ссылается на какие-либо факты, свидетельствующие о том, что она не давала согласия на какой-либо предполагаемый сексуальный контакт с принцем Эндрю».

это говорит о том, что на юридическом поле "раскаяние покупателя" не прокатывает. для иска нужны четкие действия, совершенные без согласия. юридический иск - это тебе не пресс-конференция на ютубе. и не заявление в прессе с приставкой "allegedly". в заявлении для иска "allegedly" не вставишь. нужна конкретика. вот почему болгарка не может подать иск. факт согласия есть даже в ее собственной переписке, где Арми четко говорит ей, что было согласие, были переговоры, была договоренность и она не оспаривает его слова. Глория хотела оттяпать бабла с Арми путем давления и угроз без всякого иска и суда. но не получилось. Арми не повелся. и Глория отомстила пресс-конференцией.

она же говорит: отказываясь соглашаться на наши требования, вы совершаете ошибку. а потом живете с последствиями этой ошибки.

факт согласия есть даже в ее собственной переписке, где Арми четко говорит ей, что было согласие, были переговоры, была договоренность и она не оспаривает его слова.

она не оспаривает согласие, переговоры и договоренность. она просто тупо говорит, что для нее сейчас это ощущается как реальное изнасилование. и все на этом. позиция "раскаяние покупателя", согласилась - но передумала спустя годы.

сожаление о контакте по согласию - не изнасилование. изнасилование - это контакт без согласия. без переговоров! без договоренностей! без предупреждения!

в ее случае самое гнусное - это то, что она врет даже о сожалении. сожалеющий человек никогда не напишет вот это:

2fd963e1dd478e7fef298059575f12d1b284386b

@houseofeffie
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie

Арми не повелся. и Глория отомстила пресс-конференцией.

она же говорит: отказываясь соглашаться на наши требования, вы совершаете ошибку. а потом живете с последствиями этой ошибки.

сделала она это и для назидания для других мужиков. "посмотрите, что мы сделали с Арми Хаммером за отказ платить без суда! будете отказываться - и с вами будет то же самое".

Арми сделал правильный выбор. ибо даже если бы он заплатил даже при своей невиновности, только ради того, чтобы избежать их преследования в прессе - ему бы это мало помогло. а даже наоборот. ибо информация о том, что он заплатил так или иначе просочилась бы в прессу. как в случае с Франко. и его заклеймили бы насильником на 100%-ной основе. ибо тот, кто не виновен - не заплатил бы.

у Глории Оллред обычная мафиозная схема - вымогать деньги путем шантажа и угроз, пользуясь всеми плюшками, которых предоставляет МиТу и пресса. если не получится - просто уничтожает мужика для назидания другим и мести и уходит к следующим.

если она сейчас все еще с болгаркой - то только потому что, все еще надеется на то, что появятся другие женщины, у которых найдутся реальные обвинения.

https://www.mirror.c...-every-25338188
Зейн Малик клянется `` бороться изо всех сил '', чтобы избежать битвы за опеку с Джиджи Хадид

жалко ребёнка.

Источник сообщил изданию: «Еще в январе Иоланда случайно опубликовала фотографию Кая, на которой можно было увидеть ее лицо, и Зейн сошел с ума - он так защищает конфиденциальность своей дочери, он так зол.

Иоланда немедленно удалила его, но обстановка была напряженной.

«Иоланда не понимает, в чем проблема, но Зейн - и Джиджи - очень против того, чтобы их ребенка фотографировали, и это стало огромной причиной напряженности между ними».

прекрасно зная о том, что Джиджи и Зейн против опубликовала случайно?

очень нехороший душок исходит от этой женщины... 

Белла (младшая дочь Йоланды) встречается с коллегой Арми по Дримленду. я писала здесь, что парень этот страшненький, лучше бы она встречалась с Арми. сейчас думаю: Боже упаси! с такой то мамашей её!

jQAseadZCwI.jpg?size=532x532&quality=96&

ui-cPgEBkbE.jpg?size=405x405&quality=96&

1hMfMONDpR0.jpg?size=604x604&quality=96&

• 0

#15313 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 20:27

Нарциссы и коронавирус

у этого автора личный гештальт. она рассказывает только о самых худших сторонах нарциссов. потому что сама столкнулась с очень хардкорным нарциссом и еле унесла ноги от него. напомню, что бывают и лайтовые, доброкачественные нарциссы.

короче, на карантине они сходят с ума. Арми сошел с ума, а Чемберс нет. почему?  :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2021 - 20:25

• 0

#15314 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 20:50

6201e8960993.jpg

0e5ae62e3e3b.jpg

702468162285.jpg

с кем там Чемберс фоткается на заднем плане?

• 0

#15315 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 21:08

На Джона Руссо похоже

03487c271bbf.jpg
Он вроде.