До чего же мерзкая рожа, просто все ее дерьмовое нутро на лице отображается.
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#15287 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 07:04
вот то интервью на радио Кайман. Shell, мне тогда написал весь текст аудио на англ. чтобы я перевела на русский.
а это мой так себе перевод:
русский перевод недавнего интервью (начало*) Арми на радио Z99 Grand Cayman (английский текст написал поклонник Арми Shell, спасибо еще раз!):
Парень DJ: Арми Хаммер. Вы можете знать его по нескольким фильмам и, возможно, когда-то видели его на Каймане.
Арми: Не во время карантина.
Девушка DJ: Вы в значительной степени заперты, заперты и тихи, просто играете в гольф.
Арми: О, я просто настоящий приверженец правил, так что, как только они сказали, вы знаете, что вы не можете никуда идти, как я был... уверен *неразборчиво*.
Девушка DJ: У тебя действительно хороший голос для радио.
Арми: Также есть лицо (это забавная шутка, лицо для радио означает, что оно не очень хорошо выглядит, как будто). Я сделал голос за кадром, да.
Парень DJ: Отлично, я просто смотрел видео о твоей дочери, ты был ... это был Киммел.
Арми: Какое?
Парень DJ: Он говорил о картине, которую она сделала, поэтому вы взяли с собой некоторых из них сегодня, потому что я хотел бы увидеть больше таких.
Арми: Я ношу их с собой повсюду, пока ты слушаешь по беспроводной связи, я прямо сейчас достаю их из кармана.
Парень DJ: У нее определенное психологическое отношение, которое очень интересно с тем, как она рисует.
Арми: Итак, мы едем во Францию, мы находимся в Париже, я на работе и беру семью, и, конечно, нет более фаллического символа, чем Эйфелева башня, верно?
Парень DJ: За исключением Burj Khalifa в Дубае.
Арми: Но это просто компенсируется, мы все это знаем. Хм, так что мы там и идем к Эйфелевой башне, мы берем ее с собой, мы хорошо проводим время, и как позже той ночью она
говорит: «Я не могу спать», и я как, "Что ты хочешь делать?". «Я хочу нарисовать ... я сделаю Эйфелеву башню», и я сказал: «Это так здорово, дай мне посмотреть, дай мне это прямо сейчас, дай мне… дай мне! Хорошо, больше не рисуй» для тебя, дай мне эти ручки, все готово.
Парень DJ: Можете ли вы описать это с точки зрения радио, как оно выглядело?
Арми: Ах, это было похоже на пенис. Я даже не знаю, радио ли это безопасно.
Парень DJ: Ха-ха! Это хорошо, что вы могли бы сказать это. Отлично. Это в основном то, на что это было похоже.
Девушка DJ: кстати, с Днем отца... а ты отец двух прекрасных детей.
Арми: Да. Я отец Харпер и Форда.
Парень DJ: Ну, в этом образе мышления она нарисовала еще одну картину всей семьи, которая очень хорошо изображает Арми, потому что перед ним было что-то довольно точное, я думаю.
Арми: Я даже не знаю, что вы имеете в виду, но..
Парень DJ: Когда твой сын был перед тобой..
Арми: Ах да, да, да, да!
Парень DJ: Похоже, что где-то там, где твой пояс, что-то происходит, я бы сказал.
Арми: Это был мой пупок. Потому что это то, что было. ха-ха!
Парень DJ: Хорошо, хорошо. В любом случае, почему ты здесь? То, что происходит завтра, о чем мы можем поговорить. Расскажите нам об этом событии.
Арми: Я здесь... Во-первых, я на Каймане из-за этого карантина, этой пандемии и всего этого безумия. Мой папа жил здесь, и мы подумали, что может быть лучше, чтобы посмотреть, как наступит конец света, и посмотреть, как горит мир, чем сидеть на пляже с кокосовым орехом, полным рома? Вроде звучит идеально. И, очевидно, я вырос здесь, у меня есть свои связи, поэтому мы приехали сюда, и мы были здесь все это время. И пока мы были здесь, мы говорили с людьми о том, можем ли мы что-то сделать или что-то еще, и моя жена действительно возглавила все это. Элизабет соединила все это.
Девушка DJ: Да, она сказала, что она когда-либо сделала, как первое большое событие вместе взятых. Они очень организованная.
Арми: Это невероятно, я имею в виду, что все готово, все замечательно и сумма денег, которую они уже собрали для местного продовольственного банка, которому трудно кормить всех людей.
ОБНОВЛЕНО: продолжение интервью (слишком большой текст, поэтому под спойлером):
Скрытый текст
мероприятие прошло успешно! Лиз и Ко собрали 80 тыс. долларов!
само интервью:
а это статья о мероприятии:
статья о мероприятии:
Элизабет Чамберс, Тами Мейнс и Габриэлла Халил собрали $ 80 000
Скрытый текст
Девушка DJ: я сказала, как дела у Арми, когда он был школьником, и она сказала: «Ну, *вздох*, он не мог долго сидеть на месте. Он великолепен, но не мог сидеть на одном месте...»
Арми: Подождите, извините, я не услышал последнее, не могли бы вы повторить.
Девушка DJ: она сказала, что ты великолепен, и она также сказала: "вы не можете сказать ему, что делать. Арми сделает то, что сделает Арми".
да... пережить карантинные ограничения для Арми стало трудным делом. ведь для таких своевольных людей любые ограничения - это стресс из за чувства потери воли над всем.
Арми: ... Я, я, да, я чувствовал себя неуправляемым во время всего этого. Когда они говорят, что ты не можешь покинуть свой дом, ты не можешь делать то, что хочешь, ты должен слушать правила, это действительно чуждо мне. Кто-то может быть: вы должны слушать мои правила, я такой: да, но я не делаю этого. Но теперь мне кажется, что мы должны это сделать, и я чувствовал себя совершенно бессильным, я чувствовал, что я совершенно ничего не контролирую и единственное, что я мог контролировать, это моя стрижка. Итак, я был похож, знаете ли, у меня никогда не было ирокезов... был ирокез, было то и это. Были смешные усы. Но это было то единственное, что я мог контролировать в то время.
Арми: В какой-то момент моя дочь сказала: «Я хочу открыть маникюрный салон в апартаментах, в которой мы находимся», и я был в порядке, что ты не хочешь делать, она сказала: «Я хочу покрасить твои ногти в розовый цвет». Ну, ты знаешь что, давай, а почему бы и нет, всё, что угодно для моей дочери.
он сорвался на карантине из за потери воли. а потом выбравшись из тюрьмы на Каймане, сорвался еще больше и пустился во все тяжкие. как он сам описал: "я пошел по пути полного взрыва!".
Чемберс удобно все это использовала.
Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2021 - 06:53
#15288 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 07:04
Она в феврале 2020 выкладывала скрин со звонками, вроде "Форд случайно позвонил в 911". И там был у нее Майкл Хаммер исходящие и Арми звонки пропущенные. Сука специально выложила тогда. До чего же манипулятивная тварь.я не удивлюсь, если манипулятивная тварь Чемберс, знающая о грядущем разводе, натравила Майкла против Арми или Арми против отца. разделила их, чтобы получить поддержку его семьи во время развода себе.
Сообщение отредактировал Sky: 31 октября 2021 - 07:05
#15289 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 07:17
июнь 2020
Ник с Арчи
из недавнего видео с Ником и Арчи
Рэймонд с Арчи
Арчи в стори Реймонда
Питер и Ларисса потом брали смену на себя. а потом снова Ник и Дри, а потом Эштон, и так бесконечно мотался пёс по рукам разных людей.
Она в феврале 2020 выкладывала скрин со звонками, вроде "Форд случайно позвонил в 911". И там был у нее Майкл Хаммер исходящие и Арми звонки пропущенные. Сука специально выложила тогда. До чего же манипулятивная тварь.
что она только не сделала, на что только не пошла. и что в итоге, кроме мести, которая лишит теперь ее алиментов и натравит его и его семью против нее самой? в конечном итоге она все равно осталась ни с чем. имхо. не вижу я у нее победы. оба проиграли в этой войне. поэтому нужно было избежать войны.
тогда, оба бы выиграли. точнее не понесли бы потери.
семья Арми осталась с ним. каким бы плохим он для них ни был, он их семья. они никогда бы не выбрали вместо него Элизабет Чемберс.
но Чемберс при всей своей манипулятивности глупая.
Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2021 - 07:18
#15290 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 07:20
#15291 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 07:30
не вижу я у нее победы.
тот, кто победил не сидит, как отшельница (или прячущаяся преступница) на изолированном от мира далеком острове 2 года в компании мутных сербов.
но Чемберс при всей своей манипулятивности глупая.
Ангелова такая же. при всей своей манипулятивности глупая.
семья Арми осталась с ним. каким бы плохим он для них ни был, он их семья. они никогда бы не выбрали вместо него Элизабет Чемберс.
такое ощущение, что после ссоры с Арми, Майкл сказал Чемберс: "я буду на твоей стороне". и глупый сушеный таракан в это поверила.
и что в итоге? как только Арми вернулся, Майкл с сыном
и таракана бомбануло.
побежала к бабам давать сигнал "начинайте шоу!".
нарциссы очень импульсивны. они в состоянии аффекта совершают большие ошибки, которые приводят к большим разрушениям.
Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2021 - 07:28
#15292 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 07:31
#15293 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 07:34
Майкл в Санта-Барбаре в октябре.
https://www.instagra...edium=copy_link
а потом он вернулся на Кайман. и Чемберс снова с ним сюсюкалась. в ноябре и декабре. разошлись они именно после приезда Арми на Кайман и того фото, где они вместе.
#15295 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 07:45
Это 2021.
в 2020 он в США вообще приезжал?
значит совсем недавно он был в Калифорнии. буквально пару недель назад. интересно...
До чего же мерзкая рожа, просто все ее дерьмовое нутро на лице отображается.
а я не понимаю, почему она всегда так делает с губами? это типа круто?
#15296 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 07:45
Не знаю, карантин же был. Но мероприятия по его фондам все в Калифорнии проводятся. Он в июле и октябре был в Калифорнии по этому фонду своему.Это 2021.
в 2020 он в США вообще приезжал?
значит совсем недавно он был в Калифорнии. буквально пару недель назад. интересно...
#15298 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 07:53
Не знаю, карантин же был. Но мероприятия по его фондам все в Калифорнии проводятся. Он в июле и октябре был в Калифорнии по этому фонду своему.
какой именно фонд? у него же их вроде несколько.
Ну вот же где фото.911 At Ease
https://www.noozhawk...irst_responders
Сообщение отредактировал Sky: 31 октября 2021 - 07:48
#15299 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 08:07
возможно Чемберс стремясь разделить семью, наоборот сплотила их вместе. потому что, после всего того, что произошло, и какой ебанашкой таракан сама себя перед ними выставила, объединившись с Кейси - Хаммеры неизбежно объединятся против нее. возможно все то, что произошло заставило их держаться друг за друга, а Арми закрыл гештальт. нашел с семьей наконец-то общий язык. семья объединяется при сложностях, особенно когда видит общего врага. а Чемберс показала себя именно как общий враг - пойдя и против Арми и против его семьи.
Не знаю, карантин же был. Но мероприятия по его фондам все в Калифорнии проводятся. Он в июле и октябре был в Калифорнии по этому фонду своему.
какой именно фонд? у него же их вроде несколько.
Ну вот же где фото.911 At Ease
https://www.noozhawk...irst_responders
офигеть! на одном мероприятии собрали 1 млн долларов. в прессе и на Арми и на Майкла полили говна. а Майкла никто не отменил. он продолжает свою работу и процветает. никому нет дела до статей в прессе. просто ШИКАРНО! он свободный от травли и культуры отмены человек.
после Майкла Арми по любому унаследует свое наследство.
Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2021 - 08:06
#15300 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2021 - 09:59
Santa Barbara County.
911 AEI co-founder Michael Armand Hammer and his wife Misty matched the $1 million in proceeds raised during the event.
- они добавили еще от себя 1 млн поверх собранного, значит, не так уж они разорены и Элизабет с Кейси там есть что с них пытаться стрясти. Мне все-таки интересно на что живет Элизабет, если развода пока не было.
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →