Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15271 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 01:32

Бдсм и вся муть эта его не для Голливуда.

не в этом проблема. я слышала, что в шоу-бизнесе каждый второй практикует грубый секс (а это БДСМ и фетиши). ибо ванильный многих не устраивает. т. е. они от него не получают кайфа. это еще на deuxmoi когда-то одна женщина говорила, которая за свою жизнь спала с целым длинным списком из мужиков-селебов. она говорила, что БДСМ очень популярен в шоу-бизнесе.

так что, в этом плане Арми для них свой родной.
Они его практикуют не с ОФИЦИАЛЬНОГО аккаунта, никому не нужны эти подробности его бреда. Он же реально себя выставил абсолютно недалёким. Еще и лез с бдсмом к таким недалёким как Пейдж.у нее на лице написано,что продаст.

Сообщение отредактировал Sky: 31 октября 2021 - 01:37

• 1

#15272 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 01:45

вот, иногда все же задумываюсь над вопросом: отменили ли так радикально Арми из за громкости скандала, который создала Чемберс или все же был в самом Голливуде человек, который имел к нему что-то личное...?

Это все ужасно обидно, потому что это единственный скандал, где главный фигурант - психическая больная девушка, и она же набрала на пике 100 тыс подписчиков, при том, что Арми - не очень популярный актер. Ужас в том, что Лиз вместо того, чтобы защищать семью от больного сталкера, стала ее сестрой.
А Зейна, да, все поддерживают( я люблю его музыку, но по сути его проступок намного хуже, чем у Арми, Арми никого не бил

Они его практикуют не с ОФИЦИАЛЬНОГО аккаунта, никому не нужны эти подробности его бреда. Он же реально себя выставил абсолютно недалёким.

Это все последствия детских травм(( и вот это желание напоказ все делать(
  • 0

#15273 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 02:47

Джонни собирает тяжелую артиллерию!  :ura:

• 0

#15274 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 03:18

7ef2c26301a7.gif

вечно повторяется

1e89c48f773a452227d8c2f8057c5283b0bd07fe

такая она приятная. слушать ее - одно удовольствие! :_dovolnui_:

https://www.youtube....OLHUFp5A/videos

• 0

#15275 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 04:09

Сэм Вакнин (писатель-психолог, который написал 8 книг о НРЛ) говорит, что мужчина-нарцисс часто женоненавистник, он воспринимает женщин как продолжение своей матери, которую ненавидит. он делит женщин на категории "святая" и "шлюха".

Сэм Вакнин сам перверзный нарцисс. 

в общем, я поражаюсь... тому, как много признаков НРЛ наблюдаются и в Арми и в Элизабет. но очень разные. это говорит о том, что они оба нарциссы, но принадлежат разным видам. а видов очень много.

Вакнин говорит, что после расставания с нарциссом наступает одержимость нарциссом. 

Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2021 - 04:02

• 0

#15276 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 04:41

клинические психологи утверждают, что никто не виноват. ибо нарциссы делают то, что они делают на неосознанном уровне. потому что НРЛ - это патология, сформировавшаяся из генетических и физиологических особенностей, закрепившихся особенностями воспитания (сформирование личности с рождения до взрослого возраста). у них мозг устроен таким образом. в общем никто не виноват, потому месть за причиненную ими боль бессмысленна. 

они такие, потому что они такие. потому что их мозг так устроен. потому что они больны. нет виновного, нет никакого заговора, злого рока. просто так сложилось, что природа создала людей разными, и не все из них здоровые. 

здесь нет никакого решения, кроме как адаптироваться и научиться жить с ними в одном обществе. получить знания и научиться защищаться от манипуляций.

нарциссов среди населения земли 1% (но по разным исследованиям считается, что их от 1% до 6%. просто 1% - это гарантированная цифра). это 79 млн. человек. 1 человек из 100. а это говорит о том, что практически каждый человек в своей жизни неизбежно столкнется с ними.

а если их 6% - то это 1 из 17 человек.

• 0

#15277 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 04:54

ну вот опять. сколько уже можно? психолог говорит, что нарциссы во время карантина (ковида) сходят с ума от потери контроля, и зависают на сайтах знакомств:facepalm:

во время карантина на Каймане Арми дал интервью для радио Кайман и сказал, что он на карантине сходит с ума от осознания того, что он потерял контроль над всем, что его окружает.

ну и во время ковида он помешался на сайтах знакомств. 

• 0

#15278 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 05:54

весной и летом 2020 я общалась в ВК с фанатом Арми из Филиппин, а потом он писал и здесь на Дютике. он писал на английском, мы с Дианой отвечали ему тоже на английском, Диана с помощью своих знаний английского, а я с помощью гугл-переводчика. его ник здесь Shell. так вот, я совсем забыла, оказывается он мне писал в ВК личной переписке 12 июля, через день после объявления о разводе вот это:

I really think Armiehammerappreciation is a Fake and Fraud
in our latest conversation, this was last week, I asked about why would Armie leave Cayman and go to the US in the middle of the pandemic.
The answer was Armie had a huge fight with his father and he was being bullied by him. So he had to fly to US, might stay in Miami.

Armiehammerappreciation - это активный в то время крупный фан-акк Арми, с которым я тоже переписывалась по личке в Инсте, но обсуждала только его фильмы в основном.

https://www.instagra...erappreciation/

так вот, о ссоре Арми с отцом перед отъездом из Кайман в то время еще никто не знал, и этого инсайда нигде вообще не была в то время. Shell думал, что Armiehammerappreciation врет и сочиняет сам эти инсайды. Armiehammerappreciation утверждал, что у него есть связь с человеком из близкого круга Арми.

Armiehammerappreciation после скандала в январе прекратил активность.

in our latest conversation, this was last week,

получается Armiehammerappreciation сказал о ссоре Арми и Майкла еще до объявления о разводе.

весной 2020 была история в Инсте о том, что Armiehammerappreciation была на Каймановых островах.

Арми конечно сам не подарок и с семьей у него напряженные отношения, но я не удивлюсь, если манипулятивная тварь Чемберс, знающая о грядущем разводе, натравила Майкла против Арми или Арми против отца. разделила их, чтобы получить поддержку его семьи во время развода себе. не просто так говорилось в том блайнде, что семья мужа встанет на сторону жены. после отъезда Арми из Кайман Чемберс с Майклом и Мисти была не разлей вода, почти до самого возвращения Арми на остров. а потом, когда Арми вернулся, она увидела вот это:

pIT2MfWUozQ.jpg?size=1080x887&quality=96

https://www.instagra.../p/CJj4Z9lMDge/

все ее старания и надежды от этих стараний ушли коту под хвост.

она взбесилась, отписалась от Мейв, которая на фото. и от многих других, кто в лагере Арми. отвернулась от Майкла и Мисти, объединилась с Кейси и пошла войной против всей семьи.

Чемберс нализывала Майклу и Мисти весь период, что Арми не было на острове.

офигеть! она и правда верила в то, что есть шанс на то, что семья пойдет против своего же и выберет её-ебанашку...

даже, если у Арми с его семьей неидеальные отношения, его семья в этом противостоянии выберет его, а не Чемберс. потому что, развод - это не просто спор, это финансовый спор. а семье (любой) невыгодно терять финансы члена семьи.

она подготовила баб еще в декабре. но не давала команду "старт!". а ждала приезда Арми на остров и его позицию. а когда поняла позицию, увидев его с семьей, которая вернулась в его сторону, дала бабам команду "старт".

YKD0Q4WzD0o.jpg?size=450x800&quality=96&

YlnMs-SnCfk.jpg?size=609x1080&quality=96

переписка Shell с Элизабет 22 июня 2020

nKqd6uWGu8U.jpg?size=997x2160&quality=96

до последнего притворялась. возможно сама верила в то, что не грядет никакой развод. и все у нее супер в браке.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2021 - 05:49

• 0

#15279 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 06:16

https://www.instagra.../p/CVrC18RL4Gg/

ySbBcvxHWhk.jpg?size=1080x1349&quality=9

o0s7kjlpyrc.jpg?size=1080x1346&quality=9

KpZbp4ptMPY.jpg?size=1080x1349&quality=9

AiZ1-lEID4c.jpg?size=1080x1350&quality=9

61kYkEcUkec.jpg?size=709x1162&quality=96

eOHBQJcM3nc.jpg?size=506x1137&quality=96

ajslCzZ75bQ.jpg?size=315x515&quality=96&

• 0

#15280 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 06:25

Мразь.
47a5e05b229b.jpg
Сука опять подписалась. Она ее поддерживает до сих пор. Сейчас начнет ее скрины постить опять.

7072bda5039d.jpg
d9a3565a34e8.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 31 октября 2021 - 06:27

• 0

#15281 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 06:28

"он врал. манипулировал.". а она что делает все 10 месяцев? разве не то же самое? врет беспощадно, манипулирует беспрерывно. не ей обвинять Арми во лжи и манипуляции.

Сука опять подписалась. Она ее поддерживает до сих пор. Сейчас начнет ее скрины постить опять.

пох. у Дженни нет ничего, кроме обоюдной переписки.

• 0

#15282 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 06:32

Когда у тебя развод с уебищной сукой женой, которая шантажирует тебя детьми, писать всем этим шлюхам и устраивать парад из шлюх - это "самоубийство".

переписка Shell с Элизабет 22 июня 2020
nKqd6uWGu8U.jpg?size=997x2160&quality=96

до последнего притворялась. возможно сама верила в то, что не грядет никакой развод. и все у нее супер в браке.

Мда, 2020 это такой фейк, удивляет как фаны велись на все это

Сообщение отредактировал Sky: 31 октября 2021 - 06:30

• 0

#15283 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 06:35

Мда, 2020 это такой фейк, удивляет как фаны велись на все это

ну, честно признаться, я в основном делала хорошую мину при плохой игре :facepalm: . а вот Shell, искренне верил в хэммили.

после скандала я его нигде уже не видела. он ушел их фандома.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2021 - 06:35

• 0

#15284 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 06:35

7ef2c26301a7.gif

вечно повторяется
1e89c48f773a452227d8c2f8057c5283b0bd07fe

Она похожа на некрасивого мужика/транса.

Сообщение отредактировал Sky: 31 октября 2021 - 06:47

• 0

#15285 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 06:40

ну вот опять. сколько уже можно? психолог говорит, что нарциссы во время карантина (ковида) сходят с ума от потери контроля, и зависают на сайтах знакомств:facepalm:

во время карантина на Каймане Арми дал интервью для радио Кайман и сказал, что он на карантине сходит с ума от осознания того, что он потерял контроль над всем, что его окружает.

вот то интервью на радио Кайман. Shell, мне тогда написал весь текст аудио на англ. чтобы я перевела на русский.

his voice is bewitching! sad, I do not understand what he is talking about))) 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 31 октября 2021 - 06:39

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика