У Энти Зэйн с 2016 "умирает" от передоза и драг аддикт.
Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 20:07
|
Отправлено 30 октября 2021 - 20:13
Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 20:14
Отправлено 30 октября 2021 - 20:14
Я думаю, что либо по крайней мере часть смсок фейк, либо он писал их настолько не парясь, что кажется, что это не нейтив спикер, т.к. в интервью у Арми довольно богатый и разнообразный язык. А смски написаны будто озабоченным школьником. Опять же, если бы не внешность и статус актера, никто бы никогда на такие сообщения не ответил.. Одна бАнальщина и изврат. У нее анал это романтика?
Отправлено 30 октября 2021 - 21:12
Для кого она это все изображает? В сми изобразила бойфренда,как ей пох на Арми. Ну вот Арми вернулся, и ей даже некого показать, одни геи, позорище."гляньте, какая я сексуальная!"
Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 21:54
Отправлено 30 октября 2021 - 21:44
Женщина-работяга!!ни минуты свободной.
баланс между работой и семьей? она забыла Инсту которая занимает 95% ее времени.
и тусовки бесконечные.
https://www.crazyday...d-3_19.html?m=1
Каждый год он в шоке,что тот еще жив.
жесть. Джиджи ждет его смерти, чтобы унаследовать все его деньги?
Отправлено 30 октября 2021 - 21:49
. Одна бАнальщина и изврат. У нее анал это романтика?
Я думаю, что либо по крайней мере часть смсок фейк, либо он писал их настолько не парясь, что кажется, что это не нейтив спикер, т.к. в интервью у Арми довольно богатый и разнообразный язык. А смски написаны будто озабоченным школьником. Опять же, если бы не внешность и статус актера, никто бы никогда на такие сообщения не ответил.
Бреттлер уже сказал, что было много сфабрикованных сообщений.
Насчет контроля Элизабет, 100% она лазила к нему в телефон, как он умудрялся выкручиваться? Каждый раз удалял всю переписку?
скорее всего так и есть. но если он скрывал переписки, почему демонстративно лайкал голых баб в Инсте, он это делал еще когда Интаграм не убрал функцию показа лайков. он лайкал баб, подписывался на них. и все это на глазах Чемберс.
Отправлено 30 октября 2021 - 22:19
она каждый день в режиме онлайн отслеживает свой тег, и тег Арми. и даже тег Шаламе. включая его фан-акков. и вот с таким режимом времяпровождения в Инсте, она учит других, как найти баланс между работой и семьей?
итак, второй день пошел, 24 часа давно прошли. ни акк студии, ни акк фильма не сделали репост ее поста, в котором она заявляет, что студия попросила ее помочь отпраздновать выход фильма ее печенками.
https://www.instagra.../p/CVlkxCaprZv/
https://www.instagra...earchlightpics/
https://www.instagra...frenchdispatch/
это было наглой ложью. никто ее ни о чем не просил. тем более студия.
нах не сдались ее уродливые печенки такому престижному фильму от престижной студии, с актерами первой величины.
наоборот, это она хотела прорекламировать свою пекарню за счет этого престижного фильма и актеров первой величины.
Отправлено 30 октября 2021 - 23:17
Боже, какой позор! идти на ложь таким образом... чтобы примазаться к фильму... чтобы пихнуть людям свои печенки...
а ведь удалось, вот эта девушка писала, что она пришла искать печенки к French Dispatch, но нашла сендвич. в общем, ее заманили фильмом.
она еще хвастливо тегнула и студию и фильм
ПАРАЗИТ во всех смыслах!
просто NO WORDS!
мне почему-то кажется, что этим она в первую очередь хотела обмануть Арми, намекая ему: смотри, Голливуд тебя вышвырнул! а со мной хочет сотрудничать!
и ей абсолютно плевать на то, что это ложь.
она бы еще актрисой попыталась стать, на зло ему.
все эти ее скрытые, завуалированные намеки, все ее комменты адресованные Мэттью, которому она нафиг не сдалась, всё это - ее пассивная агрессия и манипуляции в сторону Арми. особенно вчерашний намек на то, что он плохой отец.
пусть продолжает. всем этим она лишь доказывает то, что она мучается, не может забыть его, не может двинуться вперед.
Pathetic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джонни наступает!
Джонни, давай! я верю в тебя!
ЭКСКЛЮЗИВ: Эмбер Херд находится под следствием ФБР по обвинению в лжесвидетельстве
https://www.dailymai...ng-scandal.html
если по этому обвинению ее признают виновной, то рухнет и всё ее дело против Деппа. ибо, если она пошла на лжесвидетельство под присягой с этим делом, то где гарантия, что она не могла пойти на лжесвидетельство и в деле своих обвинений против Деппа?
Это конец? Вот как Эmбep Хepд сама уничтожила свою карьеру/Полная хронология
оказывается Эмбер тоже из очень религиозной семьи. если в детстве было подавление со стороны родителей, то понятно, почему она стала нарциссом.
она объявила себя атеисткой. значит пошла против семьи.
МиТу и Таймс Ап сделали из Эмбер Хёрд свою икону
а Куомо был их главным мужиком-иконой. и чем его история закончилась... позором. после позора с Куомо женщина, которая изначально придумала хэштег #MeToo заявила, что Таймс Ап (главная контора МиТу) - это пиар-фирма, а не благотворительная организация для помощи жертвам сексуального насилия и домогательств.
Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 23:02
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →