Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15241 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 20:04

Где в его сообщениях романтика? Он ее никуда не водил. Одна бАнальщина и изврат. У нее анал это романтика? :rofl:
91ef62e0dbe4.jpg

У Энти Зэйн с 2016 "умирает" :rofl: :facepalm: от передоза и драг аддикт.

Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 20:07

• 0

#15242 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 20:08

У Энти Зэйн с 2016 "умирает" :rofl: :facepalm: от передоза и драг аддикт.

:rofl:

но кто знает, может и есть доля правды. ибо с таким давлением, как у него было, неизбежно подсядешь на наркоту, чтобы осилить стресс.

• 0

#15243 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 20:13

https://www.crazyday...d-3_19.html?m=1
Каждый год он в шоке,что тот еще жив.

Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 20:14

• 0

#15244 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 20:14

. Одна бАнальщина и изврат. У нее анал это романтика?

Я думаю, что либо по крайней мере часть смсок фейк, либо он писал их настолько не парясь, что кажется, что это не нейтив спикер, т.к. в интервью у Арми довольно богатый и разнообразный язык. А смски написаны будто озабоченным школьником. Опять же, если бы не внешность и статус актера, никто бы никогда на такие сообщения не ответил.
  • 1

#15245 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 20:14

"гляньте, какая я сексуальная!"

535ccf2801b6.gif

4effc4a3672f.gif

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 20:21

• 0

#15246 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 20:15

Насчет контроля Элизабет, 100% она лазила к нему в телефон, как он умудрялся выкручиваться? Каждый раз удалял всю переписку?
  • 0

#15247 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 20:49

9f0ab0a31861.jpg
Когда такие уебища как Ефросина Ангелова ходят по Земле безнаказанно,справедливости не будет никогда.

Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 20:49

• 0

#15248 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 21:12

"гляньте, какая я сексуальная!"
535ccf2801b6.gif

4effc4a3672f.gif

Для кого она это все изображает? В сми изобразила бойфренда,как ей пох на Арми. Ну вот Арми вернулся, и ей даже некого показать, одни геи, позорище.
82c121ba14c9.jpg

У Зейна +100 тысяч вчера. Потом устроят шоу,как его простили :facepalm: это все каннабис.
https://business.not...s.com/plus/zayn

У Йоланды минус вчера
https://business.not...s/yolanda.hadid

Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 21:54

• 0

#15249 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 21:28

Женщина-работяга!!ни минуты свободной.

90c18d9ab911.jpg
  • 0

#15250 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 21:44

IhjgKz2PA4I.jpg?size=512x868&quality=96&

MzfJq3ppC2M.jpg?size=512x866&quality=96&

Женщина-работяга!!ни минуты свободной.

баланс между работой и семьей? она забыла Инсту которая занимает 95% ее времени.

и тусовки бесконечные.

https://www.crazyday...d-3_19.html?m=1
Каждый год он в шоке,что тот еще жив.

жесть. Джиджи ждет его смерти, чтобы унаследовать все его деньги?  :facepalm:

• 0

#15251 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 21:45

А,так она для Арми пишет."i am blond now", а то последние блондинки были.
:facepalm:
  • 0

#15252 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 21:49

. Одна бАнальщина и изврат. У нее анал это романтика?

Я думаю, что либо по крайней мере часть смсок фейк, либо он писал их настолько не парясь, что кажется, что это не нейтив спикер, т.к. в интервью у Арми довольно богатый и разнообразный язык. А смски написаны будто озабоченным школьником. Опять же, если бы не внешность и статус актера, никто бы никогда на такие сообщения не ответил.

Бреттлер уже сказал, что было много сфабрикованных сообщений.

Насчет контроля Элизабет, 100% она лазила к нему в телефон, как он умудрялся выкручиваться? Каждый раз удалял всю переписку?

скорее всего так и есть. но если он скрывал переписки, почему демонстративно лайкал голых баб в Инсте, он это делал еще когда Интаграм не убрал функцию показа лайков. он лайкал баб, подписывался на них. и все это на глазах Чемберс.

• 0

#15253 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 21:58

58a6a6f210fa.png

https://www.instagra...edium=copy_link
  • 0

#15254 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 22:19

она каждый день в режиме онлайн отслеживает свой тег, и тег Арми. и даже тег Шаламе. включая его фан-акков. и вот с таким режимом времяпровождения в Инсте, она учит других, как найти баланс между работой и семьей?

итак, второй день пошел, 24 часа давно прошли. ни акк студии, ни акк фильма не сделали репост ее поста, в котором она заявляет, что студия попросила ее помочь отпраздновать выход фильма ее печенками. 

https://www.instagra.../p/CVlkxCaprZv/

https://www.instagra...earchlightpics/

https://www.instagra...frenchdispatch/

это было наглой ложью. никто ее ни о чем не просил. тем более студия.

нах не сдались ее уродливые печенки такому престижному фильму от престижной студии, с актерами первой величины. 

наоборот, это она хотела прорекламировать свою пекарню за счет этого престижного фильма и актеров первой величины.

• 0

#15255 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 23:17

Боже, какой позор! идти на ложь таким образом... чтобы примазаться к фильму... чтобы пихнуть людям свои печенки...

а ведь удалось, вот эта девушка писала, что она пришла искать печенки к French Dispatch, но нашла сендвич. в общем, ее заманили фильмом.

L1M50eKMefM.jpg?size=750x1334&quality=96

d6Kmkcx-zRE.jpg?size=709x393&quality=96&

C2LSk_h-y4Y.jpg?size=687x391&quality=96&

она еще хвастливо тегнула и студию и фильм

VTpboR1kDHU.jpg?size=834x618&quality=96&

e03df13a7fa8.jpg

ПАРАЗИТ во всех смыслах!

просто NO WORDS!

мне почему-то кажется, что этим она в первую очередь хотела обмануть Арми, намекая ему: смотри, Голливуд тебя вышвырнул! а со мной хочет сотрудничать!

и ей абсолютно плевать на то, что это ложь.

она бы еще актрисой попыталась стать, на зло ему.

все эти ее скрытые, завуалированные намеки, все ее комменты адресованные Мэттью, которому она нафиг не сдалась, всё это - ее пассивная агрессия и манипуляции в сторону Арми. особенно вчерашний намек на то, что он плохой отец.

пусть продолжает. всем этим она лишь доказывает то, что она мучается, не может забыть его, не может двинуться вперед.

Pathetic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джонни наступает!  :ura:

Джонни, давай! я верю в тебя!  :mafiozi:

3TU2FYWmjqE.jpg?size=750x1334&quality=96

aK8R-MA29go.jpg?size=750x959&quality=96&

G6ud552iL3M.jpg?size=750x1334&quality=96

ЭКСКЛЮЗИВ: Эмбер Херд находится под следствием ФБР по обвинению в лжесвидетельстве

https://www.dailymai...ng-scandal.html

если по этому обвинению ее признают виновной, то рухнет и всё ее дело против Деппа. ибо, если она пошла на лжесвидетельство под присягой с этим делом, то где гарантия, что она не могла пойти на лжесвидетельство и в деле своих обвинений против Деппа?

Это конец? Вот как Эmбep Хepд сама уничтожила свою карьеру/Полная хронология

оказывается Эмбер тоже из очень религиозной семьи. если в детстве было подавление со стороны родителей, то понятно, почему она стала нарциссом.

она объявила себя атеисткой. значит пошла против семьи.

МиТу и Таймс Ап сделали из Эмбер Хёрд свою икону  :rofl:

а Куомо был их главным мужиком-иконой. и чем его история закончилась... позором.  :rofl:  после позора с Куомо женщина, которая изначально придумала хэштег #MeToo заявила, что Таймс Ап (главная контора МиТу) - это пиар-фирма, а не благотворительная организация для помощи жертвам сексуального насилия и домогательств. 

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 23:02

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика