Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15226 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 05:08

nZboJ1PTqNQ.jpg?size=750x1334&quality=96

QTWYwA8WdCM.jpg?size=750x1334&quality=96

может Чемберс действительно нужно эмигрировать на Кайманы, и детям лучше там расти? ЛА - очень токсичное место. точнее токсичное место именно для этих детей, ибо мамаше там на месте вообще не сидится, вечно таскает их по стране и даже по планете, а когда сваливает одна - оставляет их на друзей. а на Каймане она ровно сидит на жопе. для Харпер и Форда более спокойные и тихие условия для жизни. а значит более здоровые. 

когда жили в ЛА мамаша дёргала этих бедных детей постоянно. беспрерывно.

и они жили токсичной, совершенно нездоровой для детей жизнью. маман их таскала с собой, будто они не живые дети, а пластмассовые куклы, аксессуары для нее.

сейчас эти дети впервые в своей жизни почти 2 года живут в одном спокойном месте, никуда не мотаясь. 

единственное, что нехорошо - это то, что они живут в отеле. купили бы дом - было бы вообще идеально.

Он всех самых ебанутых созданий собрал, что шлюхи ебанашки, что фаны,превратившиеся в Моник таких.

специалисты по психологии говорят, что ненависть В РАЗЫ более сильнее чувство, чем любовь. вызывать это чувство могут только люди, которые цепляют очень сильно. 

а в случае Арми это не одноразовая или короткая ненависть, а годами не проходящая. 

это надо уметь так сильно людей зацепить  :whistle3:

Фаны Генри же его не хейтят.

в Инсте в его крупном фан-акке видела, как его фаны заступаются за Арми и не верят обвинениям.

Фаны Генри заняты, они хейтят его типа новую подружку :rofl:

это во всех фандомах. если баба кумира не нра - нужно хейтить. мне не нравилась эта токсичная тенденция. и я смирилась с Чемберс несмотря на то, что она мне не нра, сказала себе, что она мне не обязана нравиться. но она жена моего кумира, и если я его уважаю, то должна уважать и его жену. поэтому я Чемберс защищала от хейта. сейчас не могу так к ней обращаться. ибо невозможно после того, что она сделала.

я и прошлогодних баб Арми тоже приняла несмотря на то, что ни одна мне не нравилась. хейтить желания вообще не было. наоборот ради Арми пыталась одобрить и относиться к ним хорошо. так было до января 2021.

iAyMHxVT0Zw.jpg?size=750x1334&quality=96

заявление Хейна Малика

yscXEeN-vyY.jpg?size=750x1334&quality=96

Ja5qRXCl74M.jpg?size=750x849&quality=96&

он прав, личные драмы и проблемы должны решаться без вмешательства прессы и публики.

PJ1auUxfYpI.jpg?size=750x1334&quality=96

Джессика писала, что Джош Лукас орал на нее, называя ее "колумбийской шлюхой".

Она в интернете токсик, страшно,что там в реале, ее и не так назовёшь.

согласна. она пишет, что лучше иметь мало друзей. в ее случае, отсутствие друзей скорее всего из за того, что она токсична. и с ней мало кто хочет общаться и дружить.

qeHW7SwIUzY.jpg?size=750x1334&quality=96

JuIY5nHpGT0.jpg?size=595x927&quality=96&

но если брать не ее, а в целом, то с этим ее мнением я соглашусь, пожалуй. у Арми было куча друзей. и что в итоге? когда ему нужна была помощь - никого рядом не оказалось. поэтому может лучше иметь одного настоящего и по настоящему близкого друга, чем десятки поверхностных?

ZNvqsh0Ka5U.jpg?size=750x1334&quality=96

YobpAgL9Jck.jpg?size=568x724&quality=96&

Это был бы совсем другой фильм.

вот именно. с Лабафом в задумке Айвори - это был бы совершенно другой фильм. и не факт, что он стал бы таким успешным, каким в итоге стал с Арми в роли Оливера в паре с Тимом в видении Гуаданьино. 

Арми Хаммер, ты не гладкий, мы знаем, что это ты.

табу, которого я не понимаю: есть человеческое мясо. Если человек, который собирается поставлять мясо, не видит в этом никаких проблем, почему другие люди, которые даже не собираются его есть, думают, что это неправильно?

Арми Хаммер научился говорить по-португальски или он пользуется переводчиком Google.

Лабафа даже обвиняли в краже шляпы чрез полицию  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 05:20

• 0

#15227 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 05:30

Моника?  :smex:

Да-да! Так рада снова увидеть Арми Хаммера на большом экране!

кто-нибудь скорей скажите Арми Хаммеру.

Оумф! Представлен первый в истории веганский бургер, воспроизводящий вкус человеческого мяса.

Я не оправдываю того, что сделал Арми Хаммер. Но просмотр CMBYN заставил меня скучать по нему. Как по актеру, а не как по человеку.

Арми Хаммер заслуживает второго шанса.

Кто-нибудь еще во время просмотра "Дюны" изо всех сил пытался НЕ представить @RealChalamet столкнувшимся с @armiehammer где-нибудь на куче песка?

в Твиттере кто-то пытается нормализовать каннибализм по согласию. и все пишет, что это Арми сидит с фейк-акка.  :facepalm:

блайнд на blindgossip.com про Джижи и Зейна: 

Meddling Mom Mess

couple-with-mother-interfering.png

https://blindgossip.com/meddling-mom-mess/

• 0

#15228 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 05:35

31535c1a3503.jpg

4d245108acb3.jpg

f369abc30310.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 05:37

• 0

#15229 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 05:39

блайнд на blindgossip.com про Джижи и Зейна: 

Meddling Mom Mess

https://blindgossip....dling-mom-mess/

"Она вмешивается. Она читает ему лекции обо всем, как будто он какой-то глупый ребенок, а она его босс! Она пытается читать ему лекции о его здоровье, о том, как ему делать предложения, о том, как он должен относиться к [дочери], о втором ребенке, о том, какую музыку он должен делать."

Она читает ему лекции о его музыкальной карьере? Вот это забавно! Мама не музыкант.

Есть больше.

"Она читает лекции им обоим о том, как им следует воспитывать ребенка. [Мама] думает, что она вторая мать их ребенка. Она даже хотела переехать к ним двоим и помочь растить ребенка. Они много ссорились из-за этого. У него это было с [мамой]. [Дочь] чувствует себя пойманной посередине."

:facepalm:

Ей нравилась идея, что слава и богатство ее детей могут быть удвоены, если они будут встречаться с кем-то известным.

И ей очень понравилась идея, что они все вместе сделают реалити-шоу!

:facepalm: 

от 2015:

The Next Kris Jenner

https://blindgossip....xt-kris-jenner/

• 0

#15230 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 06:02

У него почти в каждом фильме есть фетиши.Удушение тут, еще breath play, под водой где :rofl:

от 2015:
The Next Kris Jenner
https://blindgossip....xt-kris-jenner/

Кто будет устраивать из жизни реалити-шоу. У Кардашьян все мужики факапнутые. Один пол сменил, Канье с биполяркой и неадекватными выходками, Ламар Одом накаченный в борделе без сознания валялся и т. д.

Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 06:02

• 0

#15231 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 06:15

жесть. Зейн обвиняется в четырёх уголовных преступлениях против Джиджи и ее матери? :shok2:

интересно, Зейна Малика после этих обвинений отменят или нет?

У него фанов много, скорее нет, чем да. Это не Арми с 2 калеками и хейтерами до всего.

P2mG21rayP8.jpg?size=750x1334&quality=96

KlSG3cVAKNI.jpg?size=750x450&quality=96&

EXCLUSIVE
PAIN OF ZAYN Zayn Malik dropped by record label after harassing Gigi’s mum as fans fear he’s been smoking strong cannabis

https://www.the-sun....abel-rca-drugs/

с одной стороны приятно, что Арми не один. с другой, плохо, что культура отмены продолжается.

Его карьера была разрушена вчера вечером после того, как он был приговорен к испытательному сроку и курсам по управлению гневом за домогательства к 57-летней Иоланде, матери Джиджи.

Вчера вечером высокопоставленный музыкальный источник сказал The Sun: «Многие люди отчаянно пытались вернуть жизнь и карьеру Зейна в нужное русло, но ничего не помогло.

«Так много людей, которые работали с ним, только что сдались.

«Его практически невозможно контролировать или направлять. Некоторое время назад его лейбл тихо решил, что это конец их отношений, а теперь это».

• 0

#15232 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 06:17

Всего лишь каннабис и пиво?, слабо что-то. :rofl:
  • 0

#15233 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 06:27

иск

NINTCHDBPICT000690049480.jpg

Всего лишь каннабис и пиво?, слабо что-то. :rofl:

https://www.instagra.../p/CHvydy5BiuB/

Зейну дали испытательный срок сроком в 1 год. и принудительное лечение по управлению гневом. где всё это у нашего Арми? 

теща и ее охранник получили запретительный приказ.

Между тем, Зейн был исключен из RCA. Приятели обеспокоены регулярным употреблением певцом каннабиса, и это, возможно, также беспокоило боссов звукозаписывающих лейблов. Источник сообщил The Sun: «Он больше не работает в RCA. Он дошел до конца с ними, как и со многими другими людьми до сих пор - менеджерами, агентами, руководителями лейблов.

«Множество людей верили, что у него есть потенциал. У него талант с красивой внешностью и множеством поклонников. Но он слишком много. К сожалению, каждый, кто пытался обуздать его на протяжении многих лет, находил это слишком большим.

«Он настолько решителен в своем поведении, что некоторые опасаются, что он не будет удовлетворен, пока его карьерные перспективы не будут полностью завершены».

Говорят, что этот крайне замкнутый музыкант стал «все более изолированным» на ферме в Пенсильвании, где он и Джиджи воспитывали Кхая. Инсайдер сказал: «Зейн живет почти как отшельник.

«Любит тишину, уединение, медленный темп, работу над музыкой. Сельская жизнь на ферме ему подходит, и они уже давно на ранчо.

почему у меня ощущение, что парня свои же в кругу кинули?  :scratch_one-s_head:

• 0

#15234 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 06:28

А где в репорте,что он ее типа избил. Обматерил и засунул в шкаф.инцидент 29 сентября. Она подала 27 октября и потом слила в tmz.
  • 0

#15235 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 07:26

мдааа.... судя по тому, что говорят инсайдеры из близкого круга, мать полностью управляла жизнью Джиджи. наша Дрю такого не делала, только лезла со своей религией к Арми. по крайней мере,  не видела ее сильного вмешательства в жизнь Арми вне религии.

родители Чемберс также не вмешивались в их брак.

а тут (у Зейна и Джиджи) контроль ппц со всех сторон... и мать Джиджи, и руководство Зейна. аж решали, что ему надевать, а что нет, контролировали все. вот парня и подкосило. любой сорвется.

тёща лезла с попытками заставить его сняться в реаллити-шоу. а он, как пишут, заебался от жизни в аквариуме перед прессой и публикой. и под жестким контролем.

настолько заебался, что начал жить как отшельник в изоляции на ранчо.

ужасная обратная сторона публичной профессии...

А где в репорте,что он ее типа избил. Обматерил и засунул в шкаф.инцидент 29 сентября. Она подала 27 октября и потом слила в tmz.

там про 4 уголовных обвинения пишут. это явно не единственный лист.

Кто будет устраивать из жизни реалити-шоу. У Кардашьян все мужики факапнутые. Один пол сменил, Канье с биполяркой и неадекватными выходками,

про Канье говорят, что он ненавидит семейку Ким.

Арми тоже достало то, что Чемберс делает реалити-шоу в Инсте из их личной жизни. она превратила их личную жизнь в полный фарс.

это он и пытался сказать в прошлом году в промо Ребекки, когда много раз затевал разговор о вреде соцсетей. и в январе, когда написал, что решил не выкладывать фото детей ради их безопасности.

Суд признал Зейна Малика виновным в насилии к Джиджи Хадид и ее матери

https://lenta.ru/new...0/29/shockzayn/

NINTCHDBPICT000586528575.jpg

37bf5de4-1cb2-4c34-a00c-fa79c06d7b6f.jpg

Говорят, что этот крайне замкнутый музыкант стал «все более изолированным» на ферме в Пенсильвании, где он и Джиджи воспитывали Кхая. Инсайдер сказал: «Зейн живет почти как отшельник.

«Любит тишину, уединение, медленный темп, работу над музыкой. Сельская жизнь на ферме ему подходит, и они уже давно на ранчо.

«Джиджи это тоже нравится. Она готовит для него каждый день и даже вязанием занялась. Она сама делает поделки по дому и красит комнаты.

«Но она также хочет вернуться к работе, что означает вечеринки, красные дорожки, рекламные кампании, Instagram - все, чего Зейн хочет избежать».

Источник сказал: «Иоланда всегда была очень вовлечена в карьеру Джиджи и всегда говорила, что Зейн должен делать больше, чтобы поддержать ее - гулять с ней по красной ковровой дорожке, публиковать о ней в Интернете.

«В какой-то момент она предложила реалити-шоу, и он был в ужасе. Это представление Зейна о кошмаре.

«Она всегда намекала, что нежелание Зейна играть в шоу-бизнес сдерживает карьеру Джиджи».

Вызвав еще больше разногласий, Зейн в последнюю минуту отказался от участия в Met Gala в Нью-Йорке. То, что они считают его «эскалационным» поведением, вызвало обеспокоенность в лагере Хадид.

После прослушивания в The X Factor в возрасте 17 лет Зейн стал широко известен благодаря своей невероятной скорости.

Позже он признался, что посоветовал бы себе подождать «еще пару лет», прежде чем подписать контракт со звукозаписывающей компанией. Он сказал: «У меня никогда не было - что за слово? Анонимность. Если бы я мог вернуться, у меня было бы еще несколько лет анонимности ».

Надоело жить под пристальным вниманием СМИ, Зейн ушел из 1D в 2015 году. Он серьезно боролся с уровнем контроля, который руководители имели над его жизнью.

Татуировки были запрещены. Ему сказали, что надеть и где быть.

в общем, понимаю парня. довели его. не дали свободу, не дали жить так, как он хочет. задавили контролем со всех сторон.  :_nedovolen_:

он еще долго продержался. Арми бы не продержался и год в таком давлении. имхо.

вот почему, я хочу, чтобы Арми был нишевым актером, если вернется. чтобы заниматься актерством, но при этом сохранить свою свободу. 

Арми бы не продержался и год в таком давлении. имхо.

Чемберс вечно пыталась его контролировать, но после скандала с бабами в этом году стало ясно, что ее контроль не работал, он все равно делал то, что хочет.  :smex:

fF8g0gMTusk.jpg?size=720x720&quality=96&

63lNwJRSVT0.jpg?size=504x630&quality=96&

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 06:43

• 0

#15236 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 11:11

0940c9c4c078.jpg
55583ab9793c.jpg
75e29fb73e1b.jpg
  • 0

#15237 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 18:57

RrkIfNHxWbc.jpg?size=656x659&quality=96&

tot8ptB0sGk.jpg?size=641x801&quality=96&

NlTZpI9qAFs.jpg?size=740x740&quality=96&

• 0

#15238 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 19:52

какая она несуразная. словами не передать.

GmPzYAB9eZ0.jpg?size=607x972&quality=96&

Kv6lG_7OuL0.jpg?size=607x967&quality=96&

DFPm9KceLL4.jpg?size=607x966&quality=96&

jfn3UgvolxI.jpg?size=607x965&quality=96&

hOQeZy42yVA.jpg?size=607x970&quality=96&

свои 2 прыщика сжала хорошенько, чтобы пуш-ап создать.

так он ей сделал сербскую прическу? 

8tDCovMgeUk.jpg?size=530x875&quality=96&

почему тренерша точно так же в костюме поизирует, но при этом не бесит, не вызывает ощущения, что она из под последних сил тужится и выделывается, чтобы казаться крутой?

vinNr3li9UI.jpg?size=750x1334&quality=96

V-8T0g-rjHs.jpg?size=750x1334&quality=96

у Чемберс просто талант вызывать раздражение на каждом фото и на каждом видео.

и это не из за того, что я ее презираю из за ситуации с Арми. она меня бесила и раньше, просто я смирялась и молчала из за уважения к Арми.

и не только меня она бесит, я прекрасно помню, как дамы на Сплетнике например, много раз писали, какая она бесячая и душная. это во времена брака с Арми еще. это писали люди, которые ровно дышат  к ней и не имеют ничего против нее. она по своей натуре просто всех раздражает. даже просто своим сучим ебалом.

Монику и всех хейтеров Арми, которые раньше были фанами Арми она тоже бесила дико, они ее хейтили. сейчас нализывают ей только из за стремления гадить Арми. они тупо переобулись. и притворяются, что она им нравится.

Kk2i6LYkMTc.jpg?size=672x1334&quality=96

7vRuTC63rI8.jpg?size=750x1334&quality=96

kv9r7EU_8do.jpg?size=750x1334&quality=96

с детьми живет в отеле 2 года и тусит каждый день.

8ve4lZHSnLg.jpg?size=750x1334&quality=96

PqCNzH3lt9Q.jpg?size=750x1334&quality=96

но хотя бы тусит в одном месте, а не мотается с детьми по стране и миру бесконечно, как было раньше.

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 19:43

• 0

#15239 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 19:54

ccf751e7d5c0.jpg
06a6d1651894.jpg
  • 0

#15240 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 20:00

она опять старье постит. все эти фанфики уже были в акке фанфиков.

• 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика