может Чемберс действительно нужно эмигрировать на Кайманы, и детям лучше там расти? ЛА - очень токсичное место. точнее токсичное место именно для этих детей, ибо мамаше там на месте вообще не сидится, вечно таскает их по стране и даже по планете, а когда сваливает одна - оставляет их на друзей. а на Каймане она ровно сидит на жопе. для Харпер и Форда более спокойные и тихие условия для жизни. а значит более здоровые.
когда жили в ЛА мамаша дёргала этих бедных детей постоянно. беспрерывно.
и они жили токсичной, совершенно нездоровой для детей жизнью. маман их таскала с собой, будто они не живые дети, а пластмассовые куклы, аксессуары для нее.
сейчас эти дети впервые в своей жизни почти 2 года живут в одном спокойном месте, никуда не мотаясь.
единственное, что нехорошо - это то, что они живут в отеле. купили бы дом - было бы вообще идеально.
Он всех самых ебанутых созданий собрал, что шлюхи ебанашки, что фаны,превратившиеся в Моник таких.
специалисты по психологии говорят, что ненависть В РАЗЫ более сильнее чувство, чем любовь. вызывать это чувство могут только люди, которые цепляют очень сильно.
а в случае Арми это не одноразовая или короткая ненависть, а годами не проходящая.
это надо уметь так сильно людей зацепить
Фаны Генри же его не хейтят.
в Инсте в его крупном фан-акке видела, как его фаны заступаются за Арми и не верят обвинениям.
Фаны Генри заняты, они хейтят его типа новую подружку
это во всех фандомах. если баба кумира не нра - нужно хейтить. мне не нравилась эта токсичная тенденция. и я смирилась с Чемберс несмотря на то, что она мне не нра, сказала себе, что она мне не обязана нравиться. но она жена моего кумира, и если я его уважаю, то должна уважать и его жену. поэтому я Чемберс защищала от хейта. сейчас не могу так к ней обращаться. ибо невозможно после того, что она сделала.
я и прошлогодних баб Арми тоже приняла несмотря на то, что ни одна мне не нравилась. хейтить желания вообще не было. наоборот ради Арми пыталась одобрить и относиться к ним хорошо. так было до января 2021.
заявление Хейна Малика
он прав, личные драмы и проблемы должны решаться без вмешательства прессы и публики.
Джессика писала, что Джош Лукас орал на нее, называя ее "колумбийской шлюхой".
Она в интернете токсик, страшно,что там в реале, ее и не так назовёшь.
согласна. она пишет, что лучше иметь мало друзей. в ее случае, отсутствие друзей скорее всего из за того, что она токсична. и с ней мало кто хочет общаться и дружить.
но если брать не ее, а в целом, то с этим ее мнением я соглашусь, пожалуй. у Арми было куча друзей. и что в итоге? когда ему нужна была помощь - никого рядом не оказалось. поэтому может лучше иметь одного настоящего и по настоящему близкого друга, чем десятки поверхностных?
Это был бы совсем другой фильм.
вот именно. с Лабафом в задумке Айвори - это был бы совершенно другой фильм. и не факт, что он стал бы таким успешным, каким в итоге стал с Арми в роли Оливера в паре с Тимом в видении Гуаданьино.
Арми Хаммер, ты не гладкий, мы знаем, что это ты.
табу, которого я не понимаю: есть человеческое мясо. Если человек, который собирается поставлять мясо, не видит в этом никаких проблем, почему другие люди, которые даже не собираются его есть, думают, что это неправильно?
Арми Хаммер научился говорить по-португальски или он пользуется переводчиком Google.
Лабафа даже обвиняли в краже шляпы чрез полицию
Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 05:20