Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15211 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 01:57

Уитни,  надеюсь они не вместе с Лисой празднуют( хотя может быть ( 

а что, если мы ошибаемся на счет нее и она нормальный человек? уж точно лучше Чемберс.

Арми рекомендовал в твитере фильм Лапочка про отца Лабафа. Травмированный ребенок, ну и что вот, не помогают ему рехабы эти, временный эффект.

на фоне Лабафа Арми самый здоровый чел. Лабаф вообще безумен.

против Лабафа подали иски спустя месяц, после того, как он не согласился на урегулирование. а оно в его случае было вполне справедливое. против Арми спустя 10 месяцев после обвинений нет ни одного иска.

против Мэнсона тоже подали иски (много исков) спустя примерно месяц после обвинений. 

в полицию заявления тоже подали. расследование полиции идет на фоне судебных исков.

а значит не обязательно дожидаться завершения расследования полиции, чтобы подать иск. почему против Арми не подают?

я не думаю, что болгарка не хочет подавать иск. была бы возможность, подала бы. ибо это еще больше усилит ее шансы добиться его внимания.

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 01:58

• 0

#15212 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:03

Она хочет трахнуть Майкла,чтобы отомстить.какое горе,что ее мечта не сбудется.

569d8422a4f9.jpg

а что, если мы ошибаемся на счет нее и она нормальный человек? уж точно лучше Чемберс.

Они все "нормальные", пока он их не кинет.

жесть. Зейн обвиняется в четырёх уголовных преступлениях против Джиджи и ее матери? :shok2:

интересно, Зейна Малика после этих обвинений отменят или нет?

У него фанов много, скорее нет, чем да. Это не Арми с 2 калеками и хейтерами до всего.
  • 0

#15213 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:12

что, если мы ошибаемся на счет нее и она нормальный человек?

Она нормальная, но, мне кажется, Арми бы лучше начать с чистого листа, когда он с ней встречался в первый раз, то был явно в плохом психическом состоянии, а значит отношения были токсичными, ну вот как с Кортни.
  • 0

#15214 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:13

против Мэнсона тоже подали иски (много исков) спустя примерно месяц после обвинений.

Мэнсон - единственный чел, про которого никто не удивился :rofl: :facepalm: и у него инста в приросте со скандала, у остальных отписки- Арми, Дипло, Киннаман,Бауэр.
  • 0

#15215 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:15

Она хочет трахнуть Майкла,
У Майкла наверное ваше стандарт для женщин по вызову. Если подумать: существовала еще  хоть одна жертва насилия, которая мечтает переспать с отцом своего насильника? Нет идеальных жертв :zest:

• 1

#15216 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:21

Скрытый текст

почему всего этого не было на скриншотах ее?

если это правда - то он любит запутывать, играя в какие-то игры в манипуляции. 

Мэнсон - единственный чел, про которого никто не удивился :rofl: :facepalm: и у него инста в приросте со скандала, у остальных отписки- Арми, Дипло, Киннаман,Бауэр.

потому что, Мэнсону это добавило крутости. а у остальных наоборот. поэтому всегда говорю: опасно делать образ святоши. Тим сейчас делает себе такой образ. это ошибка!

в случае Лабафа тоже мало кто удивился. ибо его проблемы длятся 14 лет.

а случай Арми стал просто шоком для всех.

включая его фанатов, которые знали о его увлечениях.

• 0

#15217 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:21

если это правда - то он любит запутывать, играя в какие-то игры в манипуляции. 

Это был бред пьяного человека, скорее всего, если вообще было

• 0

#15218 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:23

Это был бред пьяного человека, скорее всего, если вообще было

тем более она сама говорила, что он писал всегда пьяным или под кайфом и никогда трезвым.

нёс несусветную чушь, что первое в голову придет. а она за чистую монету принимала.

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 02:23

• 0

#15219 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:24

потому что, Мэнсону это добавило крутости. а у остальных наоборот. поэтому всегда говорю: опасно делать образ святоши. Тим сейчас делает себе такой образ. это ошибка!
.

Я была на фесте давно, там должен был Мэнсон выступать, и перед выходом все отменили, православные позвонили типа бомба. Его всю жизнь пытались отменить :rofl: :facepalm:
  • 1

#15220 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:30

Она нормальная, но, мне кажется, Арми бы лучше начать с чистого листа, когда он с ней встречался в первый раз, то был явно в плохом психическом состоянии, а значит отношения были токсичными, ну вот как с Кортни.

если Лиса понимает, что он был не в порядке, то это не помеха.

Я была на фесте давно, там должен был Мэнсон выступать, и перед выходом все отменили, православные позвонили типа бомба. Его всю жизнь пытались отменить :rofl: :facepalm:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

• 0

#15221 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:31

если Лиса понимает, что он был не в порядке, то это не помеха.

Ей пофиг. Она неизвестная гигиенистка, а он богатый красавчик. Такие по своей воле не отлипнут от него сами. И ее посыл,что она мессия и спасла никому не зашел вообще. Паре чел максимум.

Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 02:32

• 0

#15222 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:31

куча статей про Шайю в роли Оливера

https://www.google.r...0&bih=937&dpr=1

Мэттью лайкает

Fs4kYigHsJ0.jpg?size=750x989&quality=96&

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 02:38

• 0

#15223 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 02:51

59807549b9c6.jpg

Угрожает
688d120b3ced.jpg

Мэттью лайкает
Fs4kYigHsJ0.jpg?size=750x989&quality=96&

Уже нет поста.

4008fe6734e5.jpg
Такие примитивные печеньки, чем она так гордится.

633b8105a09c.jpg
Вообще здесь шрама нет, так затирает всё.
У Форда каждый месяц новые бест френдс.

Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 02:51

• 0

#15224 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 03:03

nZboJ1PTqNQ.jpg?size=750x1334&quality=96

QTWYwA8WdCM.jpg?size=750x1334&quality=96

Ax58Xhbb5Jg.jpg?size=750x1334&quality=96

аккаунты студии и фильма не ропостнули, но зато репостнул какой-то ноунейм с 488 подписчиками. таракан и этому очень рада!  :smex:

Aiom4CZJGk4.jpg?size=750x1334&quality=96

9cto_iLkYbs.jpg?size=750x1334&quality=96

показала всем репост

L1M50eKMefM.jpg?size=750x1334&quality=96

u4fCQtGaBn8.jpg?size=750x1334&quality=96

Уже нет поста.

удалил почему-то. может лайк таракана не понравился. то, что она лезет к нему.  :smex:

59807549b9c6.jpg

вчера узнала от психиатра, что фантазии, любые, и сексуальные, самые изощренные, нельзя подавлять, потому что, это вредно для здоровья. наоборот нужно дать им волю. главное знать, где фантазия и где реальные действия. а еще он говорит, что 50% населения хотя бы раз в жизни имели фантазии о педофилии, и это нормально. это не делает их педофилами. они здоровые люди, ибо фантазии - это нормально.

терзать себя из за фантазий и подавлять их, считая себя нездоровым - вот это вредно и плохо.

фантазии не имеют границ. они могут быть бесконечными. но они не являются действиями в реальности. если фантазии считать преступлением - то всех сценаристов хоррор-фильмов и авторов хоррор-книг нужно посадить в тюрьму. публика осудила Арми в первую очередь за фантазии.

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 03:08

• 0

#15225 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 03:23

многие хейтеры Арми так и думают. что именно он заставлял ее постить хэппи-фото, чтобы делать себе идеальную репутацию для карьеры. ок. представим, что так. но (!) если ее Арми заставлял постить хэппи-фото, и она делала это вынужденно - то почему же после развода с ним это не прекратилось, а продолжилось? она продолжила стрелять как из пулемёта фальшивыми, подставными хэппи-фотами, каждый божий день в своей Инсте. или она после развода просто внезапно стала дико хэппи? :scratch_one-s_head:

абсолютно очевидно, что постить хэппи картинку было её инициативой, а не его. она буквально зависима от этого. по другому не может. Арми ее не заставлял ничего выкладывать. это ее собственное дикое стремление.

Моника сука просто счастлива этой стори, что она шейдит его.Наконец идеальная Лиз его не покрывает как отца. Это вся ее заcлуга была:facepalm:
Он всех самых ебанутых созданий собрал, что шлюхи ебанашки, что фаны,превратившиеся в Моник таких.а все из-за успеха Cmbyn.
Фаны Генри же его не хейтят.
Фаны Генри заняты, они хейтят его типа новую подружку :rofl:

Джессика писала, что Джош Лукас орал на нее, называя ее "колумбийской шлюхой".

Она в интернете токсик, страшно,что там в реале, ее и не так назовёшь.

Опять скриншоты собирается постить. Скриншоты - это все ,что у нее осталось от него.
3b2ac25c023a.jpg
  • 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика