Дрю отписалась от Чемберс
когда примерно? на днях или неизвестно?
|
Отправлено 29 октября 2021 - 22:59
Похоже вчеракогда примерно? на днях или неизвестно?Дрю отписалась от Чемберс
Сообщение отредактировал Sky: 29 октября 2021 - 23:01
Отправлено 29 октября 2021 - 23:00
Кто-то фейк ее сделал?
https://instagram.co...edium=copy_link
а это кто в комментах?
https://www.instagram.com/lisalaurro/
и сайт в БИО не открывает
скорее всего фейк. хейтеры Арми создали.
Отправлено 29 октября 2021 - 23:46
когда примерно? на днях или неизвестно?Дрю отписалась от Чемберс
Похоже вчера
https://business.not.../plus/druhammer
Точнее где-то с 23 по 28 октября. Была она у нее еще 2 недели назад.
ну слава Богу! надеюсь снова обратно не подпишется на эту мразь, которая уничтожила ее сына и нагадила всей ее семье в прессе, использовав Кейси.
это новое говно в сторону Арми. и новый уровень манипуляции. она намекает на то, что Арми никогда не был "working dad". никак не может отпустить и двинуться вперед. все думает о нем постоянно. это только в заказных статьях "она о нем ни разу не думает и даже не говорит о нем своим друзьям".
она, как и Ефросина Ангелова пытается общаться с ним через Инсту. потому что, ИРЛ нет контакта. кроме тех моментов, когда он забирает детей, когда они обмениваются только "привет, дети готовы? пока. привезу обратно в 6". а развод и все остальное только через адвокатов. уже был инсайд, что они общаются только через адвокатов.
Элизабет Чемберс в полной мере достигла уровня болгарской шлюхи. сидит, сторизы постит, в которых обращается к Арми и пытается привлечь его внимание. разговаривает с призраком. точнее сама с собой.
но они обе ошибаются, если думают, что его это ранит. Арми нарцисс (надеюсь только, что доброкачественный). уже слишком много прямых признаков, чтобы отрицать. а нарцисс кайфует, наблюдая за тем, как кто-то не может забыть его и постоянно пытается добиться его внимания. когда он занимает мысли кого-то постоянно и много значит для него. самое худшее для нарцисса - это полный игнор. когда о нем забывают и идут жить своей жизнью. это для него настолько больно, что почти смерти подобно, как утверждают психотерапевты.
психологи говорят, что зависимость от социальных сетей, как у Чемберс, когда человек полностью живет своей фейковой суррогатной жизнью через идеальную картинку жизни в своей Инсте, это со временем приводит к одиночеству и даже социофобии. люди уходят от такого человека. ибо не получают обратной связи от него, при общении. потому что человек полностью погружен в свой фейковый мир и думает только о нем, живет только в нем. полностью отрезан от реальности. люди уходят, и он остается один в своем фейковом идеальном мире. Чемберсиху ждут это, если она не предпримет меры.
она уже сделала первый шаг к этому. она изолировала себя на далеком острове, где нет ни ее семьи, ни ее друзей. окружила себя незнакомцами. и живет так почти 2 года.
самое удивительное, это то, что даже на далеком острове число окружающих ее людей сокращается, их все меньше и меньше. до острова она жила в социуме, где круг общения был очень широкий, армия людей ее окружала. потом приехала на остров, где круг общения сократился, но людей было много все равно. потом они постепенно стали уходить (Мейв, Энн, уехавшие из острова ее типа-друзьяшки). и сейчас вокруг нее осталось лишь несколько человек.
за 2 года огромная армия из людей сократилась до нескольких человек.
сюсюкания в Инсте не в счет. это виртуал. не живое общение.
это лучшее для нее наказание. вот почему я не хочу, чтобы она вернулась в ЛА.
слушания по разводу можно вести и через зум, сидя на Каймане.
Сообщение отредактировал Уитни: 29 октября 2021 - 23:32
Отправлено 29 октября 2021 - 23:48
Ох, не знаю почему меня это интересует, если история с паппи правда, какой типаж у Арми на паппи? Насчет киттенов, нет типажа, видимо, кто ответил, тех и взял((
Какой бред все это(
Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 29 октября 2021 - 23:53
Отправлено 29 октября 2021 - 23:50
многие пишут, что у нее всё супер. она живет в шикарном отеле. неа. это обман. ничего у нее не супер. она только делает вид, что у нее все супер и люди на это ведутся. чтобы определить это, нужно лишь сравнить ее прежнюю жизнь с нынешней. разницу видите? она колоссальная просто. чудовищная. так что, ничего у нее не супер.
а шикарный отель не аргумент. ибо она и до острова жила в шикарных местах. это для нее не ново. и не повод для счастья.
Отправлено 30 октября 2021 - 00:11
Ох, не знаю почему меня это интересует, если история с паппи правда, какой типаж у Арми на паппи?
я бы тоже это хотела знать.
раньше я хотела видеть Арми только гетеро, с женщинами. но после этого скандала меня от женщин так оттолкнуло, что сейчас предпочла бы рядом с ним видеть мужчину. пусть будет би. это норм для нынешнего времени.
searchlightpics и frenchdispatch выложили новое промо фильма 2 часа назад. нет никакого репоста печеней Чемберсишки.
https://www.instagra...earchlightpics/
https://www.instagra...frenchdispatch/
Когда был этот подкаст с Глорией? Выложено 12 октября. Она говорит ее клиентка Эффи жертва рейпа АХ.мразина.или это старое выложено?
непонятно. если новое, то почему болгарская шлюха не выложила?
Глория оказывается и в дело Болдуина уже влезла. она проводит независимое расследование. почему же она такое же расследование не провела в деле Арми и Эффи?
где громкий скандал с селебом - там она.
Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 00:10
Отправлено 30 октября 2021 - 00:15
Отправлено 30 октября 2021 - 00:33
Зачем свидетелю адвокат Глория? Она хочет с Болдуина стрясти бабла,у той траума? Та же типа рядом с выстрелом стояла . Мда.Глория оказывается и в дело Болдуина уже влезла. она проводит независимое расследование. почему же она такое же расследование не провела в деле Арми и Эффи?
где громкий скандал с селебом - там она.
Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 00:33
Отправлено 30 октября 2021 - 00:38
Зачем свидетелю адвокат Глория? Она хочет с Болдуина стрясти бабла,у той траума? Та же типа рядом с выстрелом стояла . Мда.
Глории пох. она и собачку возьмет в клиенты, если в скандале с селебом засветится.
Глория говорит пишет письмо адвокатам обвиняемой стороны,дает неделю-две, давайте решать. Если нет решения,то будет война.
т. е. она обвиняет, ее клиентка по умолчанию права, на ложь не отводится ни один %. мужику дается две недели для того, чтобы признать себя виновным и заплатить. а иначе они его уничтожат через прессу, путем обрушения его карьеры. т. е. тут у мужика вообще нет выбора. он либо признает себя виновным и платит миллионы, даже если невиновен. или прощается с карьерой.
она говорит: мы обвиняем и просим денег через анонимное урегулирование. но иногда кто-то совершает ошибку и решает драться с нами. и тогда ему придется потом жить с последствиями этой ошибки.
р - радикализм!
ш - шантаж!
Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 00:39
Отправлено 30 октября 2021 - 00:46
т. е. она обвиняет, ее клиентка по умолчанию права, на ложь не отводится ни один %. мужику дается две недели для того, чтобы признать себя виновным и заплатить. а иначе они его уничтожат через прессу, путем обрушения его карьеры. т. е. тут у мужика вообще нет выбора. он либо признает себя виновным и платит миллионы, даже если невиновен. или прощается с карьерой.
она говорит: мы обвиняем и просим денег через анонимное урегулирование. но иногда кто-то совершает ошибку и решает драться с нами. и тогда ему придется потом жить с последствиями этой ошибки.
р - радикализм!
ш - шантаж!
Отправлено 30 октября 2021 - 00:49
она уже сделала первый шаг к этому. она изолировала себя на далеком острове, где нет ни ее семьи, ни ее друзей. окружила себя незнакомцами. и живет так почти 2 года.
я думаю, что Майклу и Мисти не составит труда обрушить ее репутацию на острове, если будет такое желание. остров маленький. в 6 раз меньше ЛА. где все друг друга знают, как в маленькой деревне. если Майкл, Мисти и их друзья на острове (а их думаю, много, ибо они там живут давно) сделают это - она совсем станет изгоем. и как тогда будет жить там?
вот только, Майкл и Мисти не мрази, как она.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →