Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15181 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 22:55

Дрю отписалась от Чемберс

когда примерно? на днях или неизвестно?

• 0

#15182 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 22:59

Кто-то фейк ее сделал?
https://instagram.co...edium=copy_link

Похоже вчера

https://business.not.../plus/druhammer
Точнее где-то с 23 по 28 октября. Была она у нее еще 2 недели назад.

Сообщение отредактировал Sky: 29 октября 2021 - 23:01

• 0

#15183 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 23:00

Кто-то фейк ее сделал?
https://instagram.co...edium=copy_link

а это кто в комментах?

https://www.instagram.com/lisalaurro/

и сайт в БИО не открывает

http://www.hammeredheart.org/

скорее всего фейк. хейтеры Арми создали.

• 0

#15184 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 23:46

Похоже вчера

https://business.not.../plus/druhammer
Точнее где-то с 23 по 28 октября. Была она у нее еще 2 недели назад.

ну слава Богу! надеюсь снова обратно не подпишется на эту мразь, которая уничтожила ее сына и нагадила всей ее семье в прессе, использовав Кейси.

Это зачем она постит..
e9e9a5476533.jpg

это новое говно в сторону Арми. и новый уровень манипуляции. она намекает на то, что Арми никогда не был "working dad". никак не может отпустить и двинуться вперед. все думает о нем постоянно. это только в заказных статьях "она о нем ни разу не думает и даже не говорит о нем своим друзьям".

она, как и Ефросина Ангелова пытается общаться с ним через Инсту. потому что, ИРЛ нет контакта. кроме тех моментов, когда он забирает детей, когда они обмениваются только "привет, дети готовы? пока. привезу обратно в 6". а развод и все остальное только через адвокатов. уже был инсайд, что они общаются только через адвокатов.

Элизабет Чемберс в полной мере достигла уровня болгарской шлюхи. сидит, сторизы постит, в которых обращается к Арми и пытается привлечь его внимание. разговаривает с призраком. точнее сама с собой.

но они обе ошибаются, если думают, что его это ранит. Арми нарцисс (надеюсь только, что доброкачественный). уже слишком много прямых признаков, чтобы отрицать. а нарцисс кайфует, наблюдая за тем, как кто-то не может забыть его и постоянно пытается добиться его внимания. когда он занимает мысли кого-то постоянно и много значит для него. самое худшее для нарцисса - это полный игнор. когда о нем забывают и идут жить своей жизнью. это для него настолько больно, что почти смерти подобно, как утверждают психотерапевты.

психологи говорят, что зависимость от социальных сетей, как у Чемберс, когда человек полностью живет своей фейковой суррогатной жизнью через идеальную картинку жизни в своей Инсте, это со временем приводит к одиночеству и даже социофобии. люди уходят от такого человека. ибо не получают обратной связи от него, при общении. потому что человек полностью погружен в свой фейковый мир и думает только о нем, живет только в нем. полностью отрезан от реальности. люди уходят, и он остается один в своем фейковом идеальном мире. Чемберсиху ждут это, если она не предпримет меры.

она уже сделала первый шаг к этому. она изолировала себя на далеком острове, где нет ни ее семьи, ни ее друзей. окружила себя незнакомцами. и живет так почти 2 года.

самое удивительное, это то, что даже на далеком острове число окружающих ее людей сокращается, их все меньше и меньше. до острова она жила в социуме, где круг общения был очень широкий, армия людей ее окружала. потом приехала на остров, где круг общения сократился, но людей было много все равно. потом они постепенно стали уходить (Мейв, Энн, уехавшие из острова ее типа-друзьяшки). и сейчас вокруг нее осталось лишь несколько человек.

за 2 года огромная армия из людей сократилась до нескольких человек.

сюсюкания в Инсте не в счет. это виртуал. не живое общение.

0d63bfbdab51.gif

это лучшее для нее наказание. вот почему я не хочу, чтобы она вернулась в ЛА.

слушания по разводу можно вести и через зум, сидя на Каймане.

Сообщение отредактировал Уитни: 29 октября 2021 - 23:32

• 0

#15185 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 23:48

Ох, не знаю почему меня это интересует, если история с паппи правда, какой типаж у Арми на паппи? Насчет киттенов, нет типажа, видимо, кто ответил, тех и взял((

Какой бред все это(

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 29 октября 2021 - 23:53

• 1

#15186 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 23:50

многие пишут, что у нее всё супер. она живет в шикарном отеле. неа. это обман. ничего у нее не супер. она только делает вид, что у нее все супер и люди на это ведутся. чтобы определить это, нужно лишь сравнить ее прежнюю жизнь с нынешней. разницу видите? она колоссальная просто. чудовищная. так что, ничего у нее не супер.

а шикарный отель не аргумент. ибо она и до острова жила в шикарных местах. это для нее не ново. и не повод для счастья.

• 0

#15187 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 23:50

она намекает на то, что Арми никогда не был "working dad.

А она прям уработалась (

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 29 октября 2021 - 23:51

• 0

#15188 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 октября 2021 - 23:52

Когда был этот подкаст с Глорией? Выложено 12 октября. Она говорит ее клиентка Эффи жертва рейпа АХ.мразина.или это старое выложено?

• 0

#15189 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 00:11

Ох, не знаю почему меня это интересует, если история с паппи правда, какой типаж у Арми на паппи?

я бы тоже это хотела знать.  :scratch_one-s_head:   :smex:

раньше я хотела видеть Арми только гетеро, с женщинами. но после этого скандала меня от женщин так оттолкнуло, что сейчас предпочла бы рядом с ним видеть мужчину. пусть будет би. это норм для нынешнего времени.

searchlightpics и frenchdispatch выложили новое промо фильма 2 часа назад. нет никакого репоста печеней Чемберсишки.

https://www.instagra...earchlightpics/

https://www.instagra...frenchdispatch/

Когда был этот подкаст с Глорией? Выложено 12 октября. Она говорит ее клиентка Эффи жертва рейпа АХ.мразина.или это старое выложено?

непонятно. если новое, то почему болгарская шлюха не выложила?

Глория оказывается и в дело Болдуина уже влезла. она проводит независимое расследование. почему же она такое же расследование не провела в деле Арми и Эффи?

где громкий скандал с селебом - там она.

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 00:10

• 0

#15190 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 00:15

Глория говорит пишет письмо адвокатам обвиняемой стороны,дает неделю-две, давайте решать. Если нет решения,то будет война. Так и че в итоге? Бреттлеру она явно писала письмо, никто ей не платил, раз не заткнулась шлюха. Но и иска нет.или все встало из-за шлюхи у нее,та не дает согласие на иск. Ибо ей нужно внимание Арми.

• 0

#15191 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 00:32

Когда был этот подкаст с Глорией? Выложено 12 октября.

мужик говорит: недавно вы стали адвокатом обвинителя Арми Хаммера.

сейчас  - это не недавно. 10 месяцев прошло. значит подкаст старый.

• 0

#15192 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 00:33

Глория оказывается и в дело Болдуина уже влезла. она проводит независимое расследование. почему же она такое же расследование не провела в деле Арми и Эффи?

где громкий скандал с селебом - там она.

Зачем свидетелю адвокат Глория? Она хочет с Болдуина стрясти бабла,у той траума? Та же типа рядом с выстрелом стояла . Мда.

Сообщение отредактировал Sky: 30 октября 2021 - 00:33

• 0

#15193 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 00:38

Зачем свидетелю адвокат Глория? Она хочет с Болдуина стрясти бабла,у той траума? Та же типа рядом с выстрелом стояла . Мда.

Глории пох. она и собачку возьмет в клиенты, если в скандале с селебом засветится.

Глория говорит пишет письмо адвокатам обвиняемой стороны,дает неделю-две, давайте решать. Если нет решения,то будет война.

т. е. она обвиняет, ее клиентка по умолчанию права, на ложь не отводится ни один %. мужику дается две недели для того, чтобы признать себя виновным и заплатить. а иначе они его уничтожат через прессу, путем обрушения его карьеры. т. е. тут у мужика вообще нет выбора. он либо признает себя виновным и платит миллионы, даже если невиновен. или прощается с карьерой.

она говорит: мы обвиняем и просим денег через анонимное урегулирование. но иногда кто-то совершает ошибку и решает драться с нами. и тогда ему придется потом жить с последствиями этой ошибки.

р - радикализм!

ш - шантаж!

Сообщение отредактировал Уитни: 30 октября 2021 - 00:39

• 0

#15194 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 00:46

600d7b6cad2d.jpg
:facepalm:

т. е. она обвиняет, ее клиентка по умолчанию права, на ложь не отводится ни один %. мужику дается две недели для того, чтобы признать себя виновным и заплатить. а иначе они его уничтожат через прессу, путем обрушения его карьеры. т. е. тут у мужика вообще нет выбора. он либо признает себя виновным и платит миллионы, даже если невиновен. или прощается с карьерой.

она говорит: мы обвиняем и просим денег через анонимное урегулирование. но иногда кто-то совершает ошибку и решает драться с нами. и тогда ему придется потом жить с последствиями этой ошибки.

р - радикализм!

ш - шантаж!

Она говорит я не угрожаю! Мне не надо угрожать, факт того,что я существую - уже угроза для тех кто представляет обидчиков. стервятница наглая.
:bad: :bad: :bad:
  • 0

#15195 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 00:49

она уже сделала первый шаг к этому. она изолировала себя на далеком острове, где нет ни ее семьи, ни ее друзей. окружила себя незнакомцами. и живет так почти 2 года.

я думаю, что Майклу и Мисти не составит труда обрушить ее репутацию на острове, если будет такое желание. остров маленький. в 6 раз меньше ЛА. где все друг друга знают, как в маленькой деревне. если Майкл, Мисти и их друзья на острове (а их думаю, много, ибо они там живут давно) сделают это  - она совсем станет изгоем. и как тогда будет жить там?

вот только, Майкл и Мисти не мрази, как она.

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика