Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#15346 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 14:43

Он слишком мягкий.

Он мягкий и добрый, тоже всегда так казалось, и сейчас кажется.
  • 0

#15347 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 16:15

Пейдж в мерче Моргана Уоллена. Типа реклама,но на сам деле нет)Ну никак не могут без знаков.
ed10f0c636ac.jpg
ceb3dfbfb306.jpg

С ним. Пишут она типо, может и нет хз. Но его сестра ее постила. Когда она его продаст уже))) смешно,что все эти тупые мужики не постят вообще свои один/много разовые хукапы,а инстахо умирают показать знаками,что это яяяя #трахаюзвезду" :rofl: :facepalm:
cae294e8b721.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 01 ноября 2021 - 16:36

• 0

#15348 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 17:48

Мисти и Майкл лайкнули Дрю

qMiboUNSWLY.jpg?size=750x1208&quality=96

BbbR6v7gOXI.jpg?size=750x1195&quality=96

https://www.instagra.../p/CVCXAQugJfK/

в своем письме для VF она говорила, что она, Майкл и Мисти хорошие друзья. может правду говорила.

жополиз. неустанно лижет Чемберс

GN0nBnJFIPg.jpg?size=750x1334&quality=96

EPUhGjJVV0s.jpg?size=750x1334&quality=96

Тайлер здесь как будто гигант

Скрытый текст

Софи где-то фильм что ли снимает?

Скрытый текст

Дри гуляет с двумя собаками и один из них, кажется Арчи

0MaShWXBh_0.jpg?size=750x1334&quality=96

bDADER3gEQM.jpg?size=750x1334&quality=96

YNc5PirD-b8.jpg?size=750x1334&quality=96

• 0

#15349 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 18:28

Лиса постит из Ритца((((
aa4f0ba7b163.jpg

это точно Ритц? а Чемберс с детьми сейчас живет в Палм?

Отель все еще на реновации, а она постит из апартаментов, причем никогда не постила оттуда.

впервые что ли там?

Дети-то его там.

я думала, дети с мамашей в Палм вернулись...

mPYuFY3_ulw.jpg?size=720x1280&quality=96

qidhIdS9wik.jpg?size=1080x1920&quality=9

в сентябре 2020 она говорила, что не пойдет больше на свидание с Арми, потому что, он ей напомнил кого-то другого. она имела в виду Джоша Лукаса. и то, что Арми нарциссист, как и он.

Он мягкий и добрый, тоже всегда так казалось, и сейчас кажется.

я тоже так думала, и все еще надеюсь, что он такой. но недавно узнала, что скрытые нарциссы (а у Арми наблюдаются признаки) на публике выглядят добрейшими душами, лучшими людьми. все их любят, они со всеми дружат и т. д. и всё это выглядит на 100% правдоподобно, реально, искренне. а свои нарциссические черты они проявляют исключительно в отношениях с романтическим партнером за закрытыми дверями. поэтому, когда жертва пытается донести до людей то, какой он на самом деле, ей никто не верит и все считают ее сумасшедшей  :smex:  в общем, очень сложная тема. но затягивает целиком.

Сообщение отредактировал Уитни: 01 ноября 2021 - 18:34

• 0

#15350 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 18:29

Лиса постит из Ритца((((
aa4f0ba7b163.jpg

это точно Ритц? а Чемберс с детьми сейчас живет в Палм?
Да,башни эти.Чемберс в Ритце живет.

2b4dfd6a700a.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 01 ноября 2021 - 18:29

• 0

#15351 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 18:37

скрытые нарциссы (а у Арми наблюдаются признаки) на публике выглядят добрейшими душами, лучшими людьми. все их любят, они со всеми дружат и т. д. и всё это выглядит на 100% правдоподобно, реально, искренне.

сравнила с Чемберс, у нее всё это на публике выглядит до смешного фальшиво. 

• 0

#15352 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 18:37

я думала, дети с мамашей в Палм вернулись...

Не, там просто тусовки ее.
  • 0

#15353 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 18:44

Достали эти бабы, почему он не может просто трахаться без обязательств, как все остальные мужики, первый раз вижу такое яростное помечание территории.

если он скрытый нарцисс - то ему нужно как раз именно это. привязанность и истерики из за него. они затевают отношения (любые) не для секса без обязательств, а с целью создать привязанность, после чего бабы бьются в истерике. поэтому ему и нужны лов-бомбинг, комплименты, ухаживания и т. д.

Сообщение отредактировал Уитни: 01 ноября 2021 - 18:45

• 0

#15354 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 18:47

впервые что ли там?

Мда)))нет, второй получается.вот 2 апреля постила...

2c9ad3726152.jpg

Тренажер с финсты завязанный на этом же фоне.

Сообщение отредактировал Sky: 01 ноября 2021 - 18:51

• 0

#15355 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 18:50

у него всё было бы просто супер, не будь он актером и публичным человеком. бабы бились бы в истерике, но при этом не могли бы разрушить его карьеру, не могли бы никак ему навредить вообще. он получал бы то, что хочет и жил бы счастливо. бабы преследовали бы, пытались отомстить, но безуспешно. это были бы мелкие пакости для него, а не разрушение  карьеры. болгарка никогда не смогла бы заполучить Глорию себе в адвокаты и с ее помощью добиться расследования LAPD с фейковым рейпом. Арми был бы ноунеймом, болгарка была бы ноунеймом. публике и прессе было бы пох.

Сообщение отредактировал Уитни: 01 ноября 2021 - 18:51

• 0

#15356 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 18:51

поэтому, когда жертва пытается донести до людей то, какой он на самом деле, ей никто не верит и все считают ее сумасшедшей

Так ментальный абьюз, не физический описывала только Кортни и то потому что он сам не в адеквате был в это время, это чисто мое мнение, возможно, я не права, но мне не кажется, что Арми нарцисс. При этом я его совсем не оправдываю, они виноват во многом.

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 01 ноября 2021 - 18:52

• 1

#15357 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 19:05

Так ментальный абьюз, не физический описывала только Кортни и то потому что он сам не в адеквате был в это время, это чисто мое мнение, возможно, я не права, но мне не кажется, что Арми нарцисс. При этом я его совсем не оправдываю, они виноват во многом.

нарциссизм - это расстройство, основанное на проблеме с самооценкой, на травме, связанное с самооценкой. а у Арми это наблюдается... и гештальт с матерью, садизм и желание доминировать в сексе. все это психологи описывают как распространенные фундаментальные основы для НРЛ.

грандиозные (классические) нарциссы себя обожают, а скрытые нарциссы себя глубоко ненавидят. Арми себя ненавидит.

пишут, что мужчины-нарциссы в отношениях выбирают две позиции: либо роль ребенка, либо роль родителя. т. е. они выбирают себе либо маму, либо сами становятся папочкой. таким образом, они либо абьюзат сами, либо хотят, чтобы их абьюзили.

другую схему отношений они не знают.

• 0

#15358 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 20:13

от 14 января 2021

всеми любимый актер А-листа говорил, что разгромная статья Энн Хелен Петерсон об Арми была абсолютно правильной.

Writer claims Armie Hammer was once trash-talked by much-loved Hollywood star following infamous article criticizing his career... but won’t reveal who it is

https://www.dailymai...ing-career.html

а кто заказал эту статью в разгар оскар-кампейна Арми?

были у него в Голливуде недоброжелатели. а еще, в разгар скандала, пошли куча статей о падении его карьеры с упоминанием статьи Петерсон, о кассовых провалах его фильмов, что тоже странно. 

возможно он не борется с обвинениями, потому что карьеру не вернуть никак. и он считает, что он впустую потратит деньги.

может эту карьеру, на каждом шагу преследуемую провалами, ему даже не жалко? может он считает, что она не стоит того, чтобы за нее цепляться и сражаться, тратя огромные ресурсы, которые не дадут никакой гарантии?

при первой же его попытке вернуться, опять вытащат статью Петерсон и пойдут статьи: "ему дали миллион вторых шансов. сколько еще вторых шансов даст Голливуд этому мажору? почему ему прощают рейп и абьюз?".

"ему прощают провалы! ему прощают рейп и абьюз! что еще Голливуд ему простит?".

Сообщение отредактировал Уитни: 01 ноября 2021 - 20:08

• 0

#15359 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 20:14

Да пора смириться уже,ниче он не вернет, раз не собирается шлюху засудить.
  • 0

#15360 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 20:22

Да пора смириться уже,ниче он не вернет, раз не собирается шлюху засудить.

я летом написала Эштону: мы, фанаты Арми, дико устали и нас убивает неизвестность. если он решил уйти из актерства, можешь ли ты дать нам знак, чтобы мы отпустили его и смогли двигаться дальше? это невыносимо ждать в неизвестности. у нас отняли надежду. нам не дали ни единого даже намека на то, что он вернется. если бы у нас была надежда - мы бы ждали его. но у нас есть только неизвестность, и мы боимся зря потратить наше время. можешь ли ты дать нам хоть какую-то информацию.

он прочитал, но не ответил. хотя до этого он несколько раз отвечал на мои сообщения.

• 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика