Он мягкий и добрый, тоже всегда так казалось, и сейчас кажется.Он слишком мягкий.
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#15347 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2021 - 16:15
С ним. Пишут она типо, может и нет хз. Но его сестра ее постила. Когда она его продаст уже))) смешно,что все эти тупые мужики не постят вообще свои один/много разовые хукапы,а инстахо умирают показать знаками,что это яяяя #трахаюзвезду"
Сообщение отредактировал Sky: 01 ноября 2021 - 16:36
#15348 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2021 - 17:48
Мисти и Майкл лайкнули Дрю
https://www.instagra.../p/CVCXAQugJfK/
в своем письме для VF она говорила, что она, Майкл и Мисти хорошие друзья. может правду говорила.
жополиз. неустанно лижет Чемберс
Тайлер здесь как будто гигант
Софи где-то фильм что ли снимает?
Дри гуляет с двумя собаками и один из них, кажется Арчи
#15349 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2021 - 18:28
это точно Ритц? а Чемберс с детьми сейчас живет в Палм?
Отель все еще на реновации, а она постит из апартаментов, причем никогда не постила оттуда.
впервые что ли там?
Дети-то его там.
я думала, дети с мамашей в Палм вернулись...
в сентябре 2020 она говорила, что не пойдет больше на свидание с Арми, потому что, он ей напомнил кого-то другого. она имела в виду Джоша Лукаса. и то, что Арми нарциссист, как и он.
Он мягкий и добрый, тоже всегда так казалось, и сейчас кажется.
я тоже так думала, и все еще надеюсь, что он такой. но недавно узнала, что скрытые нарциссы (а у Арми наблюдаются признаки) на публике выглядят добрейшими душами, лучшими людьми. все их любят, они со всеми дружат и т. д. и всё это выглядит на 100% правдоподобно, реально, искренне. а свои нарциссические черты они проявляют исключительно в отношениях с романтическим партнером за закрытыми дверями. поэтому, когда жертва пытается донести до людей то, какой он на самом деле, ей никто не верит и все считают ее сумасшедшей в общем, очень сложная тема. но затягивает целиком.
Сообщение отредактировал Уитни: 01 ноября 2021 - 18:34
#15351 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2021 - 18:37
скрытые нарциссы (а у Арми наблюдаются признаки) на публике выглядят добрейшими душами, лучшими людьми. все их любят, они со всеми дружат и т. д. и всё это выглядит на 100% правдоподобно, реально, искренне.
сравнила с Чемберс, у нее всё это на публике выглядит до смешного фальшиво.
#15353 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2021 - 18:44
Достали эти бабы, почему он не может просто трахаться без обязательств, как все остальные мужики, первый раз вижу такое яростное помечание территории.
если он скрытый нарцисс - то ему нужно как раз именно это. привязанность и истерики из за него. они затевают отношения (любые) не для секса без обязательств, а с целью создать привязанность, после чего бабы бьются в истерике. поэтому ему и нужны лов-бомбинг, комплименты, ухаживания и т. д.
Сообщение отредактировал Уитни: 01 ноября 2021 - 18:45
#15355 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2021 - 18:50
у него всё было бы просто супер, не будь он актером и публичным человеком. бабы бились бы в истерике, но при этом не могли бы разрушить его карьеру, не могли бы никак ему навредить вообще. он получал бы то, что хочет и жил бы счастливо. бабы преследовали бы, пытались отомстить, но безуспешно. это были бы мелкие пакости для него, а не разрушение карьеры. болгарка никогда не смогла бы заполучить Глорию себе в адвокаты и с ее помощью добиться расследования LAPD с фейковым рейпом. Арми был бы ноунеймом, болгарка была бы ноунеймом. публике и прессе было бы пох.
Сообщение отредактировал Уитни: 01 ноября 2021 - 18:51
#15356 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2021 - 18:51
поэтому, когда жертва пытается донести до людей то, какой он на самом деле, ей никто не верит и все считают ее сумасшедшей
Так ментальный абьюз, не физический описывала только Кортни и то потому что он сам не в адеквате был в это время, это чисто мое мнение, возможно, я не права, но мне не кажется, что Арми нарцисс. При этом я его совсем не оправдываю, они виноват во многом.
Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 01 ноября 2021 - 18:52
#15357 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2021 - 19:05
Так ментальный абьюз, не физический описывала только Кортни и то потому что он сам не в адеквате был в это время, это чисто мое мнение, возможно, я не права, но мне не кажется, что Арми нарцисс. При этом я его совсем не оправдываю, они виноват во многом.
нарциссизм - это расстройство, основанное на проблеме с самооценкой, на травме, связанное с самооценкой. а у Арми это наблюдается... и гештальт с матерью, садизм и желание доминировать в сексе. все это психологи описывают как распространенные фундаментальные основы для НРЛ.
грандиозные (классические) нарциссы себя обожают, а скрытые нарциссы себя глубоко ненавидят. Арми себя ненавидит.
пишут, что мужчины-нарциссы в отношениях выбирают две позиции: либо роль ребенка, либо роль родителя. т. е. они выбирают себе либо маму, либо сами становятся папочкой. таким образом, они либо абьюзат сами, либо хотят, чтобы их абьюзили.
другую схему отношений они не знают.
#15358 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2021 - 20:13
от 14 января 2021
всеми любимый актер А-листа говорил, что разгромная статья Энн Хелен Петерсон об Арми была абсолютно правильной.
Writer claims Armie Hammer was once trash-talked by much-loved Hollywood star following infamous article criticizing his career... but won’t reveal who it is
https://www.dailymai...ing-career.html
а кто заказал эту статью в разгар оскар-кампейна Арми?
были у него в Голливуде недоброжелатели. а еще, в разгар скандала, пошли куча статей о падении его карьеры с упоминанием статьи Петерсон, о кассовых провалах его фильмов, что тоже странно.
возможно он не борется с обвинениями, потому что карьеру не вернуть никак. и он считает, что он впустую потратит деньги.
может эту карьеру, на каждом шагу преследуемую провалами, ему даже не жалко? может он считает, что она не стоит того, чтобы за нее цепляться и сражаться, тратя огромные ресурсы, которые не дадут никакой гарантии?
при первой же его попытке вернуться, опять вытащат статью Петерсон и пойдут статьи: "ему дали миллион вторых шансов. сколько еще вторых шансов даст Голливуд этому мажору? почему ему прощают рейп и абьюз?".
"ему прощают провалы! ему прощают рейп и абьюз! что еще Голливуд ему простит?".
Сообщение отредактировал Уитни: 01 ноября 2021 - 20:08
#15360 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2021 - 20:22
Да пора смириться уже,ниче он не вернет, раз не собирается шлюху засудить.
я летом написала Эштону: мы, фанаты Арми, дико устали и нас убивает неизвестность. если он решил уйти из актерства, можешь ли ты дать нам знак, чтобы мы отпустили его и смогли двигаться дальше? это невыносимо ждать в неизвестности. у нас отняли надежду. нам не дали ни единого даже намека на то, что он вернется. если бы у нас была надежда - мы бы ждали его. но у нас есть только неизвестность, и мы боимся зря потратить наше время. можешь ли ты дать нам хоть какую-то информацию.
он прочитал, но не ответил. хотя до этого он несколько раз отвечал на мои сообщения.
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →