Свернуть чат Чат
|
#9646 OFFLINE
Отправлено 15 января 2018 - 22:31
https://www.instagra.../p/Bd-pbsDDUsJ/
https://www.instagra.../p/Bd-pYwYj3AQ/
https://www.instagra.../p/Bd-pVB2jDbf/
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#9647 OFFLINE
Отправлено 16 января 2018 - 01:33
#9648 OFFLINE
Отправлено 16 января 2018 - 05:08
Полезное кто-то сделал.
И большое им за это спасибо!
Ну и кто из нас самый-самый скоттиш? )))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#9649 OFFLINE
Отправлено 16 января 2018 - 10:50
#9651 OFFLINE
Отправлено 16 января 2018 - 20:15
Любопытная статья 2015 года, которая может объяснить, почему Сэма зажимают., Похоже, предположения, которые я высказывала еще в 2015, а в 17 - повторила после Брексита, оправдываются
Сэму его выступлений за независимость не простят
#9652 OFFLINE
Отправлено 16 января 2018 - 20:28
зрители это давно заметили... и обсуждали , несмотря ни на какой феминизм только великолепную игру Сэма. Весь третий сезон прошел под знаком Джейми. Катька вообще в тень ушла, вышла из нее только когда на чумовой корабль ее сценаристы на всю серию забросили для номинации))
Dariass, я здесь не зрителей, а критику и всяческие конкурсные жюри имела в виду
#9653 OFFLINE
Отправлено 16 января 2018 - 23:14
#9654 OFFLINE
Отправлено 17 января 2018 - 01:19
#9655 OFFLINE
Отправлено 17 января 2018 - 11:01
#9656 OFFLINE
Отправлено 17 января 2018 - 17:19
А этот хорек ничего умного не нашел, как забухать от бессилия и несправедливости. Мне ещё понравилось как он пришел на все готовое, в её квартиру, и сказал, что теперь все будет решать ОН! На том простом основании, что он мужчина! Заметьте, не кормить семью, не строить светлое будущее в этой семье, а просто командовать на всем готовом. Но дело то в том, что вот этой вот концепцией, восторгалась вся наша советская страна и продолжает восторгаться. Грустно.
Не смогла пройти мимо.
+100500.
Я тоже никогда не понимала, почему все от него тащатся.
#9658 OFFLINE
Отправлено 17 января 2018 - 18:42
Сэму его выступлений за независимость не простят
еще учитывая его роль якобита, одного из предводителя шотландского ополчения!!) Тобиаса и того номинировали..
Я тоже начинаю больше склоняться к политической версии. Иначе...меня окончательно покинула логика.
Я долго ломала голову над версией такого зажима. Склонялась к той, что положительные и правильные герои просто не в тренде. Но... шотландская бафта меня убеждает именно в политической версии. Сэм ведь сделал своего героя культовым , героическим шотландцем, именно он пронес через весь сериал любовь к своей родине! Но....
Сообщение отредактировал Dariass: 17 января 2018 - 18:45
#9659 OFFLINE
Отправлено 17 января 2018 - 21:12
#9660 OFFLINE
Отправлено 18 января 2018 - 08:01
https://cartermatt.c...aitriona-balfe/
Девашки Тут КартерМатт видит причину неудачи в номинациях для Сэма и самого сериала в том, что недостаточно правильно продумана маркетинговая программа и реклама актера и сериала. И это тоже миеет место быть. И еще одно - у Сэма и самого шоу - выше конкуренция, чем у Кати, хотя она там тоже в очень серьезной компании. И еще ,ЧС - короткий метр, а в этом сегменте только ИП пока всех превзошла. Но масштабы затрат с ЧС пока несопостовимые. Так что Сони и Старзам нужно Сэма и шоу лучше рекламировать. Это вывод издания. Ну, а к этому выводу еще много можно чего добавить. Но все, как видим, в деньги упирается
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных