Это, да. :-\селфи-теток обнимать, к примеру, тоже не сахар
Свернуть чат Чат
|
#9616 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 19:13
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#9617 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 19:16
обнимает и считает - десять евро, двадцать евро, тридцать...шторки в гостиную, лодочный моторчик...раз зайчик, два зайчик - новая ушаночка
Это, да. :-\
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#9618 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 19:17
шторки в гостиную, лодочный моторчик...раз зайчик, два зайчик
#9619 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 19:22
обнимает и считает - десять евро, двадцать евро, тридцать...шторки в гостиную, лодочный моторчик...раз зайчик, два зайчик - новая ушаночка
Правильно - сколько билетик-то на "доступ к телу" стоит - 260 евро? Американцы какой-то кон заявили в Чикаго, закрытый - фотосет и автограф - 500 долларов
#9620 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 19:25
#9624 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 21:05
#9625 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 22:20
Алена, дорогая! Ты не знаешь Сэма. Шотландия для него - очень много значит. Он патриот в самом лучшем смысле этого слова, да там все - такие, или значительное число. Взаимоотношения с Англией - их национальная боль. Сэм активно участвовал в референдуме и не приветствовал Брексит. Открыто сейчас выступает за 2-ой референдум и независимость.
вот и причина того почему его прокатывают академики англосакские...
#9626 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 22:23
#9627 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 22:34
зрители это давно заметили... и обсуждали , несмотря ни на какой феминизм только великолепную игру Сэма. Весь третий сезон прошел под знаком Джейми. Катька вообще в тень ушла, вышла из нее только когда на чумовой корабль ее сценаристы на всю серию забросили для номинации))
Я тебя очень понимаю и это точно знаю - англичане так и думают. Поэтому Кати и будут двигать. А Сэм - я не согласна, что он останется "на вторых ролях". Он талантливый актер, это все равно заметят, только жаль, что времени на это много уйдет
Но БАФТа то шотландская! Наоборот, должны своим давать.
я ожидала этого вопроса)) вы думаете влияния англичан там совсем нет и в жюри сидят одни шотландцы?))а политическое лобби?)
#9628 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 22:43
Я не знаю, что там с политикой. И в принципе, у меня к бафте претензия только в том, что Катя выиграла. Сэм проиграл Макевою, а он очень сильный актер. Тут не позорно и вполне понятно. Но вот с фига ли при этом Кате дали?
#9629 OFFLINE
Отправлено 15 января 2018 - 06:44
Девушки, ну еще раз повторю, что у нас все-таки менталитет советский, а там на Клерку смотрят совсем по-другому. Хоть моя выборка и непрезентативна, но англичанин совершенно по-другому излагает свое понимание главной героини - это храбрая самостоятельная женщина, которая не зависит от мужа и способна сама о себе позаботиться.
В этом месте я поняла, что у меня менталитет англичанина.
Да здравствует феминизм!
Margaret,
Да, никакой двусмысленности. Через некоторое время эмоции забудутся, а строчки в Википедии останутся. Лауреатка, номинантка....
А Сэм... за роль второго плана. :-\
В смысле? Сэма наградили за роль ВТОРОГО ПЛАНА?
Все идет по плану
#9630 OFFLINE
Отправлено 15 января 2018 - 07:02
В смысле? Сэма наградили за роль ВТОРОГО ПЛАНА?
Его на Сатурн так номинировали.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных