Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#14356 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:37
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14359 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:38
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14361 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:40
Милая барышня( да простит меня та, у которой я сперла это коронное выражение))))Ваше партизанское движение нас не интересует... вам будет гораздо уютнее в теплом милом домике Н)))Я никого агитировать не собираюсь. Но и сдаваться тоже.
Воооот! С этого и надо было начинать... давно читаете, все запоминаете и скрините)))На тумбе, которую вы тут тоже иногда упоминаете
Сообщение отредактировал Tartaruga: 05 января 2017 - 13:38
#14364 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 02:41
Я точно боюсь не пережить просмотр следующих сезонов.
Вот читаю ваши ответы и никак не понимаю, отчего, испытывая ненависть к сериалу и вообще ко всем, кто там снимается, вы обсуждаете Сэма? Ведь без сериала этого не станет и этой популярности актера, заглохнет тумба и твиттер, основные поставщики фоток для ваших восхищений, Актеры одной роли как правило уже не могут достичь тех же высот, Сэм снимался много, но лишь Чужестранка прославила его на весь мир. Почему тогда такая критика и сериала и вообще всего, что имеет отношение к чужестранке?
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных